Хроники пикирующего бомбардировщика

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Roker
Активист

Хроники пикирующего бомбардировщика

Сообщение Roker » 14 июл 2007, 17:14

Пару дней назад появилась у моей машинки такая неприятность. Она стала глохнуть. При чем глохнуть она может и на ходу, и когда стоит. Если глохнет на ходу то тут же заводиться сама, если когда стоит то с ключа заводиться сразу. Правда сегодня она стала глохнуть более часто и не сразу заводиться, пред тем как заглохнуть у машины начинают прыгать обороты. Предлагаеться знатокам подумать, что это может быть. Сразу говорю это не бензонасос, его вчера поменяли. Ребята на сервисе пока не могут определить что это такое, но может у кого то была такая же хрень.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 июл 2007, 18:10

Клапан хх давно менял ??
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Roker
Активист

Сообщение Roker » 14 июл 2007, 18:11

Dima писал(а):Клапан хх давно менял ??
По моему никогда.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 июл 2007, 18:11

Roker писал(а):
По моему никогда.
Начни с него...имхо..
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Roker
Активист

Сообщение Roker » 14 июл 2007, 18:13

Dima писал(а):
Roker писал(а):
По моему никогда.
Начни с него...имхо..
Дим а скинь мне пожалуйста в личку стоимость данного агрегата и стоимость его замены.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 июл 2007, 18:13

В пн...ок?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Roker
Активист

Сообщение Roker » 14 июл 2007, 18:14

Dima писал(а):В пн...ок?
Ага :) Тока не забудь :wink:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 15 июл 2007, 13:41

в мск цена на клапан хх - ок. 80-100 у.е. замена - откручиваешь 2 болта, снимаешь фишку, меняешь прокладку, закручиваешь 2 болта, ставишь фишку. в мск есть на месте, правда, искал на эксп 2, 97 г.
находится в легкодоступном месте.
пока купишь, можно просто тупо промыть каким-нить карбклинером (я, лично, пользовался какой-то фигней для чистки той системы, что идет после дросселя) - на "пока не купишь" - может хватить, но имхо - менять однозначно, эффект потрясающий, даже от мойки.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
обкурившийся Винни-Пух
Ценитель

Сообщение обкурившийся Винни-Пух » 16 июл 2007, 00:29

Блин такаяже хрень наблюдается второй год на сабле, только в сильную жару пока забиваю т.к. в неё стараюсь не вылезать. По результатам исследований отпиши.
Lincoln Town Car 1992г. 4,6 белый
Roker
Активист

Сообщение Roker » 16 июл 2007, 00:32

nex писал(а):Блин такаяже хрень наблюдается второй год на сабле, только в сильную жару пока забиваю т.к. в неё стараюсь не вылезать. По результатам исследований отпиши.
Отпишу обязательно. Но насколько я знаю, если такая хрень только в сильную жару то по моему это бензонасос.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Сержио
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Сержио » 16 июл 2007, 06:25

Roker писал(а):
nex писал(а):Блин такаяже хрень наблюдается второй год на сабле, только в сильную жару пока забиваю т.к. в неё стараюсь не вылезать. По результатам исследований отпиши.
Отпишу обязательно. Но насколько я знаю, если такая хрень только в сильную жару то по моему это бензонасос.
При умирании моего насоса теж симтомы были.
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
Roker
Активист

Сообщение Roker » 18 июл 2007, 00:26

Интересующимся. Сегодня поменяли клапан хх. Доехал до дома, полет нормальный(тьфу,тьфу,тьфу). Посмотрим что будет дальше, завтра много должен ездить так что завтра наверное все будет ясно.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Roker
Активист

Сообщение Roker » 18 июл 2007, 21:02

Сегодня мой бомбардировщик опять сорвался в пике :( Всетаки заглох он сегодня один раз. Появились новые симптомы, а именно, после того как он заглох я попытался его завести и произошло следующее: он завелся (если это можно так назвать), но работал еле-еле, то-есть движок прокручивался с большим трудом, всю машину трясло в конвульсиях, обороты были настолько малы, что тахометр даже не дергался лежал как привыключенном двигателе, я заглушил, завел еще раз, таже фигня, попробовал пару раз надовить на газ, никакой реакции подождал еще не много и хотел уже глушить, как вдруг обороты резко поднялись до 1500, потом так же резко нормализовались и все стало как будто нормально. После этого еще много ездил, глушил заводил, все было Ok.

Какие идеи Док :?: :wink:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 июл 2007, 21:09

Roker писал(а):Сегодня мой бомбардировщик опять сорвался в пике :( Всетаки заглох он сегодня один раз. Появились новые симптомы, а именно, после того как он заглох я попытался его завести и произошло следующее: он завелся (если это можно так назвать), но работал еле-еле, то-есть движок прокручивался с большим трудом, всю машину трясло в конвульсиях, обороты были настолько малы, что тахометр даже не дергался лежал как привыключенном двигателе, я заглушил, завел еще раз, таже фигня, попробовал пару раз надовить на газ, никакой реакции подождал еще не много и хотел уже глушить, как вдруг обороты резко поднялись до 1500, потом так же резко нормализовались и все стало как будто нормально. После этого еще много ездил, глушил заводил, все было Ok.

Сломается окончательно, тогда будет чего чинить...а так можно менять всё подряд...и без толку...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Roker
Активист

Сообщение Roker » 18 июл 2007, 21:17

Dima писал(а):
Roker писал(а):Сегодня мой бомбардировщик опять сорвался в пике :( Всетаки заглох он сегодня один раз. Появились новые симптомы, а именно, после того как он заглох я попытался его завести и произошло следующее: он завелся (если это можно так назвать), но работал еле-еле, то-есть движок прокручивался с большим трудом, всю машину трясло в конвульсиях, обороты были настолько малы, что тахометр даже не дергался лежал как привыключенном двигателе, я заглушил, завел еще раз, таже фигня, попробовал пару раз надовить на газ, никакой реакции подождал еще не много и хотел уже глушить, как вдруг обороты резко поднялись до 1500, потом так же резко нормализовались и все стало как будто нормально. После этого еще много ездил, глушил заводил, все было Ok.

Сломается окончательно, тогда будет чего чинить...а так можно менять всё подряд...и без толку...
Ладно, наверное ты прав. Буду надеяться, что это в Москве случиться.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Ответить