- 2000 г.в.
- пробег 90 000 миль
- двигатель бензиновый, 3.2 л, 228 л.с.
- состояние хорошее
- 215 000 р.
- Антон, тел. 8 9О9 9О7 бб 99, осмотр - м. Фрунзенская
VIN: 2C3HD36J7YH378658, ПТС выдан Северо-Западной акцизной таможней г. С.-Петербурга в 2004 году, я пятый владелец. С учета снял.
Автомобилем владею с марта 2012 года, использовался как эвридей, за это время проехал на нем 17 тысяч миль. Пробег скрученный, когда покупал и пробивал по карфаксу, выяснил, что на момент отбытия Конкорда из Штатов пробег уже был 90 тысяч. При покупке счетчик показывал 73 =))
За первые пару месяцев после покупки пришлось перебрать генератор, заменить оба вентилятора, демпфер коленвала и радиатор печки. В течение года были заменены один из задних тормозных шлангов, все диски/колодки, втулки, стойки заднего стабилизатора, рулевые тяги, передние и задние аморты, передние ступицы. Обслуживался Конкорд в Вита-Моторс и АмАвто. ТО с заменой всех жидкостей и расходников делал вовремя. Машина в целом беспроблемная, два раза, когда пришлось встать на дороге, случились вскоре после покупки (1. Генератор, 2. Вентиляторы, из-за которых закипел), после этого ничего экстренного не случалось, уверен, не меняй я ничего в подвеске, ездил бы до сих пор. Со стуками и хрустом, но ездил =))
Двигатель работает нормально, без посторонних звуков, коробка тоже без нареканий. Машина не ржавая, правда есть потертости и коцки по кузову. Еще до меня была перекрашена из серебристого в красный, о чем есть отметка в ПТС. Пневматические стойки не держат крышку багажника - руки не дошли.
Жрет, прет. Рулится и тормозит получше Экспедишна. Свет никакой - опробовано на трассах в дальних поездках. Покрышки Dunlop graspic ds 2 - зимние, нешипованные, в хорошем состоянии.
Салон кожаный, в очень хорошем состоянии, электрорегулировка сидений, боковых зеркал, регулировка руля, абс, отключаемый кнопкой трэкшн-контрол, стеклоподъемники работают, без снятого ручника с места не тронешься.
Отличный автомобиль на каждый день, комфортный и неприхотливый. Продаю, так как купил Дишн в связи с частыми разъездами по загороду. Расход бензина по трассе - 8 л, по пробкам - может, и до 17. В смешанном цикле за последние несколько тысяч км комп показывает, что в среднем 12,5 л.
Оба бампера покрашены, так что потертостей, которые видны на фото, уже нет. Нужно заменить компрессор кондиционера (он у меня - отдам) - до того, как накрыться, кондей работал на славу.