По поводу экономичности
По поводу экономичности
Добрый утро, день,вечер, ночь ну и так далее, всем. Хотелось бы высказаться по следующему вопросу. Читаю я тут сообщения и во многих при покупке и эксплуатации амер. авто очень многих волнует вопрос об экономичности, я считаю ставить такие вопросы по отношению к американцам совершенно некорректно- Настоящий Американец-это ширина под 2 метра, длинна около 5, движок от 4 литров, 8 горшков, автомат, ну и т.д., то что не подходит по эти параметры просто выпущено в америке, но это не то что подразумевают американцы под Американским Автомобилем, от серой массы других машин Настоящего Американца и отличает низкое, неторопливое, солидное тарахтение 8-ми, ну в крайнем случае 6-ти горшков 4-6 литровых движков, и если экономичность стоит на первом месте, то лучше купить какого нибудь серого и неказистого европейца или японца, у которых кроме экономичности и небольших габаритов больше ничего существенного и нет, поэтому производители в рекламе этих машин и делают акцент в основном на эти показатели. Кто нибудь видел рекламу америк. машин, в которой на первый план выставлялась бы экономичность, я думаю нет. Вообще всю рекламу амер. машин можно свести к одной фразе " Ты крутой пацан и на нашей машине ты будешь королем на дорогах, о твоем ярком , неповторимом и богатом внутреннем мире узнает каждый, кто хоть раз взглянет на твоего железного коня". Большинство американцев это имидживые машины, это внешнее выражение твоего внутреннего мира, очень яркое и стильное, это исключительный комфорт, это не механические ТС, это небольшие мобильные дома на колесах, с полноценными креслами и диванами, ТВ и кондерами, и т.д., и т.п., а исключительную плавность хода, бесшумность и когда надо большую мощность и прыть могут обеспечить только многообъемные 8-ми цилиндровые моторы, непросто же так европейцы и японцы на своих самых топовых моделях устанавливают только такие моторы, поэтому я совершенно не парюсь, об экономичности- за комфорт и стиль надо платить. Если у человека на первом месте стоит вопрос об экономичности, то мне кожется, что этот человек просто еще не созрел для покупки американца, американская машина-это совершенно другой мир, к которому надо бы готовым, прежде чем стать обладателем машины. То очем я здесь говорил в основном относится к эксплуатации амер. машин пацанами, что касается прекрасной половины, то тут разговор особый и о нем как нибудь в следующий раз. Буду рад, если кто-нибудь подтвердит или опровергнет мое мнение. Спасибо за внимание

FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Это авто на котором хочется спокойно и плавно ехать, чувствовать себя человеком и болдеть, отдыхать, наслаждаться ездой, а когда надо, то можно и стартануть причем так, что не всякая какаша может повыпендриваться и поспорить. Да и сидишь в них как человек, а не гандон на табуретке.
Если потянулся к рядом сидячей коленке, то именно потянулся, а не положил руку рядом
По экономичности, скажем просто, хоть европеец, хоть японец с такими параметрами и двиглом, жрет ничуть не меньше, да к тому же ещё и не 91-93, а самый что нинаесть 95, да ещё не совсех заправок.
Так что ты прав это состояние души.!!!!!!!!!!
Это авто на котором хочется спокойно и плавно ехать, чувствовать себя человеком и болдеть, отдыхать, наслаждаться ездой, а когда надо, то можно и стартануть причем так, что не всякая какаша может повыпендриваться и поспорить. Да и сидишь в них как человек, а не гандон на табуретке.
Если потянулся к рядом сидячей коленке, то именно потянулся, а не положил руку рядом

По экономичности, скажем просто, хоть европеец, хоть японец с такими параметрами и двиглом, жрет ничуть не меньше, да к тому же ещё и не 91-93, а самый что нинаесть 95, да ещё не совсех заправок.

Так что ты прав это состояние души.!!!!!!!!!!

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
О ещё забыл добавить, мне нравятся когда владелец какого нибудь УАЗА, да и Волги тоже, разговаривает на эту тему
,
такое ощущение что они едят по 6 литров, особенно Уазики

такое ощущение что они едят по 6 литров, особенно Уазики

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
Полностью потдерживаю
Меня уже достали всякие знакомые которые не доумивают зачем мне нужен четырёх литровый монстр(ну монстр он по их мнению). А я объясню зачем, потому что, я люблю чувство уверенности и комфорта, я люблю ехать по трассе и смотреть как пыхтят на затяжных подъёмах всякие там...
а я при этом как шол на круизе так и иду.
Мне нравится не спешно, с комфортом катится по улицам при оборотах тахометра около 1500, но при этом нажав педальку в пол, оставлять далеко позади всякие обнаглевшие обвешанные тазики которые вдруг начинают нагло подрезать или предлагают со светофора поганятся
(ну кстати и не только тазики
) и если честно мне наплевать сколько в этот момент жрет моя машинка.
Fuck Fuel Economy

Fuck Fuel Economy

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А мне ещё нравится, когда идешь где нибудь 140 и догоняешь какую нибудь иномарку, она начинает дергаться и уходить.
Как даванешь на педаль и .... *ля, как стоячего!!!!
Только взгляд с завистью из окон на тебя, кайффф!!!!
Как даванешь на педаль и .... *ля, как стоячего!!!!

Только взгляд с завистью из окон на тебя, кайффф!!!!
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
Опять же, согласен с вами друзья!!!
И вобще об этих машинах можно говорить часами, и ни какой довод владельца японии и всего остального, не заставит тебя усомниться в своем "коне" ни на секунду, потому что Твоя Машина САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! А вся эта беспонтовая критика, косые взгляды и т.п.-это все от зависти и только. И на самом деле, нет ничего лучьше, чем после тяжелого трудового дня сесть и просто покататься по ночному городу с каждой милей все больше и больше убеждаясь что ты самый свободный, неповторимый, и не буду скромным, Достойный этой машины человек. Да и вобще человек. Ну что эта япония? садишься в этот Сивик и становишься обычной серой массой. Все подрезают, пикают и т.д., а пусть попробуют кто рот открыть когда едешь на этом исполине, да хоть ты поперек дороги разворачивайся...
Действительно, Мы с вами пользуем Лучшие в Мире Автомобили!!!
И вобще об этих машинах можно говорить часами, и ни какой довод владельца японии и всего остального, не заставит тебя усомниться в своем "коне" ни на секунду, потому что Твоя Машина САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! А вся эта беспонтовая критика, косые взгляды и т.п.-это все от зависти и только. И на самом деле, нет ничего лучьше, чем после тяжелого трудового дня сесть и просто покататься по ночному городу с каждой милей все больше и больше убеждаясь что ты самый свободный, неповторимый, и не буду скромным, Достойный этой машины человек. Да и вобще человек. Ну что эта япония? садишься в этот Сивик и становишься обычной серой массой. Все подрезают, пикают и т.д., а пусть попробуют кто рот открыть когда едешь на этом исполине, да хоть ты поперек дороги разворачивайся...
Действительно, Мы с вами пользуем Лучшие в Мире Автомобили!!!

Вячеслав
Lincoln Mark VIII
V8 - 4,6L 1993...
... когда то был
Lincoln Mark VIII
V8 - 4,6L 1993...
... когда то был
Полностью поддерживаю. Единственно добавила бы что за все то дает американская машина ( все выше перечисленное) ты прощаешь ей многое, чего не простил бы никогда другой машине.
Если сравнить с человеком, то это примерно так " да он с тяжелый характером, временами делает что ему вздумается, иногда никого не слушает и т.д., но он яркая личность, с ним интересно и комфортно, он не подведет , он тот с кем хочется общаться и дружить с ним настоящей дружбой".
У каждого "плюса" есть свой " минус", главное чтобы первого было значительно больше
Если сравнить с человеком, то это примерно так " да он с тяжелый характером, временами делает что ему вздумается, иногда никого не слушает и т.д., но он яркая личность, с ним интересно и комфортно, он не подведет , он тот с кем хочется общаться и дружить с ним настоящей дружбой".
У каждого "плюса" есть свой " минус", главное чтобы первого было значительно больше

- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Оба на,
Дамская любовь, сильней нет силы,
Дамская любовь, как они милы,
Когда про авто, такие речи,
Кажется тогда, что мир наш вечен.
И пускай авто, не безупречен,
Но от этих слов он обеспечен,
Лаской и теплом, и больше даже,
Женщина с авто, чего тут скажешь.
И его погладят, и бензин на ужин,
Голодает муж, а нахрена он нужен.
Пусть детей растит, ходит на работу,
Экий паразит, вот ещё забота,
Удели вниманье, постирай рубашку,
Може тебе милай выгладить тельняшку,
Отвали зараза, или как щас двину,
Я ещё не заводила милую машину,
Что ты там ещё сказал?-автоДульсинея,
Я тебе сейчас устрою ночь Варфоломея.
И попробуй ты сказать что фуфло америка,
Ты увидишь что такое женская истерика.
Вот она любовь к машине, что тут и к чему?
За кого же вышла замуж, что то не пойму.

Дамская любовь, сильней нет силы,
Дамская любовь, как они милы,
Когда про авто, такие речи,
Кажется тогда, что мир наш вечен.
И пускай авто, не безупречен,
Но от этих слов он обеспечен,
Лаской и теплом, и больше даже,
Женщина с авто, чего тут скажешь.
И его погладят, и бензин на ужин,
Голодает муж, а нахрена он нужен.
Пусть детей растит, ходит на работу,
Экий паразит, вот ещё забота,
Удели вниманье, постирай рубашку,
Може тебе милай выгладить тельняшку,
Отвали зараза, или как щас двину,
Я ещё не заводила милую машину,
Что ты там ещё сказал?-автоДульсинея,
Я тебе сейчас устрою ночь Варфоломея.
И попробуй ты сказать что фуфло америка,
Ты увидишь что такое женская истерика.
Вот она любовь к машине, что тут и к чему?
За кого же вышла замуж, что то не пойму.

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- KrAIII
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Да тут просто оды во имя америкосов!!!
Автор ЗачОтЪ, Пышы ЫсчО и т.д.
А от себя скажу что обладаю одним из самых "маленьких" движков :-( 2.4 л, но этого достаточно чтоб комфортно, развалив Я@ц@, доехать до дачи, "отодвигать" всех в пробках, уходить на развязки не сбавляя скорости-цепкая "плюшка", а про красоту я и говорить ничего не хочу...народ провожает взглядом РЯДОВОЙ америкосовский седан!!! Вам скажу, что были разные тачки, но живой интересный разговор у шиномонтажа о вашем а/м обеспечен!!! А когда люди из Владивостока прокатились на заднем сидении-предела восторга не было...размерами чуть меньше Audi100(А6) а места хоть отбавляй!!! А то что в лютые морозы этой зимы я вышел и завелся без проблем, это машина которая проплыла ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ по соленому океану (2 МЕСЯЦА) и у нее окислились некоторые гайки!!!
Вообщем следующая тачка Buick Rivera!!!

Ну разве не красавеЦ!!!
Правда фотка не очень удачная...
А от себя скажу что обладаю одним из самых "маленьких" движков :-( 2.4 л, но этого достаточно чтоб комфортно, развалив Я@ц@, доехать до дачи, "отодвигать" всех в пробках, уходить на развязки не сбавляя скорости-цепкая "плюшка", а про красоту я и говорить ничего не хочу...народ провожает взглядом РЯДОВОЙ америкосовский седан!!! Вам скажу, что были разные тачки, но живой интересный разговор у шиномонтажа о вашем а/м обеспечен!!! А когда люди из Владивостока прокатились на заднем сидении-предела восторга не было...размерами чуть меньше Audi100(А6) а места хоть отбавляй!!! А то что в лютые морозы этой зимы я вышел и завелся без проблем, это машина которая проплыла ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ по соленому океану (2 МЕСЯЦА) и у нее окислились некоторые гайки!!!

Ну разве не красавеЦ!!!
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не это не самокритика, это я как это их называют,ну этих, которые критикуют всех и критикуют,Cockchafer писал(а):Нууу... Если это самокритика мужская так высказана, то аппладирую, а если критика , то несколько приувеличина
о, вспомнил - кретин я

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
Я тут малость ошибся, просьба к Администратору- удалить это сообщение, у меня не получается
Последний раз редактировалось Валдис 07 май 2006, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
Я ни в коем случае не хотел сказать, что амер. машины с небольшими габаритами и литражом плохие и никуда негодные, американец есть американец, по любому это машина для жизни, а не для банального передвижения, но дело все в том, как подходить к вопросу- что такое Американский Автомобиль. Что такое амер. образ жизни- это прежде всего быть самым крутым во всем, вылезти из кожи, головою пробить стену, но сделать все возможное, что бы на тебя обратили внимание, а для этого и вещи окружающие человека должны быть самые, самые лучшие, во многих случаях такой подход к жизни выгляет довольно глупо, но во многих действительно круто, например если вы видели амер. аналоги Формулы 1- наскар и инди, по зрелещности F1 им в подметки не годится, почему- потому что амер. гонка- это моторы гараздо мощней, скорости больше, количество очень эффектных аварий, где машины разбиваются в пух и прах, так же намного больше и не потому что у них с базопасностью порблемы, а потому что так надо, для людей очень интересно кагда несколько машин на огромных скоростях сталкиваются друг с другом, взлетают в воздух, а не как муравьи двигуются друг за другом как в F1, таких примеров можно приводить много, поэтому и Настоящий Американский Автомобиль как и сам амер. образ жизни должен быть Самым Большим, Самым Мощным, Самым Комфортабельным, с необычным и изасканным дизайном, моментально обращающим на себя внимание.KrAIII писал(а):Да тут просто оды во имя америкосов!!!
А от себя скажу что обладаю одним из самых "маленьких" движков2.4 л, но этого достаточно чтоб комфортно, развалив Я@ц@, доехать до дачи, "отодвигать" всех в пробках, уходить на развязки не сбавляя скорости-цепкая "плюшка", а про красоту я и говорить ничего не хочу...народ провожает взглядом РЯДОВОЙ америкосовский седан!!! Вам скажу, что были разные тачки, но живой интересный разговор у шиномонтажа о вашем а/м обеспечен!!! А когда люди из Владивостока прокатились на заднем сидении-предела восторга не было...размерами чуть меньше Audi100(А6) а места хоть отбавляй!!! А то что в лютые морозы этой зимы я вышел и завелся без проблем, это машина которая проплыла ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ по соленому океану (2 МЕСЯЦА) и у нее окислились некоторые гайки!!!
Ну разве не красавеЦ!!!
Что касается Вашей машины то если бы Вы поездили на Гранд Маркизе, Таун Каре, Флитвуде, Контенинтале, да хотя бы на Капризе или Краун Виктории, с 5-6 литровыми моторами и салоном с небольшую комнату, то и Ваши положительные имоции и восторг людей из Владика, и у шиномонтажа, и кол-во народа провожающего Вас взглядом пришлось бы возвести в квадрат, а потом еще раз в квадрат, все познается в сравнении, вот собственно что я хотел сказать. Удачи