С наступаюшим ВАС 2009 годом!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Silver
Администратор

Сообщение Silver » 04 май 2008, 10:02

Сергей Александрович писал(а):Всех с прошедшим и наступающим праздниками,
здоровья Вам, беспроблемной эксплуатации авто, и хорошего настроения!
Спасибо! А тема становится всё актуальнее :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Daredevil
Ценитель

Сообщение Daredevil » 19 июл 2008, 20:08

пфффффффффффффффф........
............ууууууфффффффффффффффффффффф...........
Боже.... отпусти меня чудо-трава.......... :shock:
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 13 авг 2008, 11:42

Что-то хреново как-то август заканчивается :(
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 авг 2008, 12:23

Что случилось?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 13 авг 2008, 12:51

Я наполовину осетин.....
Есть, или были родственники в Цхинвали ....
Полный пипец какой-то...... 21 век...... гражданская война.......
Обычные люди и с одной и с другой стороны расплачиваются дорогой ценой за несостоятельность политики......
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 авг 2008, 13:08

Судьба родственников неизвестна?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 13 авг 2008, 13:23

пока нет
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 14 авг 2008, 09:43

Сергей Александрович писал(а):Я наполовину осетин.....
Есть, или были родственники в Цхинвали ....
Полный пипец какой-то...... 21 век...... гражданская война.......
Обычные люди и с одной и с другой стороны расплачиваются дорогой ценой за несостоятельность политики......

Сохрани их Господи!

Не хочется развивать эту тему, всё это так мерзко воняет беспринципной жаждой власти и наживы на крови невинных ...
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 авг 2008, 11:07

Скажу честно от шквала новостей по ТВ у меня постоянно нервозное состояние, бесит и разрожает отношение других стран к этой проблеме, и как же уже заколебали американцы, властители Мира мля, везде свой нос засунуть нужно, ну и канечно карлики подключаются, шакалы....просто всё это бесит, бестолковый ООН, нах нужна эта организация если договорится ни о чём не могут...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 авг 2008, 11:37

Dima писал(а):Скажу честно от шквала новостей по ТВ у меня постоянно нервозное состояние, бесит и разрожает отношение других стран к этой проблеме, и как же уже заколебали американцы, властители Мира мля, везде свой нос засунуть нужно, ну и канечно карлики подключаются, шакалы....просто всё это бесит, бестолковый ООН, нах нужна эта организация если договорится ни о чём не могут...
ООН - это шайка латентных гамасеков, основная работа которых заключается в качественном анилингусе США ...
А Украина что отмочила и с нашим флотом и с поставкой Грузии С-200...???
А реакция СНГ на геноцид Осетин???
Даже Белорусcия, вроде бы партнер и соратник и та промолчала...
Все таки Америка добилась чего хотела... у них еще в лохматых 60-х Доктрина вышла, что якобы СССР силой не взять, надо его изнутри развалить, а потом друг на друга натравить... И мол в итоге они будут только за ниточки дергать и разные государства бывшего СССР друг на друга натравливать... И только единицы будут понимать, что на самом деле происходит, но поделать ничего не смогут...
Ведь так и происходит... фактически брат на брата руку подымает.... Я был в Абхазии 3 года назад, говорил с Абхазами... Они говорят у нас половина родни в Грузии живет. А Русские с Грузинами вообще всегда были братскими народами...
США просто воспользовалось развалом СССР и посадило в Грузии и Украине своих ставленников и теперь они фактически навязывают своему народу политику Америки, а простой народ страдает...
А про всемирные СМИ я вообще молчу... все-таки информативная война - очень страшная вещь!!! При желании можно всемирное общество подготовить к чему угодно, даже к 3-й мировой войне!!!
Вон как лихо США кричало в 2003 что у Садама Хусейна есть оружие массового поражения и существует прямая угроза всемирной катастрофе... Подготовили общественность к вторжению, захватили суверенное государство в угоду своим коммерческим интересам, а потом извинялись, мол ошибочка вышла, разведка просчиталась...
Я на днях звонил русскоязычному представителю одной германской фабрики и спросил, что там думают обычные обыватели на счет событий последних дней... И он сказал, что все думают, так как освещает это дела пресса: Мол Россия свирепый агрессор, напала на маленькую гордую Грузию, когда та пыталась навести в своем Цхинвальском районе порядок и очистить его от сепаратистов (Это так западные СМИ называют осетинов). Что мол нельзя допустить, что бы Россия задушила демократию (это типа Грузия) на постсоветском пространстве!!!
Короче это такие двойные стандарты и ублюдство, что у меня просто нет слов...
Я бы на месте Путина и Медведева послал бы на йух эту Америку и всех кто лижет ей жопу и заключил бы альянс в противовес НАТО с Китаем, Ираном и Северной Кореей.
Вот тогда бы Америка в раз бы пафосность свою в жопу себе запихала и перестала бы ставить эксперименты и расширять НАТО на постсоветском пространстве.
А мы вместо этого с ними все что-то трем за жизнь и сотрудничество, свой стабфонд в их банках держим, типа их экономику потдерживаем... нахуа нам это??? Когда эти пидорасы спят и видят как бы нас побыстрее ракетами обставить, а потом шантажировать экономически или если все станет у них с ресурсами совсем плохо, включить нас в "ось зла" и напасть по шустрому...
Вон что в том году сказала их черная вагина госсекретарь: "Типо не справедливо, что вас мол Русских так мало, а територю вы занимаете большую, на 70% не заселенную и ресурсов у вас дохуа..."
Короче это пиздэц... :evil:
Я думаю, все что произошло в ЮО четко спланированная операция США. Сейчас все напуганы агрессией России и никто уже не хочет слышать про истоки этого конфликта, про то что Грузия напала на ЮО и устроила фактически геноцид. (Я вабще хуею... Ночью взять и расстрелять не военные склады или военные формирования, а мирное население: детей, стариков, женщин и из чего??? Из ГРАДОВ!!!)
Этим Америка решило сразу несколько проблем:
1. Польша больше не раздумывает над тем размещать ли ей на своей теретории 10-ть ракет перехватчиков... Она уже подписала предварительный договор с США + попросила блок ракет "Патриот" (90 ракет) для защиты самой Польши от нападения.
2. Сейчас мы вроде как на коне, но я думаю военные аналитики США уже разрабатывают план по введению Грузии в НАТО. Один из сценариев: на днях в ЮО войдут международные наблюдатели в кого-то кто то пальнет из-за угла и для стабильности в регионе ООН примет решение ввести миротворцев НО!!! не Российских, так как Россия считается участницей конфликта, а международных. То есть по сути в Грузию войдут войска НАТО и там естественно останутся. Шах и мат.
А так я надеюсь, что бог есть и Саакашвили будет гореть в аду, но лучше бы он испытал это чувство еще при жизни!!!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 авг 2008, 13:38

Как всегда Сань много букв, но в целом интересно почитать твоё мнение, тем более что у меня мысли схожие и зла в душе не меньше, глядя на всю эту гомосятину, которая происходит вокруг нашей великой России...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 16 авг 2008, 17:12

очень хочется что бы это не стало началом чего-то более страшного
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 17 авг 2008, 23:44

Нашу Россию загнали в такое положение наши же руководители, которые (последние 20 лет), которые только и знают, что оглядываются - а что, мол, подумает весь "цивилизованный" мир, если мы сделаем вот так? Зае...ло! Штаты НИКОГДА и НИ НА КОГО внимания не обращают - им надо, они делают! Мы посмотрели на Европу - ай-ай-ай - вся Европа отменила смертную казнь, мы же тоже вместе с ними, тоже отменим, а то что уродов в стране дох...я, которых не то чтобы под расстрел - их живьём на кусочки рвать надо - это херня! А Штаты - да плевать они хотели на европейский гуманизм и т.п. - электрический стул был, есть и будет! Россия же - Великая Страна (должна быть)! Да насрать на мир и его принципы! Не в обиду нашим бывшим по СССР друзьям, и всё же - взъелись они - "мол вы, Россия, нас n-дцать лет держали в оккупации!" должно быть не ёрзанье, мол, да, извиняемся, каемся и т.д., а так - "Да, оккупировали! Надо будет - ещё раз оккупируем!" И ВСЁ! И разговор другой будет, и отношение к стране другое - а пока об Россию просто вытирают ноги, как об большой лоскутный ковёр!...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 29 авг 2008, 14:46

спасибо всем за вашу открыто высказанную позицию
приятно осознавать, что в нашем обществе есть люди которые не только думают, но и в состоянии озвучить свое мнение
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 30 авг 2008, 16:22

Сегодня удалось связаться с родственниками в Цхинвали, почти все живы, к глубокой скорби не все.
По информации из зоны конфликта, разрушения, мародерство, насилие и прочий урон мирной жизни имеет характер практически тотального уничтожения.
Освещение в СМИ катастрофических последствий событий преподносит далеко не все, наверное по причине абсолютной аморальности некоторых действий.
Ответить