ругаюсь........
-
- ВУДУ
- Контактная информация:
ругаюсь........
вчера, (ездил много) подъезжаю к солнечному раю, с детьми, думаю пообедать надо выходим из машины, отходим метров 50 как #УЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК , у меня из под капота парт валит и не просто пар , а #уячит будь здоров, открываю капот, этот #банный аккамулятор ездил-ездил под капотоми и дырку протер в верхнем патрубке
, вообщем димон покупай патрубок........ #ля

Dima писал(а):Дема,я сделаю для тебя отдельный форум,каторый будет называтся,просто Дема,и лицам не достигшим совершеннолетия вход будет запрещензадолбался за тобой править

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я ваще думаю надо отдельную тему завести, назвать её ненорматив, а а там постить матерные анекдоты, истории, обсуждать отечественные автомобили, пошлины, налоги, нововведения нашего правительства и т.д.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
-
- ВУДУ
- Контактная информация:
НАХYЯ?! вот объясните мне. Всё равно без матерных слов нельзя обойтись. так как к примеру слово "*уево" не только говорит о том что " плохо", оно и создает эмоциональное состояние человека.
примеры диалогов
- Вот мне *уево
- Дааа, **здец.....
--------
-вот мне чёй-то плохо
-да ладно тебе , нормально....
Так что или вводите фильтр или забейте вообще на эту тему,
Ну а раз уж если глаза режет, по поверте , больше бесит всеобщая безграмотность. (включая мою)
примеры диалогов
- Вот мне *уево
- Дааа, **здец.....
--------
-вот мне чёй-то плохо
-да ладно тебе , нормально....
Ну а раз уж если глаза режет, по поверте , больше бесит всеобщая безграмотность. (включая мою)
1. Вот что я действительно поддерживаю - так это про грамотностьDemа писал(а):
(включая и Дёмину, и мою

А порой вообще не понятно, что человек хотел сказать

Но ведь тут ничего не поделаешь - мы ж не литературный клуб

Хотя могу дать бесплатный совет тем, кого всё-таки беспокоит его собственная грамотность
и читабельность своих же постов и ответов
Держите на рабочем столе открытую страничку с Word-ом
Пишите сначала туда - элементарные "очепятки" он подчеркнёт,
а то и заменит (ну, у кого как настроено)
Всё. Копируем текст из странички в поле сообщения.
На самом деле, после пары раз всё происходит на автомате
Но читать зато потом ГОРАЗДО приятнее!
Всё это моё мнение, конечно, каждый сам пишет так, как считает нужным

2. Мат
Ничего не имею против – сам часто грешу.
Другое дело – кто-то матом ругается, а кто-то на нём разговаривает
Где-то это к месту, а где-то полный «ахтунг»
Ну и перед дамами как-то неловко.
Знаю, что многих от мата просто передёргивает.
По-поводу выражения экспрессии и т.д. – это мы с тобой в бане как-нибудь перетрём

Поверь, что выражают эмоции матом только те, кто не умеет этого делать по-другому.
Или не хочет.
А так – таффайте жить друуууужжжноооо!!!
Аминь.

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
вот это уже дело.Demа писал(а):или дистанционно - (по поводу выражений эмоций) смайлики конечно вариант, именно для этого они и есть.......))))
думаю надо провести опрос))) по поводу мата (кто "за", кто "против". Честно скажу, буду писать звездочками
) . если все скажут, что они против мата
))
давайте действительно устроим опрос
вместе и решим, как жить дальше

Дём, вешай отдельной веткой "Мат в форуме"
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
- ВУДУ
- Контактная информация:
такой опрос инициированный мной будет вызывать только улыбку.... давай-ка самSilver писал(а):вот это уже дело.Demа писал(а):или дистанционно - (по поводу выражений эмоций) смайлики конечно вариант, именно для этого они и есть.......))))
думаю надо провести опрос))) по поводу мата (кто "за", кто "против". Честно скажу, буду писать звездочками
) . если все скажут, что они против мата
))
давайте действительно устроим опрос
вместе и решим, как жить дальше![]()
Дём, вешай отдельной веткой "Мат в форуме"
ок
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
- ВУДУ
- Контактная информация:
Один мой знакомый (жуткий циник и довольно-таки сволочь) с чрезвычайным уважением относится к местному священнику. Однажды он объяснил мне почему. История эта по-библейски проста и прекрасна.
На церковном дворе шло какое-то строительство, работала бригада рабочих со стороны. Они, надо сказать, несколько смущались, поэтому значительная часть строительных терминов с упоминанием чьей-то матери все-таки зажевывалась и бурчалась под нос, но и оставшегося хватало, а от зажеванного просто портилась настроение. Батюшка, несмотря на преклонный возраст, тоже довольно лихо участвовал в строительстве, и в какой-то момент совершенно классически... стукнул молотком себе по пальцу.
Как говорит мой знакомый, очень даже стоило посмотреть на лица всех присутствующих, когда они услышали, как приплясывающий от боли святой отец сердито бормочет себе под нос: "Ох, ты, батюшки! Незадача какая!"
На церковном дворе шло какое-то строительство, работала бригада рабочих со стороны. Они, надо сказать, несколько смущались, поэтому значительная часть строительных терминов с упоминанием чьей-то матери все-таки зажевывалась и бурчалась под нос, но и оставшегося хватало, а от зажеванного просто портилась настроение. Батюшка, несмотря на преклонный возраст, тоже довольно лихо участвовал в строительстве, и в какой-то момент совершенно классически... стукнул молотком себе по пальцу.
Как говорит мой знакомый, очень даже стоило посмотреть на лица всех присутствующих, когда они услышали, как приплясывающий от боли святой отец сердито бормочет себе под нос: "Ох, ты, батюшки! Незадача какая!"