Хочу написать пару слов о Хаммере отъездив на нём 60 т.км...
Хаммер не подводил меня не разу и не подводит, а ездил я на нём на дальняк уже много куда, джиповать мне на нём не приходится, это не моё...
Что сломалось за два года непрерывной эксплуатации ???
Пропал звук у штатной музыки, на этот счёт есть бюллетень в GMовской программе, требовалось снимать магнитолу, считывать с неё номер и заливать новую программу дилерским сканером, для этого мне нужно было ехать к знакомому, а он ушёл в отпуск на месяц, ну и конечно я же не мог ездить месяц в тишине, и всё это меня подтолкнуло на покупку и установку другой головы и усилителя, скажу сразу дело это было не простое...я ещё наставил кучу примочек типо ТВ тюнер и т.д, но ничем этим я не пользуюсь
По ходовой: рулевые тяги, маятник и сошку, которые я поменял сразу после покупки, отходили 60т.км и я их поменял снова, так же поменял передние и задние тормозные диски, передние диски начали подбивать, поменял амортизаторы покругу, в них были разбиты втулки ( отдельно они не меняются ) и один датчик уровня подвески с куском проводки.. всё это я сделал к пробегу 100 т. км, ну и конечно по регламенту делал ТО...
Хомяк продолжает меня радовать, весной привезу на него другие колёса...