Набор прокладок
-
- Уважаемый член клуба
Набор прокладок
Куплю за вменяемую цену набор прокладок под клапанные крышки и свечные колодцы на линкольн марк 8. 93 год.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Набор прокладок
Рокавто, Fel-Pro VS50479R, 50,79 уе+доставка. Самый оптимальный и вменяемый вариант. Доставка Федекс.
В канаде есть и то и то оригинал.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вменяемый ценник?
Кстати, так и не понял, почему народ нефига не смотрит наличие в магазах прежде чем спрашивать детали? Ну понятно я в провинции, а в Москве-то?
Кстати, так и не понял, почему народ нефига не смотрит наличие в магазах прежде чем спрашивать детали? Ну понятно я в провинции, а в Москве-то?
Вменяемый понятие относительное, для кого как.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Уважаемый член клуба
я живу в Ростове-на-Дону. У нас таких машин в городе 5 штук, одну вообще нигде не обслуживают она просто доживает свой век, остальные обслуживаются в таксопарке (это место ремонта АА) Там мне эти прокладки посчитали 2300 за каждую, а что такое свечные колодцы они не в курсе, это надо знать партнамбер, а это ещё хз сколько времени. В автобоксе, это заказ запчастей на АА, мне посчитали набор за 5700, есть ещё павильон на авторынке алмаз, но там я боюсь это будет стоит тысяч 15000, потому что там всегда всё по космическим ценам. Так что про канаду моторс Вы мне не рассказывайте, высылали бы они в регионы я бы тут и не писал.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Канада высылает в регионы если что.
Чем мой вариант не устроил? Сроками если только, а цена грубо 1700 (+довоз, думаю, немного - весу мало) за полныйй набор, с колодцами и резиночками под болты, на обе стороны. Доставка из-за бугра что в Москву, что в деревню новые васюки - всё едино, ну три дня добавится к сроку и всё.
Чем мой вариант не устроил? Сроками если только, а цена грубо 1700 (+довоз, думаю, немного - весу мало) за полныйй набор, с колодцами и резиночками под болты, на обе стороны. Доставка из-за бугра что в Москву, что в деревню новые васюки - всё едино, ну три дня добавится к сроку и всё.
-
- Уважаемый член клуба
ну я на фридоме нашёл в наличие у человека за 2400 весь комплект
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вопрос в том, чьего производства, насколько полный и сколько ещё переслать в Ростов обойдется.
А вообще привыкайте к рокавто - отличное место, недорого, пересылка в россию без проблем...
А вообще привыкайте к рокавто - отличное место, недорого, пересылка в россию без проблем...
-
- Уважаемый член клуба
вот точно такой же комплект как ты мне и кинул ссылку, пересыл 250-300 рублей.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Итого: несколько дней поисков и выпрашивания, 2700 рупий. Или гарантированное наличие и те же деньги, но подождать. Меня почти всегда устраивало второе.
Гы...из мск будет идти дольше чем из штатовMotorcraft писал(а):вот точно такой же комплект как ты мне и кинул ссылку, пересыл 250-300 рублей.

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Но в данном случае доставка до ростова с рокавто будет очень дорого 110 баксов, поэтому если и заказывать то доложить в посылку до кучи других деталек.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В данном случае - да. Вообще по доставке скажем так "есть нюансы" (но есть люди, кто в курсе нюансов и могут рассказать что к чему).