Ford Mustang '68
Ford Mustang '68
Privet iz Latvii!
Ja uzhe v neskoljkih saitax postavil etu informaciju. No ja dumaju chto v eti dni polnaja restavracija avtomobilja, provedjonoe molodim chelovekom, chto to osoboe ne toljko dlja Latvii no i dlja Rossii. Potomu ja i sobshchaju forumah ljubiteley amerikanskix avto ob etom. Rabota vozmozhnaja no ne deshovaja...
Statju mozhno posmotretj tut: Возрождение Мустанга (или глаза боятся, а руки делают)
Ja uzhe v neskoljkih saitax postavil etu informaciju. No ja dumaju chto v eti dni polnaja restavracija avtomobilja, provedjonoe molodim chelovekom, chto to osoboe ne toljko dlja Latvii no i dlja Rossii. Potomu ja i sobshchaju forumah ljubiteley amerikanskix avto ob etom. Rabota vozmozhnaja no ne deshovaja...
Statju mozhno posmotretj tut: Возрождение Мустанга (или глаза боятся, а руки делают)
Eto uzh ne sovsem pravda - proncipi kak delajutsja sjuzheti na televidenii vo vsjom mire odinakovi.
No eto uzhe politika. Ja kak predstavitelj pravlenija kluba amerikanskih avtomobiley Latvii mogu skazatj chto nash klub ne razdelajet nacionaljnosti. U nas ne malo rossijan. I kak by mne trudno eto nedovalos ja starajus rabotatj i chtoby na nashem saite byl russkij jazix.
Esli informacija o politike u vas vazhnee prodelanoy rabote po restavracii stiraite etu temu.
No eto uzhe politika. Ja kak predstavitelj pravlenija kluba amerikanskih avtomobiley Latvii mogu skazatj chto nash klub ne razdelajet nacionaljnosti. U nas ne malo rossijan. I kak by mne trudno eto nedovalos ja starajus rabotatj i chtoby na nashem saite byl russkij jazix.
Esli informacija o politike u vas vazhnee prodelanoy rabote po restavracii stiraite etu temu.
I glavnoe nechego net legche chem prijehatj i posmotret kto vas nelubit. V 29-04 po 30-04-2006 nash klub atkrivaet sezon. Eslji vsjo sdelatj vovremja to s vizami problem net. Nekotoryx my smozhem rozmestitj na noch. Garantiruju cho vam ochen trudno budet noiti nenavidchikov. Neskozhu chto eto nevozmozhno - no trudnoDima писал(а):Это да,телевизор смотрим,в Латвии вообще все что с русским связано не любят.

Дело не в политикеDundurs писал(а):Eto uzh ne sovsem pravda - proncipi kak delajutsja sjuzheti na televidenii vo vsjom mire odinakovi.

Я с удовольствием и белой завистью прочитал все на указанном сайте, просмотрел все фотки...
Просто латиницу читать не удобно ужастно. Если текст длиннее, чем 4-5 слов, многие даже бросают читать пост..

Соответсвенно, нет реакций на пост и пищущий начинает думать, что его специально игнорируют.
Могу порекомендовать http://www.translit.ru, как вариант.
Все мною написанное ИМХО и не является точкой зрения админов и модераторов данного сайта или ветки:-)
Супер!!!! Спасибо!!!
Так вот и текст на русском (с некоторими ошибкоми):
Привет из Латвии!
Я уже в несколйких саитах поставил ету информацию. Но я думаю что в ети дни полная реставрация автомобиля, проведёное молодим человеком, что то особое не толйко для Латвии но и для России. Потому я и собшчаю форумах любителеы американских авто об етом. Работа возможная но не дешовая...
Статю можно посмотретй тут
Привет из Латвии!
Я уже в несколйких саитах поставил ету информацию. Но я думаю что в ети дни полная реставрация автомобиля, проведёное молодим человеком, что то особое не толйко для Латвии но и для России. Потому я и собшчаю форумах любителеы американских авто об етом. Работа возможная но не дешовая...
Dundurs писал(а):Супер!!!! Спасибо!!!
Привет из Латвии!

Вот совсем другое дело. Тока теперь ссылка не работает

Ну да поспешил! Перебрал только текст а линк на верху должен работать
Ну так и бить даю ещо раз: Возрождение Мустанга (или глаза боятся, а руки делают)
Ну так и бить даю ещо раз: Возрождение Мустанга (или глаза боятся, а руки делают)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Просто суперDundurs писал(а):Ну да поспешил! Перебрал только текст а линк на верху должен работать

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это приятно,что ты так к этому относишься,а почему ты в гостях,зарегистрируйся,приятно что есть еденомышленники в другой стране.Dundurs писал(а):I glavnoe nechego net legche chem prijehatj i posmotret kto vas nelubit. V 29-04 po 30-04-2006 nash klub atkrivaet sezon. Eslji vsjo sdelatj vovremja to s vizami problem net. Nekotoryx my smozhem rozmestitj na noch. Garantiruju cho vam ochen trudno budet noiti nenavidchikov. Neskozhu chto eto nevozmozhno - no trudnoDima писал(а):Это да,телевизор смотрим,в Латвии вообще все что с русским связано не любят.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не обижайся, тема интересная,так как я свой Станг перелопатил почти весьDundurs писал(а):Eto uzh ne sovsem pravda - proncipi kak delajutsja sjuzheti na televidenii vo vsjom mire odinakovi.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это в Апреле след.годаDundurs писал(а):Ну так зарегистировался! За русский извиняюс писать как нибудь говорить совсем некак...
Ну так как у вас? Есть интерес и возможность приехать?Dima писал(а):Кстати это мой Мустанг.

Последний раз редактировалось Dima 07 дек 2005, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i