Это, мля, что от безнаказанности полной или от безбашенной дурости?MOLOKO писал(а):РЕБЯТА!
У меня беда случилась. Участковый вскрыл квартиру и убил собаку (она занесена в красную книгу рф) в мое отсутствие, без моего ведома. нарушил все возможные в данном случае уголовные и конституционные статьи. все в шоке от этого произвола и беспредела, в т.ч. и прокуратура.
прошу вас прочитать все и разослать кому только можно и попросить их о том же.
необходимо чтобы информация засветилась, полный беспредел милиции.
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
http://m-besrpedel.livejournal.com/
Так же, очень прошу вас оказать Информационную, правовую и любую другую поддержку для восстановления справедливости и наказания виновных лиц.
Контактный телефон: +7 (926) 697-01-63
E-mail: m-bespredel@mail.ru
Петр
БЕСПРЕДЕЛ
Модератор: Aerostar
-
- Ценитель
- Контактная информация:
БЕСПРЕДЕЛ
Олег
CHRYSLER STRATUS
CHRYSLER STRATUS
Зря ты так, абсолютно реальный человек, зовут Пётр, к Крайслер-Клуба ...Dema писал(а):простите ради бога но не верю......... участковые не глупые люди....
http://www.chrysler-dodge.ru/forum/view ... highlight=
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
я не к тому что этого небыло вообще, я к тому что значит собака дернулась или еще что.... ни меня ни тебя там небыло, щенок в один год, уже нормальный откусит и маргуть не успее, и потом как пишут его усыпили инекцией..... так что если был повод ломать дверь и собака бросилась..... тут нет ничего криминального... а поводом могло быть всё что угодно, звонок какой-нибуть суки которая сказала, что в квартире произошло убийство и убийца там и не открывает дверь или в эту квартиру зашли 5 человек с автоматами и не выходят уже сутки и так далее , да всё что угодно......... а вот если это лично у мусора было..... то тогда на кол его............
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
совершенно согласен ! а уж кто прав - кто виноват решать в суде и с фактами - а не на словах ....Dema писал(а):я не к тому что этого небыло вообще, я к тому что значит собака дернулась или еще что.... ни меня ни тебя там небыло, щенок в один год, уже нормальный откусит и маргуть не успее, и потом как пишут его усыпили инекцией..... так что если был повод ломать дверь и собака бросилась..... тут нет ничего криминального... а поводом могло быть всё что угодно, звонок какой-нибуть суки которая сказала, что в квартире произошло убийство и убийца там и не открывает дверь или в эту квартиру зашли 5 человек с автоматами и не выходят уже сутки и так далее , да всё что угодно......... а вот если это лично у мусора было..... то тогда на кол его............
пс. да и доказать хозяину что и как произошло в его ПОЛНОЕ отсутствие думаю будет крайне сложно ...
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
- AST
- Администратор
- Контактная информация:
В любом случае, ни какой урод не должен врываться в жилище, в отсуцтвие хозяина без веской на то причины. А причина должна быть очень веской и ордер кстате должен быть. И естественно, что нормальная собака должна защищать свою территорию в отсуцтвии хозяина, у нее это в генах заложено.
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Сейчас, для того, чтобы попасть в жилище, нужен не ордер, а постановление суда. Для проникновения в жилище, без ведома хозяев, на самом деле, нужны очень веские причины. Некоторые из них уже приводились выше. И, все это делается в присутствии свидетелей, что официально документируется.AST писал(а):В любом случае, ни какой урод не должен врываться в жилище, в отсуцтвие хозяина без веской на то причины. А причина должна быть очень веской и ордер кстате должен быть. И естественно, что нормальная собака должна защищать свою территорию в отсуцтвии хозяина, у нее это в генах заложено.
А собака... Суки... Как рука поднимается?... Чтоб отсохло все, что висит у козла...

И, скажу я вам, что-то на инъекцию очень не похоже. Откуда кровь из пасти? Или это такая инъекция, после которой рвутся легкие?... Страннова-то...
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кому "ей"? Кошке или соседке?RokerША писал(а):Ой извините подробности на ссылке не прочитала!У этой соседки есть животные(кошки наверняка),я считаю нельзя ей после этого дать спокойно жить.

Если кошке, то нах уподобляцца? Кошки-собачки, как раз, ни в чем не виноваты.
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
-
- Ценитель
- Контактная информация:
+1!Johnny88 писал(а):Кому "ей"? Кошке или соседке?RokerША писал(а):Ой извините подробности на ссылке не прочитала!У этой соседки есть животные(кошки наверняка),я считаю нельзя ей после этого дать спокойно жить.![]()
Если кошке, то нах уподобляцца? Кошки-собачки, как раз, ни в чем не виноваты.

Олег
CHRYSLER STRATUS
CHRYSLER STRATUS