Dima писал(а):Скажу честно от шквала новостей по ТВ у меня постоянно нервозное состояние, бесит и разрожает отношение других стран к этой проблеме, и как же уже заколебали американцы, властители Мира мля, везде свой нос засунуть нужно, ну и канечно карлики подключаются, шакалы....просто всё это бесит, бестолковый ООН, нах нужна эта организация если договорится ни о чём не могут...
ООН - это шайка латентных гамасеков, основная работа которых заключается в качественном анилингусе США ...
А Украина что отмочила и с нашим флотом и с поставкой Грузии С-200...???
А реакция СНГ на геноцид Осетин???
Даже Белорусcия, вроде бы партнер и соратник и та промолчала...
Все таки Америка добилась чего хотела... у них еще в лохматых 60-х Доктрина вышла, что якобы СССР силой не взять, надо его изнутри развалить, а потом друг на друга натравить... И мол в итоге они будут только за ниточки дергать и разные государства бывшего СССР друг на друга натравливать... И только единицы будут понимать, что на самом деле происходит, но поделать ничего не смогут...
Ведь так и происходит... фактически брат на брата руку подымает.... Я был в Абхазии 3 года назад, говорил с Абхазами... Они говорят у нас половина родни в Грузии живет. А Русские с Грузинами вообще всегда были братскими народами...
США просто воспользовалось развалом СССР и посадило в Грузии и Украине своих ставленников и теперь они фактически навязывают своему народу политику Америки, а простой народ страдает...
А про всемирные СМИ я вообще молчу... все-таки информативная война - очень страшная вещь!!! При желании можно всемирное общество подготовить к чему угодно, даже к 3-й мировой войне!!!
Вон как лихо США кричало в 2003 что у Садама Хусейна есть оружие массового поражения и существует прямая угроза всемирной катастрофе... Подготовили общественность к вторжению, захватили суверенное государство в угоду своим коммерческим интересам, а потом извинялись, мол ошибочка вышла, разведка просчиталась...
Я на днях звонил русскоязычному представителю одной германской фабрики и спросил, что там думают обычные обыватели на счет событий последних дней... И он сказал, что все думают, так как освещает это дела пресса: Мол Россия свирепый агрессор, напала на маленькую гордую Грузию, когда та пыталась навести в своем Цхинвальском районе порядок и очистить его от сепаратистов (Это так западные СМИ называют осетинов). Что мол нельзя допустить, что бы Россия задушила демократию (это типа Грузия) на постсоветском пространстве!!!
Короче это такие двойные стандарты и ублюдство, что у меня просто нет слов...
Я бы на месте Путина и Медведева послал бы на йух эту Америку и всех кто лижет ей жопу и заключил бы альянс в противовес НАТО с Китаем, Ираном и Северной Кореей.
Вот тогда бы Америка в раз бы пафосность свою в жопу себе запихала и перестала бы ставить эксперименты и расширять НАТО на постсоветском пространстве.
А мы вместо этого с ними все что-то трем за жизнь и сотрудничество, свой стабфонд в их банках держим, типа их экономику потдерживаем... нахуа нам это??? Когда эти пидорасы спят и видят как бы нас побыстрее ракетами обставить, а потом шантажировать экономически или если все станет у них с ресурсами совсем плохо, включить нас в "ось зла" и напасть по шустрому...
Вон что в том году сказала их черная вагина госсекретарь: "Типо не справедливо, что вас мол Русских так мало, а територю вы занимаете большую, на 70% не заселенную и ресурсов у вас дохуа..."
Короче это пиздэц...
Я думаю, все что произошло в ЮО четко спланированная операция США. Сейчас все напуганы агрессией России и никто уже не хочет слышать про истоки этого конфликта, про то что Грузия напала на ЮО и устроила фактически геноцид. (Я вабще хуею... Ночью взять и расстрелять не военные склады или военные формирования, а мирное население: детей, стариков, женщин и из чего??? Из ГРАДОВ!!!)
Этим Америка решило сразу несколько проблем:
1. Польша больше не раздумывает над тем размещать ли ей на своей теретории 10-ть ракет перехватчиков... Она уже подписала предварительный договор с США + попросила блок ракет "Патриот" (90 ракет) для защиты самой Польши от нападения.
2. Сейчас мы вроде как на коне, но я думаю военные аналитики США уже разрабатывают план по введению Грузии в НАТО. Один из сценариев: на днях в ЮО войдут международные наблюдатели в кого-то кто то пальнет из-за угла и для стабильности в регионе ООН примет решение ввести миротворцев НО!!! не Российских, так как Россия считается участницей конфликта, а международных. То есть по сути в Грузию войдут войска НАТО и там естественно останутся. Шах и мат.
А так я надеюсь, что бог есть и Саакашвили будет гореть в аду, но лучше бы он испытал это чувство еще при жизни!!!