Опять про коробку вопрос.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Опять про коробку вопрос.
Значица ситуация такая. Коробка 4Т60Е. Как-то потек сальник гидротрансформатора, потёк ручьем. Вынули мотор, и оказаолсь что сальник целый и просто выскочил. Сальник купил новый, поменяли, заодно и масло с фильтром и сальники колена поменяли. Через примерно месяц таже хрень... ОПЯТЬ ВЫШИБАЕТ САЛЬНИК... и масло ручьем...
Может у кого была похожая ситуация? с чем может быть связанно? А то куда не позвонишь, люди разные вещи говорят..... ГТР уже на диагностике и замене внутренностей, если потребуется... а может дело и не в нем?!. Не хотелось бы все собрать, и потом в третий раз мотор вынимать.... Ben, I need Help (C)
Может у кого была похожая ситуация? с чем может быть связанно? А то куда не позвонишь, люди разные вещи говорят..... ГТР уже на диагностике и замене внутренностей, если потребуется... а может дело и не в нем?!. Не хотелось бы все собрать, и потом в третий раз мотор вынимать.... Ben, I need Help (C)
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Насколько я видел этот сальник, то нет такого давления , чтобы его выдавить , да и конструкция сальника не та. Но при условии, что посадочное не раздолбано. Новый сальник должен входить очень туго и осаживается молотком по внешней юбке. А вытащить старый не повредив стакан уж точно нельзя( сам трахался). Если сальник вставляется от руки, то он либо левый, либо место под него разбито, стал быть нужна доп фиксация. Вариантов много - один из них - вклеить( хотя сам я этого не делал). А уж если каким то чудом возникнет изнутри супер давление( хотя откуда ему взяться?), то вывернет резинку, а стакан должен остаться на месте , хоть тресни. Мне думается банально хлябает стакан сальника в корпусе , и сальник просто выкручивается из корпуса при вращении бублика. На аксиому не претендую, просто мое мнение.
Chevrolet Lumina 3.1 LS
Вот хрен его знает, тут условия : масло и температура выше сотни. Боюсь совтовать - потом материть будешь.
Я бы лично высверлил несколько глухих дырок в корпусе по краю обода сальника ( толщина дюраля позволяет) , нарезал резьбу и что нить с плоской шляпкой под торкс. 3 - 4 точки фиксации я думаю хватит. зазор от корпуса до бублика там есть, болтики спокойно поместятся. сами болкики в корпус через герметик ( чтоб не открутились от вибрации) засадить. Дешево и сердито. 

Chevrolet Lumina 3.1 LS
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
нет я не шучу, например на Таурус это делается в обязательном порядке, так как случаются такие казусы. что сальник выдавливает, на Камаре не далее чем неделю назад занимались тем же, после ремонта акпп, через неделю выдавило сальник. снимали кпп и вклеевали новый, сейчас все люкс....Dima писал(а):Вклей сальник....и будет тебе счастье...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Надоть к коробочникам с этим вопросом. Им видней.El'Dorado писал(а):Народ, чем приклеить сальник? а то завтра собирать уже наверное будем...

З,Ы, Звякни в какой-нить сервис по коробкам. Можь, кто-нить откроет эту тайну "чем приклеить сальник?"
Хотя, если честно, я сталкивалась с ремонтом коробок Тарасовских, но ниче про вклеивание не слышала.

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
еще услышишь....Johnny88 писал(а):Надоть к коробочникам с этим вопросом. Им видней.El'Dorado писал(а):Народ, чем приклеить сальник? а то завтра собирать уже наверное будем...![]()
З,Ы, Звякни в какой-нить сервис по коробкам. Можь, кто-нить откроет эту тайну "чем приклеить сальник?"
Хотя, если честно, я сталкивалась с ремонтом коробок Тарасовских, но ниче про вклеивание не слышала.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i