галочку ставлю, логинюсь
и так каждый раз, когда захожу на форум...
абыдно, да?
не работает автоматический вход...
Я, конечно, не администратор и не модератор,
но откинув скромность возьмусь дать совет
Для того, чтобы работал автоматический вход, Вы ставите "галочку" "Входить автоматически"
Когда Вы ставите эту "галочку", Ваш компутер сохраняет у себя некоторые логи, чтобы потом сервер Амавто Вас "узнал"
Если Вы (или Ваш сисадмин на работе
) регулярно чистите эти самые временные логи (в интернет-эксплоере они называютя Cookie, в опере они называются "личные данные", и так далее)
то вполне обоснованно Амавтовский сервер Вас потом не узнаёт ...
Если активно "сёрфите" по инету, то кукисы удалять надо регулярно
А когда начинаете писать имя пользователя, он вас и так вспомнит вместе с паролем, главное не забыть поставить галочку входить автоматически ...
ПС
Ежели я не по теме тут пурги нанёс - не кричите громко, просто помочь хотел ...

Для того, чтобы работал автоматический вход, Вы ставите "галочку" "Входить автоматически"
Когда Вы ставите эту "галочку", Ваш компутер сохраняет у себя некоторые логи, чтобы потом сервер Амавто Вас "узнал"
Если Вы (или Ваш сисадмин на работе

то вполне обоснованно Амавтовский сервер Вас потом не узнаёт ...
Если активно "сёрфите" по инету, то кукисы удалять надо регулярно
А когда начинаете писать имя пользователя, он вас и так вспомнит вместе с паролем, главное не забыть поставить галочку входить автоматически ...
ПС
Ежели я не по теме тут пурги нанёс - не кричите громко, просто помочь хотел ...

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен