вторая кошка прятала их месяц... короче 2 офигенных белоснежных котенка! тока у одного странный короткий хвостик с рыжинкой

налетай! разбирай

фокти кинь.я у своих спрошу,может возьмутSpaceBar писал(а): налетай! разбирай))))))))))
+1Dima писал(а):Я то думал субару продал...
Возможно уже никогда, истинные самураи, рожденные в стране Восходящего Солнца, не смогут пересечь границу 1/6 части суши, под названием Россия. Поэтому воспользуйтесь крайней возможностью приобрести настоящего, надежного и верного воина-самурая, следующего кодексу Бусидо, который еще помнит ровный асфальт токийских эстакад и касания лепестков сакуры на своем лаке... Ощутите себя настоящим Сёгуном, ведущим в бой 137 самураев-всадников!
И даже если отложенные деньги были сожраны кризисом, который инициировали ряд сверхдержав, то есть возможность совершить обмен, но...
... только на наследие детройтского барокко и американских мускулов! Любой автомобиль, рожденный под брендами концерна Chrysler, который нынче продан макаронникам из Fiat (о ужас!!!)...
А напоследок, рожденный в порыве креатива стих, о наших буднях...
Я вижу в сладких снах - в руинах АвтоВАЗ,
Сгорающие в атмосфере спутники ГЛОНАСС!
Вот самоизбранная власть опять нагнула нас.
Обидно, что не ту страну назвали Гондурас!
все наверно ратуют за мое возвращение в стан американоводовPratas писал(а):что ж там за субару ... которую все так жаждут продать ?