2003 Hummer Н2 - 6.0 как автомобиль на кажый день!

Пишем о себе и своих американских авто!
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.

Вот собственно и всё :) Ничего сверхъестественного :)
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22” 8)
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем ;)
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 14 окт 2008, 23:10

Dim@ писал(а):Вобщем надо искать компактный ядерный реактор, за ядерной энергетикой будущее. :D
плутоний ацтой, каменный уголь форева... ты чё :D
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 дек 2008, 20:32

Хочу написать пару слов о Хаммере отъездив на нём 60 т.км...
Хаммер не подводил меня не разу и не подводит, а ездил я на нём на дальняк уже много куда, джиповать мне на нём не приходится, это не моё...
Что сломалось за два года непрерывной эксплуатации ???
Пропал звук у штатной музыки, на этот счёт есть бюллетень в GMовской программе, требовалось снимать магнитолу, считывать с неё номер и заливать новую программу дилерским сканером, для этого мне нужно было ехать к знакомому, а он ушёл в отпуск на месяц, ну и конечно я же не мог ездить месяц в тишине, и всё это меня подтолкнуло на покупку и установку другой головы и усилителя, скажу сразу дело это было не простое...я ещё наставил кучу примочек типо ТВ тюнер и т.д, но ничем этим я не пользуюсь :lol:

По ходовой: рулевые тяги, маятник и сошку, которые я поменял сразу после покупки, отходили 60т.км и я их поменял снова, так же поменял передние и задние тормозные диски, передние диски начали подбивать, поменял амортизаторы покругу, в них были разбиты втулки ( отдельно они не меняются ) и один датчик уровня подвески с куском проводки.. всё это я сделал к пробегу 100 т. км, ну и конечно по регламенту делал ТО...
Хомяк продолжает меня радовать, весной привезу на него другие колёса...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 25 дек 2008, 20:38

Втулки амортизаторов продают разные тюнинг фирмы производящие полиуретановые комплектующие подвески. Стоят недорого и живут практически вечно.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 дек 2008, 20:41

Quadra писал(а):Втулки амортизаторов продают разные тюнинг фирмы производящие полиуретановые комплектующие подвески. Стоят недорого и живут практически вечно.
Нееее...вечно они не живут, и греметь начинают....да и потом, ну сколько могут ходить амортизаторы, как ни крути при таком пробеге их просто пора поменять...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 25 дек 2008, 20:48

Да как сказать, я видел разбитые но после состязаний, а от повседневной езды им ничего не случается. Амортики конечно менять придется, но хоть не выбросишь здоровый амортизатор из за того что втулка умерла. Если это дешевенькие аморты то еще не так обидно, а вот если перформансные не есть гуд....

Изображение
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 25 дек 2008, 22:50

Quadra писал(а):Да как сказать, я видел разбитые но после состязаний, а от повседневной езды им ничего не случается.
:D В Москве местами такие дороги, что и состязания не нужны. Я уж не говорю про область и окрестности ... :evil:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 25 дек 2008, 23:34

Позволь с тобой не согласиться, это просто тебе кажется что дороги плохие, а на само деле они вполне себе ничего, ты просто плохих дорог не видел :twisted: :twisted: :twisted:

Изображение
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 25 дек 2008, 23:38

Не позволю :) Из салона Хаммера они вполне себе ничего :wink: но как раз благодаря подвеске, работает, работает и устаёт однажды :) Конечно же дороги по которым Димон катается это не трофи-рейды, он-то по ним катается ежедневно и многие мили :roll:
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 25 дек 2008, 23:43

Раз рама не трескается и кузов не отлетает значит нормальные :lol: :lol: :lol:

Изображение
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 26 дек 2008, 15:59

Silver писал(а):Не позволю :) Из салона Хаммера они вполне себе ничего :wink: но как раз благодаря подвеске, работает, работает и устаёт однажды :) Конечно же дороги по которым Димон катается это не трофи-рейды, он-то по ним катается ежедневно и многие мили :roll:
Одно ТТК чего стоит со своими стыками металлическими......удар такой на скорости...что дух захватывает
как не объезжай их по междурядью
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 26 дек 2008, 16:25

Навигатор03 писал(а):Одно ТТК чего стоит со своими стыками металлическими......удар такой на скорости...что дух захватывает
как не объезжай их по междурядью
Да-да, и не только ТТК! а дворы какие! :x у Димона кстати в одном только дворе можно подвеску оставить :twisted:

Так что 60тыс по нашим дорогам (плюс сколько и где х.з., он же не новорожденного хомячка покупал, а вполне себе взрослую особь :lol: ) это нормально ещё походили амморты :D

Quadra
А ты вообще когда-нибудь с кем-нибудь соглашаешься? :D
Алексей
VZ800 Marauder

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 дек 2008, 16:31

Silver писал(а): Quadra
Наверное нет.... :D
У меня был один такой знакомый, когда мы с ним спорили, и я точно был прав и находил подтверждение своим словам в книгах, я ему это показывал, на что он мне тут же не задумываясь отвечал, значит эту книгу написал мудак!!!! :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 26 дек 2008, 16:37

Dima писал(а):
Silver писал(а): Quadra
Наверное нет.... :D
У меня был один такой знакомый, когда мы с ним спорили, и я точно был прав и находил подтверждение своим словам в книгах, я ему это показывал, на что он мне тут же не задумываясь отвечал, значит эту книгу написал мудак!!!! :lol:
жжошь :lol:

ЗЫ
Квадрик, не обижайся! :) Мы не со зла :D
Алексей
VZ800 Marauder

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 дек 2008, 16:38

Конечно шутим!!! :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 26 дек 2008, 16:46

Кстати, ты вот тут обещал ранее :roll:
Dima писал(а):ЗЫ Сейчас обшиваю Мустанг ( не свой, а друга ) фотки позже вывешу если интересно...
Неплохой салон то получился, может поищешь фотки :!:
Алексей
VZ800 Marauder

Ответить