НОВЫЙ ГРАНД ЧЕРОКИ !!!
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
НОВЫЙ ГРАНД ЧЕРОКИ !!!
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
а мне почемуто показалось, что это уже паркетник, наверняка подвеска независимая! Но больше всего интересует, что под капотом будет.Mrak писал(а):честно-никак...фотка маленькая,нифига не видно...
хотя сначала подумал что это Ауди Q7
были:
Андрей
Андрей
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А я консервативен...
Мне новые, мыльнецеобразные авто не нравятся! Чисто внешне моя Груня мне больше нравится чем новая, точно также старая Тахо мне нравится больше... 

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
согласен на все 100!!!Mrak писал(а):ZJ форева!!!!Нил писал(а):А я консервативен...Мне новые, мыльнецеобразные авто не нравятся! Чисто внешне моя Груня мне больше нравится чем новая, точно также старая Тахо мне нравится больше...
были:
Андрей
Андрей
+1000
ездил по Москве и наблюдал машины в потоке.... ZJ смотрится вполне прилично в общем потоке машин.... ну... правда если рядом не стоит новый S класс
... а вот квадратная Таха уже и не смотрится - видно что машина морально старая... особенно если через пяток машин за ней едет новая (та которая совсем новая
)... но это мое личное Имхо 

ездил по Москве и наблюдал машины в потоке.... ZJ смотрится вполне прилично в общем потоке машин.... ну... правда если рядом не стоит новый S класс

... а вот квадратная Таха уже и не смотрится - видно что машина морально старая... особенно если через пяток машин за ней едет новая (та которая совсем новая

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Каждый кулик своё болото хвалит...Dmitry171 писал(а):+1000![]()
ездил по Москве и наблюдал машины в потоке.... ZJ смотрится вполне прилично в общем потоке машин.... ну... правда если рядом не стоит новый S класс![]()
... а вот квадратная Таха уже и не смотрится - видно что машина морально старая... особенно если через пяток машин за ней едет новая (та которая совсем новая)... но это мое личное Имхо

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Это верно, но нельзя скидывать новые авто, все же прогресс не стоит на месте, мне например очень нравится новая Таха, просто у меня нет на нее бабла))) былибы деньги купил бы.Dima писал(а):Каждый кулик своё болото хвалит...Dmitry171 писал(а):+1000![]()
ездил по Москве и наблюдал машины в потоке.... ZJ смотрится вполне прилично в общем потоке машин.... ну... правда если рядом не стоит новый S класс![]()
... а вот квадратная Таха уже и не смотрится - видно что машина морально старая... особенно если через пяток машин за ней едет новая (та которая совсем новая)... но это мое личное Имхо
были:
Андрей
Андрей
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Значит нужно работать над этим вопросом....Fylhtq писал(а):Это верно, но нельзя скидывать новые авто, все же прогресс не стоит на месте, мне например очень нравится новая Таха, просто у меня нет на нее бабла))) былибы деньги купил бы.Dima писал(а):Каждый кулик своё болото хвалит...Dmitry171 писал(а):+1000![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
а ничего так
современненько
побольше фоток бы ... а ещё лучше живьём заценить
взгляд со стороны - у меня не было Гранда, но с течением времени я так же как и все могу наблюдать его эволюцию. с точки зрения обычного среднестатистического потенциального владельца - каждое следующее поколение мне нравится всё больше!
я не вдаюсь во всякие маниакальные подробности по говнолазанию и т.п. - вот просто по совокупности

взгляд со стороны - у меня не было Гранда, но с течением времени я так же как и все могу наблюдать его эволюцию. с точки зрения обычного среднестатистического потенциального владельца - каждое следующее поколение мне нравится всё больше!

хочешь поменяться на Таху 2000-2006 без доплатыalex77 писал(а):+1 в новых нет изюминки,хотя конечно есть исключенияНил писал(а):А я консервативен...Мне новые, мыльнецеобразные авто не нравятся! Чисто внешне моя Груня мне больше нравится чем новая, точно также старая Тахо мне нравится больше...

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен