провернуло вкладышь коленвала, какие могут быть причины?
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
а еще если убрать отсечку по оборотам и нажать тапку в пол на одной передаче 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Все авто железные, а все железяки ломаются.
Машине 17 лет на секундочку.
У меня когда то был Меркури Сейбл 2001 года, на момент покупки ему было меньше 3 лет. Брал я его в Питере из контейнера. В мозге сидел всего один код... пропуск искрообразования в одном горшке. Пока гнал до Москвы в районе балагое у меня (как позже выяснилось) откололся кусок выпускного клапана
и случилось это при пробеге меньше 100 000 миль.
ДВС вообще штука темная (до вскрытия), на старых двигателях иногда случается так, масло меняют, например с минералки переходят на синтетику, казалось бы, от такой замены, мотору только лучше... моющие свойства масла выше, вязкость ниже... смазывает лучше... одно только НО, если в поддоне много грязи, то новое масло легко может поднять часть этого кала и пустить по маслянным магистралям. Закупоривапние например масляного канала колена, автоматически приводит к проворачиванию вкладыша и капитальному ремонту мотора.
А вобще, в моторе достаточно много чего, что может стучать...
Я бы не стал на тарасе 1992 года делать капиталку, ну его на хер... купите б/у ДВС, инсталируйте и живите с ним долго и счастливо
Машине 17 лет на секундочку.
У меня когда то был Меркури Сейбл 2001 года, на момент покупки ему было меньше 3 лет. Брал я его в Питере из контейнера. В мозге сидел всего один код... пропуск искрообразования в одном горшке. Пока гнал до Москвы в районе балагое у меня (как позже выяснилось) откололся кусок выпускного клапана

ДВС вообще штука темная (до вскрытия), на старых двигателях иногда случается так, масло меняют, например с минералки переходят на синтетику, казалось бы, от такой замены, мотору только лучше... моющие свойства масла выше, вязкость ниже... смазывает лучше... одно только НО, если в поддоне много грязи, то новое масло легко может поднять часть этого кала и пустить по маслянным магистралям. Закупоривапние например масляного канала колена, автоматически приводит к проворачиванию вкладыша и капитальному ремонту мотора.
А вобще, в моторе достаточно много чего, что может стучать...
Я бы не стал на тарасе 1992 года делать капиталку, ну его на хер... купите б/у ДВС, инсталируйте и живите с ним долго и счастливо

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Я для своей Дюранги купил б/у двс, который у меня прожил довольно счастливо ровно год... Так что тут никогда не угадаешь.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
с БУ будь то коробка или ДВС всегда рулетка... что это за БУ и насколько....
обычно если вы машину планируете эксплуатировать хотя бы лет 5 лучше сделать капиталку...
.. но то что машина это все же железо - не поспоришь и всегда надо соотносить субъективную оценку ее стоимости или ценности с объективным наличием денег в кармане
Я не знаю сколько стоит откапиталить мотор для Тараса 92 года.... но если это в пределах 40 т... я б крепко задумался - о целесообразности....

.. но то что машина это все же железо - не поспоришь и всегда надо соотносить субъективную оценку ее стоимости или ценности с объективным наличием денег в кармане

Я не знаю сколько стоит откапиталить мотор для Тараса 92 года.... но если это в пределах 40 т... я б крепко задумался - о целесообразности....

Mark VIII V8 4.6
б/у это безусловно кот в мешке, но капиталить мотор на старом тарасе имхо имеет смысл когда ты на нём проездил уже не один год, вложил в него 2-3-4 первоначальных стоимости, он у тебя весь такой ухоженный и тут вот двиг ... тогда да, чинить свой мотор и ездить ещё несколько лет. а если это ушатанный рыдван то его легче на запчасти попилить, чем чинить. сегодня мотор, завтра коробка, послезавтра кузовом заняться надо ... в итоге это будет вечный баблосос
как пациент то, кроме мотора других проблем нет?
как пациент то, кроме мотора других проблем нет?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Вот я тоже так для себя решил на будущее - если придется заниматься мотором, капиталку буду делать, только если у меня с этой машиной все всерьез и надолго... 

ну чуть ржавеет на арках. Короб на горячую хорошенько даёт под зад при включении драйва. А так нормальный пепелац. Больше всего не хочется его отдавать под разбор потому что это полицайка (с вероятностью 90%), что довольно большая редкость.
капиталить этот двигатель я так понял цена около 80 тыр. Отдавать её под разбор максимум 30. И что я за 110 получу?... Но это уже совсем другая тема, не относящаяся к топику
капиталить этот двигатель я так понял цена около 80 тыр. Отдавать её под разбор максимум 30. И что я за 110 получу?... Но это уже совсем другая тема, не относящаяся к топику

Вот у меня с каждой машиной, все всегда в серьёз и на долго... только этого всерьёз хватает максимум на 1.5 года, а потом новая любофффGiggles писал(а):Вот я тоже так для себя решил на будущее - если придется заниматься мотором, капиталку буду делать, только если у меня с этой машиной все всерьез и надолго...

HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
а ты еще не определился?Giggles писал(а):Вот я тоже так для себя решил на будущее - если придется заниматься мотором, капиталку буду делать, только если у меня с этой машиной все всерьез и надолго...

... хотя чувства они изменчивы - сегодня есть а завтра нет

Mark VIII V8 4.6
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Да, мне это знакомоМ писал(а):Вот у меня с каждой машиной, все всегда в серьёз и на долго... только этого всерьёз хватает максимум на 1.5 года, а потом новая любофффGiggles писал(а):Вот я тоже так для себя решил на будущее - если придется заниматься мотором, капиталку буду делать, только если у меня с этой машиной все всерьез и надолго...![]()
![]()

- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Радует-радует...Dmitry171 писал(а):а ты еще не определился?предлагаю тест - когда с утра подходишь к нему какие чувства? - радует ли глаз, поднимается ли настроение?
... я, например, когда открываю гараж Марка и вижу там эту "задницу" меня просто "прет"
... настроение улучшается...
... поэтому при всех проблемах содержания - продажа Марка это не задача ближайшего времени
![]()
... хотя чувства они изменчивы - сегодня есть а завтра нет