Также всех с праздником! Поздравьте всех Татьян и студентов!

Я к Вам по следующему вопросу.
Вчера с другом пили пиво. Так как собрались мы довольно поздно, то близлежайщие публичные места были закрыты, а ехать никуда не хотелось, то решили мы осуществить эту затею у меня в машине. Как все знают вчера вечером здорово подморозило. И мы дабы не замерзнуть периодически заводили и прогревали салон. Так вот... в какой то момент завожу машинку - заводится, работает хорошо, греемся. в какой то момент перегазовал тысяч до 4 после на спаде оборотов последовал непонятный легкий самолетный гул, обороты стремительно упали и машина заглохла... "Блин" думаю.... Завожу по новой.. работает гладко. Перегазовываю - нормально все.. второй раз - нормально все, третий - такая же хрень.. гул и глохнет. Но еще и бензином запахло!! Завожусь в третий раз. И аналогично.. несколько перегазовок безболезнено, а на какую то появляется гул и глохнет. НО, если в момент этого гула и падения оборотов чуть газануть, то сразу этот звук пропадает и работает как часики..
А сегодня утром поехал на работу. И, вроде, все в порядке.. Никаких гулов и намеков на то, чтобы заглохла..
Но вот предчувствие у меня не хорошее....
Уважаемые, подскажите кто знает! Что это может быть?

Заранее спасибо огромное!
P.S. Димк, у тебя на Хаммере номер не 001? И не был ли ты вчера на Ломоносовском-Нахимовском проспекте в промежутке от Ленинского до Профсоюзной?