Лошадки в ПТС
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
Лошадки в ПТС
Частенько встречаются машины с заниженными лошадками в ПТС или вобще с неустановленным их числом. Штука весьма выгодная как для страховки так и для налога, особенно для машин у которых далеко за 200 реальных лошадей. Вопрос таков - как это все проворачивают? Наверно начинать надо еще при ввозе автомобиля в страну?
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
А если мощность "н/у" то вобще никаких налогов получается?
У меня был замечательный случай когда в гаи ошиблись, правда не в ПТС а в техпаспорте, там поставили 52 лошадки, ну соответственно и страховка стоила минимально, почаще бы они так ошибались. С последней машиной ошиблись в годе выпуска и омолодили ее на пять годочков по техпаспорту
У меня был замечательный случай когда в гаи ошиблись, правда не в ПТС а в техпаспорте, там поставили 52 лошадки, ну соответственно и страховка стоила минимально, почаще бы они так ошибались. С последней машиной ошиблись в годе выпуска и омолодили ее на пять годочков по техпаспорту

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это если есть варианты....а как ты например в Хаммере лошади поправишь, если мотор только один бывает!!!3BEPb писал(а):Камрад с Фридома на флитвуде убрал лошадей с 270 до 172, хотя стоит лт1, в прошлом году он провернул, теперь типа у него ТБИ . Все реально и таможня вообще не при чем. Бабло побеждает зло
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Есть варианты, и примеры проделавщих это (Димон! Ты их тоже знаешь
) - тоже есть.
а) далеко небесплатно
б) сугубо моё личное имхо, что делать это можно только при случае что ты на 150% уверен что авто у тебя более чем на два года и авто не моложе середины 90-х, в остальных случаях (опять же имхо) нецелесообразно и палево (ну не верю я что кто-то однажды не докопается до тахи-калины с 300, которая уже проходила по налоговой базе и ВДРУГ стала меньше 250
я с одним УВАЖАЕМЫМ комрадом не далее чем в вскр-е дискутировал на эту тему и решил что не сдохну под забором от 60 штук за 2009 год, чтоб они суки подавились ими 

а) далеко небесплатно
б) сугубо моё личное имхо, что делать это можно только при случае что ты на 150% уверен что авто у тебя более чем на два года и авто не моложе середины 90-х, в остальных случаях (опять же имхо) нецелесообразно и палево (ну не верю я что кто-то однажды не докопается до тахи-калины с 300, которая уже проходила по налоговой базе и ВДРУГ стала меньше 250

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Сделай замену двигателя, все равно номера нетDima писал(а):Это если есть варианты....а как ты например в Хаммере лошади поправишь, если мотор только один бывает!!!3BEPb писал(а):Камрад с Фридома на флитвуде убрал лошадей с 270 до 172, хотя стоит лт1, в прошлом году он провернул, теперь типа у него ТБИ . Все реально и таможня вообще не при чем. Бабло побеждает зло
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
на что? справка нужна будет....что это разрешено...всё это хрень короче...3BEPb писал(а):Сделай замену двигателя, все равно номера нетDima писал(а):Это если есть варианты....а как ты например в Хаммере лошади поправишь, если мотор только один бывает!!!3BEPb писал(а):Камрад с Фридома на флитвуде убрал лошадей с 270 до 172, хотя стоит лт1, в прошлом году он провернул, теперь типа у него ТБИ . Все реально и таможня вообще не при чем. Бабло побеждает зло
У меня то не получается Кросфаер как 215 лошадок прописать, как в таком же 3.2. только без компрессора, а в моём то 330...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Мда...
Предыдущий хозяин моего Марка видать зажал на это деньжат
,всё по чесноку написанно 4.6
Чувствую обдерут в этом году по полной
Да пусть подавяться нафиг
Тоже спрашивал чтоб поменьше сделать ,сказали подсудное дело!Ну это и так понятно
Тем более один марк на Николаев,и вдруг станет 3 литра
Да пусть подавяться нафиг

Тоже спрашивал чтоб поменьше сделать ,сказали подсудное дело!Ну это и так понятно

Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А какой у вас налог?artmen писал(а):Мда...
Да пусть подавяться нафиг![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i