Жители столиц, поможете?

Пример, купил я б\ушный насос гура с разборки у проверенного человека сугубо из-за экономии и нехватки денег.Ровно через 3 дня он у меня загудел как паровозный гудок. Итог потраченные деньги, нервы и 2 канистры атфки по 1Л, т.к. поставил обратно свой же который тек. Так и прокатался пока не купил новый. После этого тема с б\у запчастями для меня закрылась. И таких историй сами знаете....KFM писал(а):а при чем тут "скупой"? человек вроде обьяснил почему Б/УArcane писал(а):"Скупой платит дважды!" - великая истина!
не спорю, но если выхода нетArcane писал(а):Пример, купил я б\ушный насос гура с разборки у проверенного человека сугубо из-за экономии и нехватки денег.Ровно через 3 дня он у меня загудел как паровозный гудок. Итог потраченные деньги, нервы и 2 канистры атфки по 1Л, т.к. поставил обратно свой же который тек. Так и прокатался пока не купил новый. После этого тема с б\у запчастями для меня закрылась. И таких историй сами знаете....KFM писал(а):а при чем тут "скупой"? человек вроде обьяснил почему Б/УArcane писал(а):"Скупой платит дважды!" - великая истина!
Так что я б советовал, напряг с деньгами, покупай неоригинал.