Надеюсь, что настанет пора принемать по настоящему)))))))

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
kvl
член клуба АмАвто

Надеюсь, что настанет пора принемать по настоящему)))))))

Сообщение kvl » 04 фев 2009, 00:19

И так пришло время пакупки, руки дрожат, но душа просит.
Долго думал, выбирал и тут попал случайно на продающегося эскалейда. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2635395.html
РРРР тачила что надо))) Черный, 99 гв, есть все.
Вроде все посмотрел на нем , кажется совершенно адекватным авто. По ощущениям автоматический полный не срабатывает, зад прокручивается на средне скользком покрытии,А перед толи не успевает включиться то ли и не собирается. А если прям еле еле катиться и дать в половину педали газа то с начала непонятная вибрация (совсем кароткая) а потом реакция. Хочу его на диагностику притащить, там ходовку посмотреть, приводы и все прочее. Но совет опытных людей конечно нужен. Кто знает их болезни подскажите куда заглянуть, на что внимание обратить? А то я вроде как ослеплен желанием пакупки. могу в порыве чтонить упустить :roll: . Заранее благодарен всем мнениям и советам :D .
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 фев 2009, 00:23

Выглядит не плохо, да и цена вроде бы нормальная, жаль что 258 сил, налогииии.....
что самому можно разглядеть....наверное дефекты салона и кузова, остальное на подъёмнике....
полный привод на GMах действительно работает не очень комфортно...
Вобщем если нравится, то наверное нужно смотреть авто в сервисе, потом принимать решение!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 04 фев 2009, 00:26

Продаеца данный экземпляр черт и сколько. По мне, так за такие деньги можно круглую таху взять, ну чуть добавить... А это по сути квадратная таха 95-99 годов в немного другом обличии.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 фев 2009, 00:28

El'Dorado писал(а):Продаеца данный экземпляр черт и сколько. По мне, так за такие деньги можно круглую таху взять, ну чуть добавить... А это по сути квадратная таха 95-99 годов в немного другом обличии.
Так и есть...но вдруг именно эта в хорошем состоянии :D :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 04 фев 2009, 00:31

А в его раздатке разве есть режим авто?
JeeP WK2 CRD
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 фев 2009, 00:34

El'Dorado писал(а):А в его раздатке разве есть режим авто?
На 99 помойму есть, точно не помню...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 04 фев 2009, 09:50

El'Dorado писал(а):Продаеца данный экземпляр черт и сколько. По мне, так за такие деньги можно круглую таху взять, ну чуть добавить... А это по сути квадратная таха 95-99 годов в немного другом обличии.
Полностью поддерживаю! Колёса разум затмевают :lol:

Режим авто на них есть, 246 раздатка на нём как и на круглых тахах/юконах и т.п., она с 1998 года пошла опционно, 1999 уже все такие.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 04 фев 2009, 10:43

Машину можно брать... сразу говорю, диски куплю за недорого :lol:
Silver писал(а): Режим авто на них есть, 246 раздатка на нём как и на круглых тахах/юконах и т.п., она с 1998 года пошла опционно, 1999 уже все такие.
Дык вот я в этом тоже был уверен, пока в форуме кто-то не написал что в квадратных тахах кнопки от палки в полу отличаюца только методом переключния и авто нету вообще.
JeeP WK2 CRD
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 04 фев 2009, 11:00

El'Dorado писал(а):Дык вот я в этом тоже был уверен, пока в форуме кто-то не написал что в квадратных тахах кнопки от палки в полу отличаюца только методом переключния и авто нету вообще.
раздатка в квадратных тахах менялась в зависимости от года выпуска, я же писал уже что если таха до 1998 года - то там и не может быть никакого авто, если моложе - возможны аврианты. понятно что если кнопки AUTO не существует - то такого режима нет :)
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 04 фев 2009, 11:27

смотри внимательно всякие ручки-кнопочки-омыватели-подстаканники. потом на эти мелочи вечно нет времени, найти их довольно трудно, обычно плюешь в к-к, а машинко выглядит неопрятно.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Evsja
Ценитель

Сообщение Evsja » 04 фев 2009, 12:40

сам давно мечтаю о таком агрегате...
по-моему у этой машины слабое место как раз коробка, 4л60е чашлая коробка даже для блейзера, а ее на энтого слона поставили...
ну а если уж таки купишь, то коробочку внимательно осмотреть и бережно эксплуатировать... никогда с паркинга на драйв не рвать... многие рекомендуют на нейтрале заводить...
Chrysler Grand Voyager 1998 газ/бензин 2.4 (нет его больше)
Chevrolet Blazer 1995 USA 4.3 газ/бензин продал
Chrysler Pacifica 2004 AWD 3.5 газ/бензин
думай хорошо, и всё будет хорошо
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 05 фев 2009, 09:27

ДАААА. Колеса конечно отличные, но меня их размер наводит на то, что ступицы могут не долго прожить ну и некоторые детали подвески. Например с права шарик уже готов к свалке :D . завтра на сервис пригоню на Вернадского 10, ну если можно конечно. Я позвоню сегодня если хозяин сделает страховку на нее. Там вся правда о машине и раскроется. Всем кстати спасибо за отзывы!!! Может еще кто скажет чего, ну интерестного.
Escalade 99г
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 05 фев 2009, 13:53

kvl писал(а):ДАААА. Колеса конечно отличные, но меня их размер наводит на то, что ступицы могут не долго прожить ну и некоторые детали подвески. Например с права шарик уже готов к свалке :D
...и стоимость резины плюс шиномонтажа тоже очень мило улыбнет...

Мне Эскалада в таком кузове гораздо больше нравится чем в следующем, но это лишь внешнее предпочтение.
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 05 фев 2009, 19:47

а по-моему таких машин очень мало, с кузовщиной проблем не будет? а то всё под заказ придется таскать. Да и чисто визуально, мне второй Эскалад больше нравится.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 06 фев 2009, 00:42

Не получается в сервис выбраться, хозяин человек занятой. Придется подождать. Может пока, кто знает, где можно, по нему камасутру скачать, ну или по собрату тахе ,коли они так похожи. Вообще статистика замен того сего в зависимости от пробега какая? Идут ли на него детали от тахи? А подвеска крепкая или придется каждые 15 тыш перетряхивать? Поделитесь техническим мнением УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! :roll: Вообще средне в день будет накатывать около 100 км не более, по простому ,ля, российскому асвальту.
Escalade 99г
Ответить