Check на Дишине
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Check на Дишине
загорелся чек на дишине 5.4
есть ли в нем самодиагностика? если есть, как её запуститЬ?
есть ли в нем самодиагностика? если есть, как её запуститЬ?
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
El'Dorado писал(а):То что сканером - это понятное дело..
Просто я думал может можно считать коды ошибок как в других машинах.
Кстати сколько стоит диагностика Теком у вас ?
Конечно можно с обычного компьютера. Американки имеют протокол PWM из семейства протоколов ОБД-2. Поэтому рекомендую адаптер на базе Elm-320. Сам брал тут: w w w. i n j . r u (убрать пробелы), стоит 2100руб.
Модератор. это не реклама. Как еще объяснить где не кидалво при покупке через интернет?
Для большей уверенности можно и ELM-327, там же, но он стоит в 2,5 раза дороже.
Re: Check на Дишине
Я конечно не спец, но у меня чек тоже несколько раз горел , и всегда это было, когда разные трубочки, вакуумные ломались или похожие на них- они со временем очень хрупкие становятся и легко ломаются, может у Вас тоже самое?El'Dorado писал(а):загорелся чек на дишине 5.4
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
- Vlad_11
- настоящий ценитель
Спасибо,за идею, а то у меня тоже последние несколько дней загорается эта неприятная лампочка,правда,через 2-3 сек. гаснет,но все равно неприятно.Валдис писал(а):Я конечно не спец, но у меня чек тоже несколько раз горел , и всегда это было, когда разные трубочки, вакуумные ломались или похожие на них- они со временем очень хрупкие становятся и легко ломаются, может у Вас тоже самое?El'Dorado писал(а):загорелся чек на дишине 5.4
А тут я вспомнил,что несколько месяцев назад при смене свечей зацепил одну такую и поломал . Залепил скотчем,естественно временно,так и езжу. Пойду проверю.
Надо сделать капитально. Еще раз спасибо.
GRAND AM, V-3.1
Всегда нужно стремиться к лучшему
НаздоровьеVlad_11 писал(а): Спасибо,за идею, а то у меня тоже последние несколько дней загорается эта неприятная лампочка,правда,через 2-3 сек. гаснет,но все равно неприятно.
А тут я вспомнил,что несколько месяцев назад при смене свечей зацепил одну такую и поломал . Залепил скотчем,естественно временно,так и езжу. Пойду проверю.
Надо сделать капитально. Еще раз спасибо.

FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
а что б без изоленты - идешь в аптеку, покупаешь систему (безвоздушка для капельницы) - там есть одна шикарная деталь-соединение из силикона - небольшая желтая фиговинка, в нее вставлены (не припаяны, а именно вставлены) две прозрачные силиконовые трубки. так вот, эта желтая хрень идеальнейше подходит (по крайней мере, на экспе) под диаметр вакуумной трубочки - вставляется туго, безовсяких дополнительных соединений ака изолента.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Vlad_11
- настоящий ценитель
Принятоигрок писал(а):а что б без изоленты - идешь в аптеку, покупаешь систему (безвоздушка для капельницы) - там есть одна шикарная деталь-соединение из силикона - небольшая желтая фиговинка, в нее вставлены (не припаяны, а именно вставлены) две прозрачные силиконовые трубки. так вот, эта желтая хрень идеальнейше подходит (по крайней мере, на экспе) под диаметр вакуумной трубочки - вставляется туго, безовсяких дополнительных соединений ака изолента.
GRAND AM, V-3.1