Параметры дисков
Параметры дисков
Привет. Я вот тут подумываю штатные диски на своём капризе поменять на какие-нибудь прикольные тавоже 15 или 16R,но не знаю по каким пораметрам подыскивать.Подскажите пожалуйста кто знает,и заодно какую резину лучше поставить на 15R и на 16R. Кстати штатный размер резины какой 225/70 или 215/75?
Chevrolet capric ciassic 5.0 1991
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Корвет, Камаро, Блейзер С10 да много еще. Цель какая?max.999 писал(а):Стандарт для каких GM,у GM много всяких авто.любитель Фордов писал(а):Вроде стандарт GM.max.999 писал(а):Спасибо при выборе учту. А что на счёт дисков?
5*120.65. Похоже у БМВ 5*120, но лучше оригинальный размер.
Хотелось бы точно знать.
Унать размер штатных дисков и на их место куить и поставить другие R15 или R16.любитель Фордов писал(а):Корвет, Камаро, Блейзер С10 да много еще. Цель какая?max.999 писал(а):Стандарт для каких GM,у GM много всяких авто.любитель Фордов писал(а):Вроде стандарт GM.max.999 писал(а):Спасибо при выборе учту. А что на счёт дисков?
Хотелось бы точно знать.
Если R16 то чтобы нормально встали на место.
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
max.999 писал(а):Унать размер штатных дисков и на их место куить и поставить другие R15 или R16.любитель Фордов писал(а):Корвет, Камаро, Блейзер С10 да много еще. Цель какая?max.999 писал(а):Стандарт для каких GM,у GM много всяких авто.любитель Фордов писал(а):Вроде стандарт GM.max.999 писал(а):Спасибо при выборе учту. А что на счёт дисков?
Хотелось бы точно знать.
Так и ищи, чтоб вставали на каприс.

Хорошо так и сделаю. Спасибо.любитель Фордов писал(а):max.999 писал(а):Унать размер штатных дисков и на их место куить и поставить другие R15 или R16.любитель Фордов писал(а):Корвет, Камаро, Блейзер С10 да много еще. Цель какая?max.999 писал(а):Стандарт для каких GM,у GM много всяких авто.любитель Фордов писал(а): Вроде стандарт GM.
Хотелось бы точно знать.
Так и ищи, чтоб вставали на каприс.
стандартные диски R15, 5х127
а вот про резину действительно по-разному пишут, и 215/75/15 и 225/70/15 - ну, между ними действительно разницы особой нет
посмотри информационную табличку на своей машине
диски туда встанут без проблем и 18"
а вот про резину действительно по-разному пишут, и 215/75/15 и 225/70/15 - ну, между ними действительно разницы особой нет
посмотри информационную табличку на своей машине

диски туда встанут без проблем и 18"
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Таблички у меня нет. А про резину я потому спрашивал, что узнакомых стоит 225/70,а пробив авто по вину, помимо всего была комплектация дана и вот там размер 215/75.
Сейчас на авто 205/75.Смотрится хреново,да и называется КАМА.
Шумная,дубовая одним словом г..... вот и хочу поменять,а может и диски тоже.
Значит диски можно любого радиуса ставить, главное чтоб размер был 5на127?
Сейчас на авто 205/75.Смотрится хреново,да и называется КАМА.
Шумная,дубовая одним словом г..... вот и хочу поменять,а может и диски тоже.
Значит диски можно любого радиуса ставить, главное чтоб размер был 5на127?
Да я это беру во внимаие.Dima писал(а):Ну уж не любые диски, в твоем случае особо актуален вынос диска, так как у Каприса задние арки не как у многих авто!
Дима хотел бы узнать твоё мнение.Меняю цепь ГРМ (растянулась,гремит)от натянутого состояния провис гдето 1.5см., внутри загажено нормально,компрессия в среднем по цилиндрам 12.5,следов переборки не видно(одометр наверняка скручен).Как ты думаеш какой пробег у двигателя?
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Классная загадка, мне понравилосьmax.999 писал(а):Дима хотел бы узнать твоё мнение.Меняю цепь ГРМ (растянулась,гремит)от натянутого состояния провис гдето 1.5см., внутри загажено нормально,компрессия в среднем по цилиндрам 12.5,следов переборки не видно(одометр наверняка скручен).Как ты думаеш какой пробег у двигателя?

Навеяло...У моей кошки 18 усов на правой стороне морды, четыре лапы и белое пятно на груди. Как думаешь, какой длины когти на ее передней правой лапе?

Ниче личного, просто позабавило...

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
НУ не знаю как ещё описать двигатель.Johnny88 писал(а):Классная загадка, мне понравилосьmax.999 писал(а):Дима хотел бы узнать твоё мнение.Меняю цепь ГРМ (растянулась,гремит)от натянутого состояния провис гдето 1.5см., внутри загажено нормально,компрессия в среднем по цилиндрам 12.5,следов переборки не видно(одометр наверняка скручен).Как ты думаеш какой пробег у двигателя?![]()
![]()
![]()
Навеяло...У моей кошки 18 усов на правой стороне морды, четыре лапы и белое пятно на груди. Как думаешь, какой длины когти на ее передней правой лапе?![]()
![]()
![]()
Ниче личного, просто позабавило...

Я конечно понимаю "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать",но...............