ГУР - верещит как поросенок
ГУР - верещит как поросенок
Насос ГУРа временами начал верещать как поросенок, даже иногда повизгивает. Что бы это значило? Масло в норме. Течи не видно.
гур
Люмина 3.1 АПВ
гур
Я тоже так думаю, тем более, что на месте руль стал крутиться с большим усилием. Просто хотел получить подтверждение своим выводам.
И еще один вопрос: Что даст переборка рулевой рейки или лучше ее заменить целиком и полностью.
И еще один вопрос: Что даст переборка рулевой рейки или лучше ее заменить целиком и полностью.
Скорее всего гур "устал", но продлить агонию можно, я 2 года назад ( сам виноват- прое""л уровень и долил дикстроном
, знаю, что дурак) , заменил всю жижу и залил хадовскую приблуду. Через неделю визг прошел. Правда сейчас, утром на холодную повизгивает, но с прогревом пропадает. Совсем умрет - новый насос поставлю. Но кстати, крутит колеса одинаково хорошо, что на визжащем, что на тихом. Слабый визг возникает в самом крайнем положении, когда руль до упора. Отсуда мысль, мобыть рейка черезмерно нагружена, что - то клинит или закисло? 

Chevrolet Lumina 3.1 LS
- Scorp
- Уважаемый член клуба
В крайнем положении срабатыват клапан ограничения даления. (при повороте руля до упора давление в системе возрастает в двое порядка 100-140бар, а если в этот момент еше и газануть на непрогретой машине то на страрых шлагах есть вероятность получить "маленький" бум и гемморой по замене шланга)Serg писал(а):Скорее всего гур "устал", но продлить агонию можно, я 2 года назад ( сам виноват- прое""л уровень и долил дикстроном, знаю, что дурак) , заменил всю жижу и залил хадовскую приблуду. Через неделю визг прошел. Правда сейчас, утром на холодную повизгивает, но с прогревом пропадает. Совсем умрет - новый насос поставлю. Но кстати, крутит колеса одинаково хорошо, что на визжащем, что на тихом. Слабый визг возникает в самом крайнем положении, когда руль до упора. Отсуда мысль, мобыть рейка черезмерно нагружена, что - то клинит или закисло?
Льют в ГУР то что предписано инструкцией по эксплуатации.
А производители данной жижи могут быть разные.
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты!
Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
Pontiac Firebird 3.1
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
АТФ Декстрон IIIemirspb писал(а):кста попутный вопрос. кто что льет в гур?
З,Ы, Не забывай, у всех производителей свои рекомендации.
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
- Scorp
- Уважаемый член клуба
Информация к размышлению.......Johnny88 писал(а):АТФ Декстрон IIIemirspb писал(а):кста попутный вопрос. кто что льет в гур?
- Вложения
-
- scan0004a.jpg
- (58.69 КБ) 3158 скачиваний
Pontiac Firebird 3.1
Pontiac Firebird 3.1
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Тэк-с, минуточку. Я написала, что лью в свою машину. Мало того, я это буду лить и дальше. Мой ГУР прослужил после переборки уже шесть лет и ниче, живее всех живых (тьфу три раза). Экпериментов ставить на предмет усваимости другой жидкости я не хочу и не буду.Scorp писал(а):Информация к размышлению.......Johnny88 писал(а):АТФ Декстрон IIIemirspb писал(а):кста попутный вопрос. кто что льет в гур?
Мало того, мне удобно то, что и в коробку и в ГУР лью одно и тоже - меньше всяких баночек возить с собой.

А еще я написала, что каждый производитель дает свои рекомендации, чем указала на то, что нужно использовать то, что в этих рекомендациях значицца. Мало ли, что лью я, правильно?

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
- Scorp
- Уважаемый член клуба
Так, я и написал, что к размышлению.....Мало ли, что лью я, правильно?
У меня старый холодильник ЗИЛ, тоже 18лет работал, пока газ не закончился. А потом пришел мастер, заправил новый и сказал, что он на 127в!

Pontiac Firebird 3.1
Pontiac Firebird 3.1