Таху Нннада?
Таху Нннада?
Продаю свой аппарат.
Из приятного, два комплекта резины, зима R17, лето R20, все колеса с датчиками давления. Задний кондиционер восстанавливали во Фризере, теперь вместо алюминиевых трубок, специальные кондиционерные шланги высокого давления, проложенные как надо, так что проблема заднего кондиционера решена если не на всегда, то очень на долго. Вместо родных противотуманок, линзы Hella, сзади в качестве фонарей заднего хода, противотуманки Hella. Светят гораздо лучше, чем родной фонарик. Спереди в ближнем свете и в противотуманках, качественный ксенон 4300k. Установлен омыватель фар, тоже Hella, с отдельным бачком для омывающей жидкости.
Компрессор подкачки подвески заменен на новый и тщательно защищен от дорожной грязи. Сделана светодиодная подсветка порогов, включается при отпирании машины и при включении заднего хода, подсвечивает дорогу по бокам когда едешь назад. В багажнике качественный коврик. Не убогий родной который топорщится, а Husky Liners привезенный из США. Прелесть коврика в том, что у него есть под штамповки под крепления третьего ряда, что во первых позволяет коврику лежать не тапорщившись и не ерзать, а во вторых позволяет ставить третий ряд не снимая коврик сделав прорезы в соответствующих местах согласно инструкции. Сам прорезы не делал, так что коврик в своем первозданном виде.
Пробег 107000 км. Автомобиль регулярно обслуживается в Амавто, все меняется как только наступает необходимость(клодки, сальники, тяги, наконечники, втулки и т.д.), лето-осень 12 года замена всех роликов и приводных ремней, замена крестовины кардана, новые ступицы, новое родное заднее стекло(менял, потому что у старого контакт обогрева отвалился). Также менялся замок передней пассажирской двери, недавно оторвалась ручка водительской двери, заказана и поставлена новая оригинальная ручка. Летом этого года полностью перекрашивалась морда(бампер, капот, крылья) из-за сколов. В машине работает абсолютно все.
Денег хочу 1300000. Дешевле отдавать не буду, просто смысла нет.
Ссылка на фото: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37968238-118f7.html
Из приятного, два комплекта резины, зима R17, лето R20, все колеса с датчиками давления. Задний кондиционер восстанавливали во Фризере, теперь вместо алюминиевых трубок, специальные кондиционерные шланги высокого давления, проложенные как надо, так что проблема заднего кондиционера решена если не на всегда, то очень на долго. Вместо родных противотуманок, линзы Hella, сзади в качестве фонарей заднего хода, противотуманки Hella. Светят гораздо лучше, чем родной фонарик. Спереди в ближнем свете и в противотуманках, качественный ксенон 4300k. Установлен омыватель фар, тоже Hella, с отдельным бачком для омывающей жидкости.
Компрессор подкачки подвески заменен на новый и тщательно защищен от дорожной грязи. Сделана светодиодная подсветка порогов, включается при отпирании машины и при включении заднего хода, подсвечивает дорогу по бокам когда едешь назад. В багажнике качественный коврик. Не убогий родной который топорщится, а Husky Liners привезенный из США. Прелесть коврика в том, что у него есть под штамповки под крепления третьего ряда, что во первых позволяет коврику лежать не тапорщившись и не ерзать, а во вторых позволяет ставить третий ряд не снимая коврик сделав прорезы в соответствующих местах согласно инструкции. Сам прорезы не делал, так что коврик в своем первозданном виде.
Пробег 107000 км. Автомобиль регулярно обслуживается в Амавто, все меняется как только наступает необходимость(клодки, сальники, тяги, наконечники, втулки и т.д.), лето-осень 12 года замена всех роликов и приводных ремней, замена крестовины кардана, новые ступицы, новое родное заднее стекло(менял, потому что у старого контакт обогрева отвалился). Также менялся замок передней пассажирской двери, недавно оторвалась ручка водительской двери, заказана и поставлена новая оригинальная ручка. Летом этого года полностью перекрашивалась морда(бампер, капот, крылья) из-за сколов. В машине работает абсолютно все.
Денег хочу 1300000. Дешевле отдавать не буду, просто смысла нет.
Ссылка на фото: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37968238-118f7.html
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
-
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Таху Нннада?
Крутой тах, чёж я бедный?)))
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
эх... пока ипотеку не выплачу - не видать мне тахи
)))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
В торпеде монитор или штатная балалайка? На фото не вижу.
Stranger16rus писал(а):В торпеде монитор или штатная балалайка? На фото не вижу.
Штатная балалайка. До монитора руки не дошли. Китай ставить не хотел, качество звука хуже чем у штатной, а с качественной так и не заморочился.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
а какую машину в замен присматриваешь?
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
На самом деле до конца так еще и не решил. Есть разные варианты.Fylhtq писал(а):а какую машину в замен присматриваешь?
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
какие например ?Roker писал(а):Есть разные варианты.
Вольво? 
Хорошая машина Тахо... И цена адекватная. Но пробег для меня великоват. А езжу порядочно.

Хорошая машина Тахо... И цена адекватная. Но пробег для меня великоват. А езжу порядочно.
BergMan писал(а):какие например ?Roker писал(а):Есть разные варианты.
Mazda 6
Toyota Camry
Volvo XC70
Nissan Murano
Lexus RX
Cadillac SRX
Mitsubishi Pajero
Toyota Land Cruiser Prado
Ford Explorer
Ford Expedition
Ford F150
Dodge Ram
Вот такой вот у меня разброс

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Stranger16rus писал(а):
Жаль, тебе бы отдал с удовольствием, ибо в хорошие руки пошла бы.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
А Тах по-свежее не хочешь? Расскажи вообще о негативе GMT900. Знаю, что у любой машины такое бывает. Можешь в личку.Roker писал(а):BergMan писал(а):какие например ?Roker писал(а):Есть разные варианты.
Mazda 6
Toyota Camry
Volvo XC70
Nissan Murano
Lexus RX
Cadillac SRX
Mitsubishi Pajero
Toyota Land Cruiser Prado
Ford Explorer
Ford Expedition
Ford F150
Dodge Ram
Вот такой вот у меня разброс![]()
Можно побухтеть на счет списка?
Мазду-6 не надо. Это форд. У меня в старом кузове. А знакомый студент купил свежую, пару раз меня прокатил. нуегонахер. Все тоже. Шлакоотвал. Ни шумки, ни эргономики. Только броский дизайн. Но если они реинкарнируют MPS с полным приводом, то заберу свои слова назад. Приятный был авто...
Камри - параход. По трассе очень хороша. Тойода, она и есть тойода. Толком не жрет (v6), но прет. Но дизайн ((( Рожа какая-то какашкообразная. Материал сидушек - убогая кожа мертвого инопланетянина. Не впечатлило. Я пока крузака чинил, пошарохался по салону, посидел в машинах. На камри взял тест-драйв. Мазду 6 рабочую скоро навсегда отдать придется, вот ищу замену.
Вольво. Ладно. Тут вы сами с усами все. Нравится, ну и хорошо.
Мурано???!! wtf? ниссан!!
У подруги лексус рх350 11 года. Премиум. Приятный, собака, авто. Но на трассе я ждал большего комфорта. Причем!! У меня в Перми есть коллега по работе, он взял Хайлендер новый. Ездили до Набережных Челнов с ним. Мне есть с чем сравнить - он едет намного интересней лексуса! А стоит дешевле

Какдилаги мне все нравятся

Паджеро... (-не было бы митсубиши, не было бы у нас работы. из разговора со слесарями

Прадо мне вообще никогда не нравился. Убили дизайн. Покемономобиль. Причем его родной брат Лексус смотрится интереснее гораздо. Но проходимость на высоте. Хотя предыдущий кузов я нормально на веревке за собой потаскал в свое время.
По остальным не скажу. Кроме Додга. Рожа у него ммммм.......
Таху бери!!

Руки у меня из жопыRoker писал(а):Stranger16rus писал(а):
Жаль, тебе бы отдал с удовольствием, ибо в хорошие руки пошла бы.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Одно утчнение: сначала идет хайлендер, а из него методом выкидывания некоторых фич делается лехус. А не наоборот. В хайлендерах одного поколения часто более навороченная коробка, чем у лехуса, есть пневмоподвеска (и т.д. и т.п.)...
Может, Коль. Спорить не буду. Просто понравилась машина. И не такая огромно-непонятная как прадо и не рав4 уже. Хорошая ниша.