Спасибо DataKnight на добром слове... я долгое время жил (как и мои многие друзья) с мотоциклом в комнате...запах бензина для меня приятнее запаха лучшей парфюмерии (чего нельзя сказать о моей супруге...) маленькое НО! У супруги на моцике разбился близкий знакомый, да и моя мамуля внесла свою лепту: по-рассказала (хорошо она не всё знает!) сколько раз меня по-частям собирали и какая молодец моя женулька, что не позволяет мне снова приобрести себе "стального коня"

Мне было сказано:- сначала норковая шуба и брильянтовое колье,потом моцык! Так что я сам не знаю уж как мне это удалось...

без покупок для жены...
Сейчас жена присматривает себе шлем, но клянётся, что на мотоцикл не сядет...
Ну а обучать её... вот подгонят мне мопед Судзуки для наследника(его уже 2 года собирают...), вот тогда и начнём

250 тяжеловата для начала... обоих жалко...

В воскресенье был изловлен, очарован и сопровождён к месту стойбища техники друг-знаток, человек не только знающий, но и основательный... (делает очень долго, но очень качественно)...теперь дело в его свободном времени! Пока он загружен работой по-уши...
Ну а внешним видом займёмся зимой и не очень глобально... просто хозяйство большое...