USA vs EU\RU
USA vs EU\RU
Господа!
Прошу помощи
Недавно попал под таран дедушки 27 года рождения на ЗАЗ969. Вся левая сторона подбита. Купил крыло переднее (Тайвань), бампер наверно буду клеиить, заднюю дверь рихтовать, заднее крыло тоже. Весь геморой в замене водительской двери. Машина моя Focus SE (sedan, 2.0 Split Port), производства США (2001 г.).
Больше половины страховки сраной (ОСАГО) уже пропил и дверь за 25-27 т.р. (Питер) покупать очень не хочу.
ВОПРОС: подходит ли ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ ДВЕРЬ на европейца/русского к любимому мною америкосу? Имеется ввиду не только геометрия, но расположение/крепление всех примочек: замков, ручек, зеркала, внутренней обшивки и механизмов (которые не пострадали).
За точный, конкретный ответ скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
К стати без обид: к питерцам нормальное отношение?
В Москву на ремонт не поеду... а помощь нужна
Прошу помощи
Недавно попал под таран дедушки 27 года рождения на ЗАЗ969. Вся левая сторона подбита. Купил крыло переднее (Тайвань), бампер наверно буду клеиить, заднюю дверь рихтовать, заднее крыло тоже. Весь геморой в замене водительской двери. Машина моя Focus SE (sedan, 2.0 Split Port), производства США (2001 г.).
Больше половины страховки сраной (ОСАГО) уже пропил и дверь за 25-27 т.р. (Питер) покупать очень не хочу.
ВОПРОС: подходит ли ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ ДВЕРЬ на европейца/русского к любимому мною америкосу? Имеется ввиду не только геометрия, но расположение/крепление всех примочек: замков, ручек, зеркала, внутренней обшивки и механизмов (которые не пострадали).
За точный, конкретный ответ скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
К стати без обид: к питерцам нормальное отношение?
В Москву на ремонт не поеду... а помощь нужна
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
а почему к питерцам может быть плохое отношение?
))
думаю врядли есть разница в в креплении двери и прочем

думаю врядли есть разница в в креплении двери и прочем

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
sir_Cond писал(а): За внимание к проблеме спасибо, но вопрос остался без ответа
так ты вопрос корректней задай

например: ГРАЖДАНЕ! КТО МЕНЯЛ НА СВОЕМ ФОКУСЕ АМЕРИКОСЕ ДВЕРИ И СТАВИЛ ОТ ЕВРОПЕЙЦА?
а иначе тока предпологать можно....
внешне одинковые...а там хрен его знает... пару миллиметров все могу обломать...

Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Питер - это ГУД!
на 99% жестянка двери там такая же, а вот внутренняя панель может и отличаться (правда это и от комплектации зависит)
специально для собрата фокусовода покопал инет - нашёл в Питере разборку фокусов -

на 99% жестянка двери там такая же, а вот внутренняя панель может и отличаться (правда это и от комплектации зависит)
специально для собрата фокусовода покопал инет - нашёл в Питере разборку фокусов -
про пропитую осагу - жжётеФокусовская разборка в Питере только одна!!! Это на Химиков,18 (номер дома точно не помню) но промахнуться почти не возможно.
Был там, цены не слабые, прежде чем ехать поинтерисутесь о цене на existe а то можно б/у купить дороже оригинала!!! Они цены ставят от спроса, а не от цены новой запчасти.

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
я думаю, что если взять голую дверь от европейца, то ваша обшивка на неё сядетsir_Cond писал(а): Вот и стали втирать европейца.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
ИМХО за новую дверь 6тр - нормально 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
х/з ... я вот специально поинтересовался - новая дверь порядка 5 сотен баксов - при таком раскладе 9т.р. за б/у - это как раз её ценаsir_Cond писал(а):НОВУЮ!!!! НОВУЮ!!!!! НОВУЮ!!!!! НОВУЮ!!!!
Если 6000 за новую норм, то ЧО 9000 б/у?
узнавай подробнее, что за НОВАЯ дверь за 6т.р.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Новая на фашистаSilver писал(а):х/з ... я вот специально поинтересовался - новая дверь порядка 5 сотен баксов - при таком раскладе 9т.р. за б/у - это как раз её ценаsir_Cond писал(а):НОВУЮ!!!! НОВУЮ!!!!! НОВУЮ!!!!! НОВУЮ!!!!
Если 6000 за новую норм, то ЧО 9000 б/у?
узнавай подробнее, что за НОВАЯ дверь за 6т.р.
FORD Escape XLT 3.0 2001 типа джип
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: USA vs EU\RU
Хреновое.............................!!!!sir_Cond писал(а):Господа!
к питерцам нормальное отношение?
у вас там всегда слякоть, и люди какие то, нах некого послать..

не удобно, все вежливые какие то поголовно....!!!!!!

Во вы тут развили дисскуссию. как жжёте прямо...

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.