Разборка Севилей СТС
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Разборка Севилей СТС
Ну вот просто интересуюсь, много ли тут владельцев Севилей, если допустим сделаю разборку некоторых "некондишн" авто, и буду конкурентноспособным на рынке
?

Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Re: Разборка Севилей СТС
Клиенты конечно будут, но сильно сомневаюсь, что ликвидные (востребованные) детали будут в рабочем состоянии, а основная масса клиентов будет хотеть именно эти детали (амморты, рычаги, ДВС, АКПП и т.д.). Ведь разбирать ты будешь 1992-1997 года, 98-2002 их крайне мало.Кэмэл писал(а):Ну вот просто интересуюсь, много ли тут владельцев Севилей, если допустим сделаю разборку некоторых "некондишн" авто, и буду конкурентноспособным на рынке?
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
полностью согласен! разборка по севилям - полная вата, я на своем опыте уже убедилсяМ писал(а): основная масса клиентов будет хотеть именно эти детали (амморты, рычаги, ДВС, АКПП и т.д.). Ведь разбирать ты будешь 1992-1997 года, 98-2002 их крайне мало.

cadillac seville-sts, и куча б/у запчастей
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я думаю чтобы конкуренцию Юре составить надо разобрать пару десятков севилей причем сразуAntglu писал(а):полностью согласен! разборка по севилям - полная вата, я на своем опыте уже убедилсяМ писал(а): основная масса клиентов будет хотеть именно эти детали (амморты, рычаги, ДВС, АКПП и т.д.). Ведь разбирать ты будешь 1992-1997 года, 98-2002 их крайне мало.. ну разве что ты по цене сильно конкуренцию составишь небезызвестному Юре.

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну -ну... умные учатся на чужих ошибках, а все остальные на своихКэмэл писал(а):Да ладно! Мне ничо не жалко, ради того чтобы все попробовать!Dima писал(а):делаю такие выводу с оглядкой на твои преждние поступкиКэмэл писал(а):Ну конечно! еще чего!

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6