Сейчас у меня стоят 185/65 R14
А влезут ли 205/50 R16????
Очень нужно узнать

Dima писал(а):Расслабся, к нам, не поверишь, на R18 приезжал!FR писал(а):жеесть! 16 радиус на неон.....самолет получится.....
у меня так вааще 13ые колеса.... мааленькие конечна ....но на 14 денег нету.....
Без примеров, механические кпп на неон не валяются на каждом углу....SorvaneC писал(а):Появился ещё один вопрос на счет NEON'a![]()
Вообщем есть один Неошка, но у него нет задней передачи и не работает генератор. Хотелось бы узнать сколько будет стоить замена автомата на механику? Ну и сам генератор? Хотя б примерно.
покрась его в цвет как в подписи. будет ну оочень круто, цена в 40 000 более чем реальная.SorvaneC писал(а):В последнее время посещает такая мысль- как покрасить своего Неошку в другой цвет и
предать ему тем самым сочный и новый вид. Так вот интересует, может кто-нибудь уже красил своих
любимых коней и в какую цену это примерно вышло. На данный момент самый дешевый вариант
для качественной покраски НЕОН'а - это 40 тыс. рублей вместе с краской.
Меня интересует только цена покраски, т.к. краску нашла уже.
если вопрос еще актуален...SorvaneC писал(а):А если просто поченить или заменить тогда эту АКПП и генератор, примерная цена?