Продаю Сhevrolet Camaro Iroc-Z28 3gen 86г. 5,0 в идеале
Продаю Сhevrolet Camaro Iroc-Z28 3gen 86г. 5,0 в идеале
Продаю авто в идеальном состоянии. Выставочная коллекционная модель. Всё в идеале. Практически всё новое. Авто без проблем. Есть всё. Крисстально чистое авто.
Цена 24500$.
Умеренный ненавязчивый торг при совершении сделки.
+375296999111 Александр.
Цена 24500$.
Умеренный ненавязчивый торг при совершении сделки.
+375296999111 Александр.
так, братва! Харош абсирать! а то будет плохо...
и так уроды уже наобсирали почти везде...дебилы, блин, не нравиться-так и скажи что не нравиться, а везде началось такое обсасывание... Тачка на любителя, не спорю. Состояние просто идеал, бабла вложено по самое нехачу... Так уроды, сами на гавне ездят, а гавна налили... И на фридоме и на детройте и даже у мишани...
да и фик сним, если народ хочет показать себя умниками, пусть радуются и обсирают. Это при том, что тачка в идеале, тарга, и сделана для дрифта.

и так уроды уже наобсирали почти везде...дебилы, блин, не нравиться-так и скажи что не нравиться, а везде началось такое обсасывание... Тачка на любителя, не спорю. Состояние просто идеал, бабла вложено по самое нехачу... Так уроды, сами на гавне ездят, а гавна налили... И на фридоме и на детройте и даже у мишани...
да и фик сним, если народ хочет показать себя умниками, пусть радуются и обсирают. Это при том, что тачка в идеале, тарга, и сделана для дрифта.
а судя по подписи, так он ваще владелец 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
в подписи вааще-то Chevrolet Camaro Z28 1977 , а заявлен Сhevrolet Camaro Iroc-Z28 3gen 86г. 5,0игрок писал(а):а судя по подписи, так он ваще владелец
Viktor писал(а):буууээээ, где мой блюющий смайлик?

Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
так у сани в одном комплекте документов 77 год, а во втором - 86BergMan писал(а):в подписи вааще-то Chevrolet Camaro Z28 1977 , а заявлен Сhevrolet Camaro Iroc-Z28 3gen 86г. 5,0игрок писал(а):а судя по подписи, так он ваще владелец

сань, ты забыл в объяве добавить "без пробега по рф"

Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
Да машина не моя, я к ней даже не прикосался, только погонял. Машина друга, он предложил мне поменяться на мою Z28 77-го, я предложил выставить её на продажу. Считаю, что в любом случае она интересна. Да и работы с ней сделано не мало:
Подвеска:
EnergeSuspension
Амурики KONI 4шт.
Пружины EIBACH springs
Brake System:
Диски ROTOTECH перфорация,нарезка.
Колодки HIGHPERFOMENCE
Тормозной цилиндр Raybestas
Впуск:
K&N
Выпуск
Равнодлинные кал-ра Edelbrock
Основные трубы и посл.банка BORLA
Конечные насадки BLITZ
Мост:
Диф.GM 3
Главная пара Richmond 49007 3/73
Интерьер:
Перетяжка сидений,
Замена покрытия пола(красный)
Индивид.акустич.подиумы.
Хорошая музыка.+DVD на 2монитора.
Парктроники,камера заднега вида.
Экстерьер:
Индивидуальный BODYKIT,
Эксклюзивная диодная задняя оптика,
БИ-ксенон.
Накладка на заднее стекло.
Внешняя покраска авто.
Колеса
Диски CRAGAR R15 8j перед, 11j задние
Резина Екохама 235\60 R15 275\50 R15
Вопрос в том, что: не считая детройтклана ( где огромное присутствие великолепных , идеальных и мощных тачек ) на фридоме и мкаре буквально десяток людей, владеющих реально хорошими и качественными машинами, а все остальные, юзая практически хлам, сразу же начинают обливать всё гавном... Я не собираюсь оправдываться, просто хочу высказать то, какой у нас народ. Вернее,это наш менталитет: не просто сказать, что не нравиться, а непременно обосрать. Повторюсь: это при том, что многие не имеют даже такой *заколхоженной изуродованной* машины.
Возможно, с тюнингом немного перепорщили, но каждый делает что-то индивидуальное на столько, насколько ему это нравиться. При чём всё это делалось вручную и не просто лепилось, а качественно.
То, что всё будет обосрано, мы с ним и не сомневались, что и требовалось доказать.
Вот интересно ещё, какие были бы комменты, если бы было написано немного по-другому, типа:
Ребята, срочно нужны деньги! Цена смешная, нужно в течение 2-х дней. Без торга 5000$.
Что былобы? И тюнинх понравился бы, и ара-тюнинх и всё остальное...
Подвеска:
EnergeSuspension
Амурики KONI 4шт.
Пружины EIBACH springs
Brake System:
Диски ROTOTECH перфорация,нарезка.
Колодки HIGHPERFOMENCE
Тормозной цилиндр Raybestas
Впуск:
K&N
Выпуск
Равнодлинные кал-ра Edelbrock
Основные трубы и посл.банка BORLA
Конечные насадки BLITZ
Мост:
Диф.GM 3
Главная пара Richmond 49007 3/73
Интерьер:
Перетяжка сидений,
Замена покрытия пола(красный)
Индивид.акустич.подиумы.
Хорошая музыка.+DVD на 2монитора.
Парктроники,камера заднега вида.
Экстерьер:
Индивидуальный BODYKIT,
Эксклюзивная диодная задняя оптика,
БИ-ксенон.
Накладка на заднее стекло.
Внешняя покраска авто.
Колеса
Диски CRAGAR R15 8j перед, 11j задние
Резина Екохама 235\60 R15 275\50 R15
Вопрос в том, что: не считая детройтклана ( где огромное присутствие великолепных , идеальных и мощных тачек ) на фридоме и мкаре буквально десяток людей, владеющих реально хорошими и качественными машинами, а все остальные, юзая практически хлам, сразу же начинают обливать всё гавном... Я не собираюсь оправдываться, просто хочу высказать то, какой у нас народ. Вернее,это наш менталитет: не просто сказать, что не нравиться, а непременно обосрать. Повторюсь: это при том, что многие не имеют даже такой *заколхоженной изуродованной* машины.
Возможно, с тюнингом немного перепорщили, но каждый делает что-то индивидуальное на столько, насколько ему это нравиться. При чём всё это делалось вручную и не просто лепилось, а качественно.
То, что всё будет обосрано, мы с ним и не сомневались, что и требовалось доказать.
Вот интересно ещё, какие были бы комменты, если бы было написано немного по-другому, типа:
Ребята, срочно нужны деньги! Цена смешная, нужно в течение 2-х дней. Без торга 5000$.
Что былобы? И тюнинх понравился бы, и ара-тюнинх и всё остальное...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сорри, ещё раз....прочитав список тюнинха...не вижу ничего в нём особо полезного и дорогого... опять таки не в обиду. просто когда то загружал лопатой в свой мустанг и переделывались на нём не только фонари и ксенон
хотя дороже он в последствии не стал...пришлось продавать его частями.. 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6