не заводится Помогите!!!!!!!
- стасик-сан
- Ценитель
не заводится Помогите!!!!!!!
Вечером поставил свой плимут , а на утро не могу завести . Проверил :искра есть, свечи сухие, что-то с подачей бензина.
Неужели бензонасос? Если там внизу фильтр бензиновый?И как проверить работает насос или нет?Как проверить загрезнен филтр или нет?
Неужели бензонасос? Если там внизу фильтр бензиновый?И как проверить работает насос или нет?Как проверить загрезнен филтр или нет?
При включении загиния со стороны заливной горловины жжужание (2-3 секунды) слышно?
Если нет, то это может быть умер бензонасос или предохранитель бензонасоса, или реле топливной отсечки, или реле топливного насоса.
Если нет, то это может быть умер бензонасос или предохранитель бензонасоса, или реле топливной отсечки, или реле топливного насоса.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
- стасик-сан
- Ценитель
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Бензин то в баке есть?????
Проверять топливный фильтр не нужно, его нужно свовременно менять, но сейчас врядли дело в нем......
а появление новых лампочек на панели приборов, говорит о возможных проблемах с электрикой.....
но для начала нужно, как советовал Лелик, понять работает топливный насос или нет.....
Проверять топливный фильтр не нужно, его нужно свовременно менять, но сейчас врядли дело в нем......
а появление новых лампочек на панели приборов, говорит о возможных проблемах с электрикой.....
но для начала нужно, как советовал Лелик, понять работает топливный насос или нет.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- стасик-сан
- Ценитель
Как жжужит можно услышать, если включать зажигание при открытой двери и немного высунувшись на улицу. Можно ещё открыть бензобак (насос внутри стоит). Должен услышать. Я сегодня утром, чисто случайно, услышал этот звук, бак не открывал. Успевает прожжужать до начала всего многоголосья от торпеды.
Реле отсечки (ASD) должно быть рядом с реле бензонасоса.
Реле отсечки (ASD) должно быть рядом с реле бензонасоса.
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
- стасик-сан
- Ценитель
Вобщем я вспомнил что вчера делал.Просто недавно в инете нашел где находится насос и теперь понял: я отключал магистраль ,снимал топливный фильтр( он с тремя шлангами и похож на яцо) и включал зажигание в результате чего бензин из бака не куда не пошел(замечу что насос был в баке но шланги были отсоединены) получается или проводка или бензонасос?
По поду электрики. Если стоит дополнительная сигнализация и есть функция блокировки бензонасоса, то причина может быть и в ней. У моего приятеля был такой случай. Он поменял два бензонасоса. Ничего не помогало. Стали проверять проводку. Место куда врезали в проводку сигнализацию было без изоляции, все окислилось и контак пропал.
P.S. Кагда снимал топливные шланги, давление в магистрали было?
P.S. Кагда снимал топливные шланги, давление в магистрали было?
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
- стасик-сан
- Ценитель
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
стасик-сан писал(а):Бензин в трубке был,но давления как такового нет.А может насос работать с отключенными трубками или там защита какая то есть?
слухай.... лучше не ломай голову...вызови эвакуатор и привези машину на сервис....
понимаю что хочется своими силами...НО.... не стоит тыкать проводками куды не надо

вообще бензонасос можно напрямую включить...
вынимаешь релюху и замыкаешь два контакта... центральный и второй надо смотреть... ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ....
если снимешь трубку топливную где нибудь под капотом, то если жужание и не услышишь, то бензин забулькает...

я так свой проверял.....
а вообще берешь помошника и заставляешь его прильнуть к заливной горловине как к родной.... а сам зажиганием "пощелкай"....

З.Ы. говоришь что фильтр снимал? а обратно то так поставил? мож перепутал че? здесь я не в курсе ,но слыхал что там клапан обратки стоит .... мож перепутал? мож насос качает в фильтр и потом в обратку?....

Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Поидеи должен работать. Но точно не скажу. В блоке насоса есть регулятор давления, каков принцип его работы точно не знаю. Есть еще перепускной клапан, начинаетработать при избыточном давлении.
Я бы проверил подходит ли напряжение к насосу, если подходит, то скорее всего придется менять насос.
P.S. Есть ещё электронный блок управления форсунками (где-то на двигателе стоит). Если выходит из строя, движок тоже не запускается. Но прежде чем лезть в него, стоит убедиться в работоспособности бензонасоса и в достаточном давлении в магистрали.
Я бы проверил подходит ли напряжение к насосу, если подходит, то скорее всего придется менять насос.
P.S. Есть ещё электронный блок управления форсунками (где-то на двигателе стоит). Если выходит из строя, движок тоже не запускается. Но прежде чем лезть в него, стоит убедиться в работоспособности бензонасоса и в достаточном давлении в магистрали.
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04