Отговорите меня что ли.
Отговорите меня что ли.
Всем добрый день!
Намечается у меня на роботе плотный график командировок. За четыре дня нужно будет посетить 2-3 города. Это Воронеж, Саратов и Самара.
Поэтому витает в моей голове мысль поехать по этому маршруту на авто.
Получится следующий маршрут Москва-Воронеж-Саратов-Самара-Москва.
За четыре дня теоретически проехать можно, но беспокоят меня несколько участков.
Москва - Воронеж, ездил не раз проблем возникнуть не должно.
Воронеж-Саратов, ездил в прошлом году летом. Самый напряженный участок это Борисоглебск-Саратов, особенно ближе к Саратову, дорога широкая, но была сильно разбитая. Интересно в каком состоянии сейчас этот участок, может кто в курсе?
Самый незнакомый для меня участок это Саратов-Самара. Главный вопрос - с какой стороны Волги ехать. Можно через Тольятти, чуть длиннее, но судя по карте дорога имеет большее значение, а можно в Саратове перемахнуть через Волгу и ехать вдоль другого берега, эта дорога короче, но имеет меньшее значение на карте. Если кто ездил, расскажите как дорога и с какой стороны ехать. И ещё слышал что в районе Саратова очень много снега на трассах. Сейчас уже реально по ним проехать?
Желание прокатиться у меня есть. Если поеду, то на Коммандере.
Ну а можно исключить из списка Саратов, и тогда одним днем в Воронеж, а потом на самолете в Самару.
Намечается у меня на роботе плотный график командировок. За четыре дня нужно будет посетить 2-3 города. Это Воронеж, Саратов и Самара.
Поэтому витает в моей голове мысль поехать по этому маршруту на авто.
Получится следующий маршрут Москва-Воронеж-Саратов-Самара-Москва.
За четыре дня теоретически проехать можно, но беспокоят меня несколько участков.
Москва - Воронеж, ездил не раз проблем возникнуть не должно.
Воронеж-Саратов, ездил в прошлом году летом. Самый напряженный участок это Борисоглебск-Саратов, особенно ближе к Саратову, дорога широкая, но была сильно разбитая. Интересно в каком состоянии сейчас этот участок, может кто в курсе?
Самый незнакомый для меня участок это Саратов-Самара. Главный вопрос - с какой стороны Волги ехать. Можно через Тольятти, чуть длиннее, но судя по карте дорога имеет большее значение, а можно в Саратове перемахнуть через Волгу и ехать вдоль другого берега, эта дорога короче, но имеет меньшее значение на карте. Если кто ездил, расскажите как дорога и с какой стороны ехать. И ещё слышал что в районе Саратова очень много снега на трассах. Сейчас уже реально по ним проехать?
Желание прокатиться у меня есть. Если поеду, то на Коммандере.
Ну а можно исключить из списка Саратов, и тогда одним днем в Воронеж, а потом на самолете в Самару.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Отговорите меня что ли.
Через Тольятти не надо.
Та дорога, что по берегу где Самара, может и меет статус Р, а не М (впрочем, по другому берегу там тоже на самом деле Р), но вполне проезжая и даже неплохопроезжая. Если где и разбито - то не фатально. И главное - нет напряженного трафика и гор - всё плоско и понятно.
Снег на трассах уже растащили весь, если опять снегопада не будет - всё будет ОК.
Самолет в Самару говоришь...ну-ну...летают конечно, но вот расположение аэропорта вообще неудобняк!
Та дорога, что по берегу где Самара, может и меет статус Р, а не М (впрочем, по другому берегу там тоже на самом деле Р), но вполне проезжая и даже неплохопроезжая. Если где и разбито - то не фатально. И главное - нет напряженного трафика и гор - всё плоско и понятно.
Снег на трассах уже растащили весь, если опять снегопада не будет - всё будет ОК.
Самолет в Самару говоришь...ну-ну...летают конечно, но вот расположение аэропорта вообще неудобняк!
Об расположении аэропорта я в курсе. Меня больше беспокоит вечерний трафик в Самаре. Если полечу, до мне надо будет примерно в 18.00 выехать из города в сторону аэропорта и добраться до него максимум за два часа. Успею?Николай Пименов писал(а):Самолет в Самару говоришь...ну-ну...летают конечно, но вот расположение аэропорта вообще неудобняк!
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
Лёлик, рули на коммандере!
С каких это пор при возможности выбора ты выбираешь НЕ автопробег?
Стареешь? 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
И не говори, возраст реально начинает ощущаться, особенно при поездках в ночь.Silver писал(а):Лёлик, рули на коммандере!С каких это пор при возможности выбора ты выбираешь НЕ автопробег?
Стареешь?

И немного пугает состояние дорог после зимы. Вот и колеблюсь.
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ехал пару лет назад из Cамары в Москву. По новорязанске. (м2 по- моему) До рязанской области дороги просто не существовало как класса. Яма на яме. На юконе обе рессоры сломал. Так что не советую. Один плюс- по дороге есть рыбные рыночки- можно потрясающую соленую рыбу купить просто за копейки. Если бы была нормальная дорога- я бы может иногда только за рыбой бы туда ездил 

Последний раз редактировалось Viktor 01 мар 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
М5 это, не М2. Там не только рессоры, там вообще можно полмашины оставить.
Ага, спасибо, м5- точно...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В районе Пензы говорят ямки длиной с машину уже до 3го слоя исторического асфальта дошли...
офигеть! а это же тоже федеральная трасса?Николай Пименов писал(а):В районе Пензы говорят ямки длиной с машину уже до 3го слоя исторического асфальта дошли...
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну да, "М" между прочим. Многие "Р" существенно лучше (даром, что круче рельеф и больше поворотов - всё равно быстрее выходит).
путь Саратов - Самара: после Маркса, особенно в Балаковском районе дорога убита, словно после бомбардировки. Это не дорога, а направление.
Только заканчивается Саратовская область начало Самарской, словно в другой мир попадаете. Дорога хорошая.
Только заканчивается Саратовская область начало Самарской, словно в другой мир попадаете. Дорога хорошая.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Саратовская область, Пензенская - походу обе такие. Но если мне кажется, что в самаре дороги авно, то может я чего-то не понимаю в жизни?
по сравнению с теми самарские дорогие идеальныНиколай Пименов писал(а):Саратовская область, Пензенская - походу обе такие. Но если мне кажется, что в самаре дороги авно, то может я чего-то не понимаю в жизни?