Случился сей не приятный момент вчера. Ну в общем выезжал я из двора дома своей ненаглядной(поворачивал на право), на маленькую дорожку, дублер основной, дорожка настолько маленькая что там нет полос и я при выезде со двора не всегда с первого раза вписываюсь. Ну вот короче выехал я почти, остановился, огляделся машин нет, прикидываю пройдет моя машина с первого раза или нужно будет назат сдавать, как вдруг вижу на меня по этой дорожке несется Форд Сиера, я чувствую не ладное, быстро включаю задний ход и уже было хотел дать назад, как вдруг вижу(уж не знаю как я за сотые доли секунды успел в зеркале заднего вида это увидеть) что за моей машиной идет женщина с коляской, ну я тут же по тормозам и можно сказать наблюдаю как Сиера начав тормозить только метров за 5-8 влетает мне в морду по касательной. Ну я выхожу прифигевший и тут понимаю суть происходящего. Мужик из Сиеры выходит (извините за выражение) в говно пьяный. Ну в общем вызвал я гаи, пока их ждали он еще бутылку пива усосал, стал вообще не вменяемый. Стоим ждем гайцев, подошла его жена, такая же пьяная и с грудным ребенком в коляске

. Ой чего тут началось, меня обзывали всякими не хорошими словами, грозили, благо мимо проезжал обычный наряд милиции и помог её не много присмерить(правда к сожалению сделали они это только после того как я им удостоверение показал,ФСБ), тут то они конечно сразу зашевелились, стали спрашивать меня какая нужна помощь, приятно конечно, но с другой стороны, выходит что если я просто человек, а не сотрудник то на меня плевать… Ну короче приехали гайци, все оформили, от освидетельствования в присутствии 2 свидетелей он отказался и вроде как его автоматом признали пьяным. Забавный момент был когда гаец, начал его спрашивать как дело было:
Гаец: За рулем машины были вы?
Пьяный урод: Не я на заднем седенье ехал
Гаец: А вы в машине были один?
Пьяный урод: Ну да один…
Гаец: Ага так и запишем, ехал в машине один на заднем седенье)))
Пьяный урод: Не у меня вообще машину угнали
Гаец: Ага, а ты значит за ней бежал, что прям здесь оказался
Правда окончательно меня добила его жена которая подошла ко мне с вопросом:
Жена пьяного урода: Ну скажи мне кто по твоему виноват
Я: Ну я думаю ваш муж, он же пьяный ехал
Жена пьяного урода: Ты чего совсем ох...ел, подумаешь выпил человек, и что тут токого, а ты нам машину разбил...
Ну корче оформили все кое как, у него документы забрали, машину на штраф-стоянку. Вот теперь жду 2-го октября, группа разбора. Только вот интересно, признают его виновным или нет. Просто если бы он был трезвый, то по идеи, я из двора выезжал, правда в момент удара, я просто стоял и никуда не ехал и в объяснении я написал, что у меня машина заглохла и свидетель этого у меня есть, но малоли…