Я уже давно закупил ремкомлекты рейки и насоса, а также шланги, тяги, наконечники и пыльники, все ждал момента, и вот он настал, поэтому хочу узнать у соклубников о местах ремонта сего агрегата, ну вообщем кто где почем? Сервисов конечно много, но все же не все берутся
Гидроусилитель Марк 8
Модератор: Николай Пименов
Гидроусилитель Марк 8
Чувствую что к моему гидрачу тихонько так подкрадывается всем известный пушной зверек 
Я уже давно закупил ремкомлекты рейки и насоса, а также шланги, тяги, наконечники и пыльники, все ждал момента, и вот он настал, поэтому хочу узнать у соклубников о местах ремонта сего агрегата, ну вообщем кто где почем? Сервисов конечно много, но все же не все берутся
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Тяжести вези контейнером если никуда не торопишся, через тот же партекс ...Николай Пименов писал(а):так, плс сама она - 175 (приблизительно), итого - 255. Плюс работа по замене - ДЕШЕВЛЕ, чем с переборкой.
Диме: а как бы попольоваться вашим каналом доставки? А то нужно небольшой негабарит притащить, да и ту же рейку-помпу (т.е. тяжелые вещи)...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну сделаешь, расскажешь...получилось экономия, али нет....GoaD писал(а):ремонт рейки в гуравто включая расходники 8000 (около 240$)
ребилд кардан 175$ + доставка (больше 100$ как минимум а то 200 как негабарит) + проценты посреднику = больше 300$, экономия налицо
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто