Продаю Ford Taurus SEL, 2000
-
- Молчун
- Контактная информация:
Продаю Ford Taurus SEL, 2000
Большой, комфортный, очень надежный с огромным ресурсом автомобиль действительно в отличном состоянии. Пробег родной 79 тыс. миль, из них в Майами - 43 тыс. В аварии не был, красились оба бампера и заднее правое крыло. Недорогие запчасти и обслуживание. Расход 92 бензина: 10 л за городом, в городе – 14. В ПТС 200 л.с. Возможны любые проверки.
Редкий по комплектации и своему состоянию автомобиль. Во всех сервисах где я был, все говорят, что в таком состоянии Тараса ещё не видели. C большим сожалением продам в хорошие руки в связи с покупкой автомобиля другого класса.
-Двигатель современный полностью алюминиевый Duratec V6 24V объемом 3л (ГРМ – цепь)
-Мощность - 203 л.с., Крутящий момент 271/4500 н*м
-Разгон до 100 км/ч - 8,3 сек.
-Максимальная скорость - 180 км/ч (ограничена)
-АКПП - 4 ступ., ручка на полу
-2 подушки безопасности
-климат-контроль
-кожаные сидения и руль
-фрезерованные легкосплавные диски R16
-АБС (задние тормоза барабанные)
-иммобилайзер в ключе зажигания, дистанционное управление брелком с кодовым замком на водительской двери
-автоматические фары, датчик света
-эл. привод педалей, водительского сиденья, зеркал и стекол
-подогрев сидений, зеркал, лобового и заднего стекол
Улучшенная 80-ваттная аудиосистема MACH: кассетная магнитола (играет отлично), CD-чейнджер на 6 дисков (в подлокотнике), сабвуфер. Все стоит с завода. Не очень громко, но очень качественно.
360 тыс. рублей
Редкий по комплектации и своему состоянию автомобиль. Во всех сервисах где я был, все говорят, что в таком состоянии Тараса ещё не видели. C большим сожалением продам в хорошие руки в связи с покупкой автомобиля другого класса.
-Двигатель современный полностью алюминиевый Duratec V6 24V объемом 3л (ГРМ – цепь)
-Мощность - 203 л.с., Крутящий момент 271/4500 н*м
-Разгон до 100 км/ч - 8,3 сек.
-Максимальная скорость - 180 км/ч (ограничена)
-АКПП - 4 ступ., ручка на полу
-2 подушки безопасности
-климат-контроль
-кожаные сидения и руль
-фрезерованные легкосплавные диски R16
-АБС (задние тормоза барабанные)
-иммобилайзер в ключе зажигания, дистанционное управление брелком с кодовым замком на водительской двери
-автоматические фары, датчик света
-эл. привод педалей, водительского сиденья, зеркал и стекол
-подогрев сидений, зеркал, лобового и заднего стекол
Улучшенная 80-ваттная аудиосистема MACH: кассетная магнитола (играет отлично), CD-чейнджер на 6 дисков (в подлокотнике), сабвуфер. Все стоит с завода. Не очень громко, но очень качественно.
360 тыс. рублей
-
- Молчун
- Контактная информация:
как я понял это http://ford-taurus.ucoz.ru/
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. нашел нового друга...чувствую это надолго:) (был 2009г)
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
-
- Молчун
- Контактная информация:
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
По поводу того, что на рынке их (SEL) практически нет, согласен.
Цена, если после диагностики не надо ни чего менять, стойки, пружины, наконечники и т.д. , наверное нормальная.
-2 подушки безопасности - почему 2, а не 4?
-подогрев сидений, зеркал, лобового и заднего стекол - по поводу лобового очень интересно, если там обогрев, то где можно купить лобовуху с нитями обогрева, буду признателен если подскажете, по поводу сидений то же самое, где купить родной обогрев?
А так, это просто классная машина, мне очень нравиться, советую желающим, вообще в G4 все то, чего не хватало в G1-G2-G3.
Материалы отделки приятные, кожа вообще супер, такая какая должна быть в машине. Пластик мягкий на ощупь. Салон супер удобный, карманы, подстаканники, ниши, плафоны подсветки, доп.розетка. Огромный багажник. Писать можно долго, но как резюме можно сказать, что Тарас как всегда остался верен себе, эта машина по прежнему является набором разумной достаточности и соотношения цены и огромного количества качеств. Её по прежнему не возможно не любить. Есть существенны минус у всех Тарасов, после них очень трудно выбрать себе другую машину, и как правило выбрать легче, только при наличии значительно большей суммы и то не всегда.
По поводу аудиосистемы MACH, могу сказать что играет она не просто качественно, а более чем качественно. Аналогов по штатному качественному звуку и по тому, как это все настроено просто единицы. И цена этих единиц на несколько порядков выше.
Цена, если после диагностики не надо ни чего менять, стойки, пружины, наконечники и т.д. , наверное нормальная.
-2 подушки безопасности - почему 2, а не 4?
-подогрев сидений, зеркал, лобового и заднего стекол - по поводу лобового очень интересно, если там обогрев, то где можно купить лобовуху с нитями обогрева, буду признателен если подскажете, по поводу сидений то же самое, где купить родной обогрев?
А так, это просто классная машина, мне очень нравиться, советую желающим, вообще в G4 все то, чего не хватало в G1-G2-G3.
Материалы отделки приятные, кожа вообще супер, такая какая должна быть в машине. Пластик мягкий на ощупь. Салон супер удобный, карманы, подстаканники, ниши, плафоны подсветки, доп.розетка. Огромный багажник. Писать можно долго, но как резюме можно сказать, что Тарас как всегда остался верен себе, эта машина по прежнему является набором разумной достаточности и соотношения цены и огромного количества качеств. Её по прежнему не возможно не любить. Есть существенны минус у всех Тарасов, после них очень трудно выбрать себе другую машину, и как правило выбрать легче, только при наличии значительно большей суммы и то не всегда.
По поводу аудиосистемы MACH, могу сказать что играет она не просто качественно, а более чем качественно. Аналогов по штатному качественному звуку и по тому, как это все настроено просто единицы. И цена этих единиц на несколько порядков выше.
Последний раз редактировалось SergAleksandr 05 сен 2008, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Молчун
- Контактная информация:
Отличный комментарий, Сергей Александрович. Я даже задумался о правильности своего решения о продаже.
Отвечаю по порядку.
При покупке у родственников в Москве в конце марта этого года, заезжали на диагностику в сервис. Проточили тормозные диски, заменили передние и задние тормозные колодки, стойки переднего стабилизатора (оригинальные), заменили масло и фильтры. Больше ничего найти не смогли. В мае после покупки новых шин, ездил на развал/схождение. Углы установки впереди и сзади были отличными. В ближайшее время надо будет заменить только масло в двигателе. И всё. Ничего менять не надо!
Подушки 2 скорее всего потому, что модель переходная, если так можно сказать. ...а может и 4 подушки, только нигде не написано. Кроме того, я с удивлением обнаружил, что на этом автомобиле нет нижних креплений LATCH, хотя якорные на месте.
Нитей в лобовом стекле наверное нет, скорее есть такая функция отопителя, включение которой происходит нажатием специальной кнопки. Обогрев сидений в Майами конечно не нужен, а в России эта опция просто необходима, поэтому прежний владелец поставил.
Кстати, могу пригнать в Москву. Всё равно за другим авто туда поеду.

При покупке у родственников в Москве в конце марта этого года, заезжали на диагностику в сервис. Проточили тормозные диски, заменили передние и задние тормозные колодки, стойки переднего стабилизатора (оригинальные), заменили масло и фильтры. Больше ничего найти не смогли. В мае после покупки новых шин, ездил на развал/схождение. Углы установки впереди и сзади были отличными. В ближайшее время надо будет заменить только масло в двигателе. И всё. Ничего менять не надо!
Подушки 2 скорее всего потому, что модель переходная, если так можно сказать. ...а может и 4 подушки, только нигде не написано. Кроме того, я с удивлением обнаружил, что на этом автомобиле нет нижних креплений LATCH, хотя якорные на месте.
Нитей в лобовом стекле наверное нет, скорее есть такая функция отопителя, включение которой происходит нажатием специальной кнопки. Обогрев сидений в Майами конечно не нужен, а в России эта опция просто необходима, поэтому прежний владелец поставил.
Согласен. Вообще менталитет большинства самарских автомобилистов своеобразен. Ну да Бог с ними. Во-первых, я не тороплюсь. Во-вторых, продам только если дадут нормальные деньги.Николай Пименов писал(а):Долго будет продаваться - если в Самаре есть цель продать. Не ходовой товар у нас америкосы...
Кстати, могу пригнать в Москву. Всё равно за другим авто туда поеду.
+7-927-208-19-77
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну, теперь уже вчера был приобретен такой авто. Все, что написано в этом объявлении, тож правда, т.е. с этим авто тож ничего делать не надо (знаю точно, потому что продавец - мой соклубник по Фридомкарз).
Как видно, цена там менее странная, чем Вы просите за Тараса. Мало того, авто был куплен с хорошим торгом. Да, этот Контик старше на 2 года, но это Линкольн Континентал и этим все сказано.
З,Ы, Естественно, ничего личного, но каждая вещь имеет свою цену и как бы она (эта вещь) не была дорога своему хозяину, нужно понимать, что другим эта ценность не понятна. Сомневаюсь, что машина будет быстро продана, хотя может и попадецца покупатель, которому она понравицца и он будет готов выложить за нее вопрошаемую сумму, но, повторюсь, сомнительно мне...
Удачи в продаже Вашего Тарасика.
Как видно, цена там менее странная, чем Вы просите за Тараса. Мало того, авто был куплен с хорошим торгом. Да, этот Контик старше на 2 года, но это Линкольн Континентал и этим все сказано.
З,Ы, Естественно, ничего личного, но каждая вещь имеет свою цену и как бы она (эта вещь) не была дорога своему хозяину, нужно понимать, что другим эта ценность не понятна. Сомневаюсь, что машина будет быстро продана, хотя может и попадецца покупатель, которому она понравицца и он будет готов выложить за нее вопрошаемую сумму, но, повторюсь, сомнительно мне...
Удачи в продаже Вашего Тарасика.
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Есть, у меня , тока не на рынке ну и без кожи ..PPolezhayev писал(а):На рынке таких нет.SpaceBar писал(а):чет не рыночная цена за этот год![]()
Разумеется возможен торг.

Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
-
- Молчун
- Контактная информация:
Без бежевой кожи я его себе вряд ли бы купил.Кэмэл писал(а): Есть, у меня , тока не на рынке ну и без кожи ..PЯ так как смотрел Г4, могу ответственно сказать что данную комплектацию человек который ищет амера или тараса купит тыщ за 300 при одном условии что там ничего делать не надо. :

Мне кажутся некорректными высказывания незаинтересованных лиц относительно цены автомобиля. Вообще, на мой взгляд торговаться надо или видя предмет торга, или имея желание купить. Хотите купить, так и говорите, даю неглядя 300 тысяч.

Если при диагностике обнаружатся неисправности, готов оплатить расходы на их устранение.
+7-927-208-19-77
-
- Молчун
- Контактная информация:
Re: Продаю Ford Taurus SEL, 2000
Снова в продаже. Пробег 91 тыс. миль. Ценник 280 тыс. руб. Торг при осмотре.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Молчун
- Контактная информация:
Re: Продаю Ford Taurus SEL, 2000
Хорошее чувство юмора.Николай Пименов писал(а):Я же говорил, что в Самаре будет ОЧЕНЬ долго продаваться...

+7-927-208-19-77