2 админам , дайте ветке пожить
Модератор: Aerostar
В смыслеV8 писал(а):у нас на латышском тоже хохмач был...убрали нафиг всё это....
Ага, давайте за мат проколы делать... гвоздемСерж писал(а):Мне кажется, что использование всяческих матерных выражений должно лежать на совести пишущего. Нельзя оскрблять соеседника, нельзя "лить" мат запросто так. Однако, если хочется написать, что Фрадков - мудак, то как такую правду можно назвать матом? Или анекдоты. Из песни слов не выкинешь. А выкинешь - соль может потеряться. Можно создать бальную систему, на усмотрение админа. Не понравилось ему - вклеил штрафные баллы (подготовка и адаптация к новым ПДД). И ни кто не спорит. По итогам месяца - приз самому офигевшему и наоборот... Свего рода игра.
Тогда тут у одного гражданина на теле живого места не останется...Nitro писал(а):Ага, давайте за мат проколы делать... гвоздемСерж писал(а):Мне кажется, что использование всяческих матерных выражений должно лежать на совести пишущего. Нельзя оскрблять соеседника, нельзя "лить" мат запросто так. Однако, если хочется написать, что Фрадков - мудак, то как такую правду можно назвать матом? Или анекдоты. Из песни слов не выкинешь. А выкинешь - соль может потеряться. Можно создать бальную систему, на усмотрение админа. Не понравилось ему - вклеил штрафные баллы (подготовка и адаптация к новым ПДД). И ни кто не спорит. По итогам месяца - приз самому офигевшему и наоборот... Свего рода игра.в ухе... или еще где
Зато какой зачетный пирсинг получиться... хоть в книгу гиннесаDima писал(а):Тогда тут у одного гражданина на теле живого места не останется...Nitro писал(а):Ага, давайте за мат проколы делать... гвоздемСерж писал(а):Мне кажется, что использование всяческих матерных выражений должно лежать на совести пишущего. Нельзя оскрблять соеседника, нельзя "лить" мат запросто так. Однако, если хочется написать, что Фрадков - мудак, то как такую правду можно назвать матом? Или анекдоты. Из песни слов не выкинешь. А выкинешь - соль может потеряться. Можно создать бальную систему, на усмотрение админа. Не понравилось ему - вклеил штрафные баллы (подготовка и адаптация к новым ПДД). И ни кто не спорит. По итогам месяца - приз самому офигевшему и наоборот... Свего рода игра.в ухе... или еще где
Теперь я знаю, откуда у Дёмы дырочка ... в ухеNitro писал(а):Ага, давайте за мат проколы делать... гвоздемв ухе... или еще где