Предлагаю про настоящих проходимцев как-нибудь в другой раз, а то тема уходит

Очень многое зависит от резины (!!!) и прокладки между рулем и сиденьемAl99 писал(а):Из Н1 проходимец средний. Может где в пустыне он и ездит, а в грязи только так на брюхо ложится. Хорошо еще приятели на ТЛС рядом ехали, а то пришлось бы через все поле за трактором топать...
не.. это не говнолозы, во всяком случае без подготовки, но и не херня... а чисто бревна потаскать в норвежских селеньяхKMS писал(а):Кстати, интересно, а какое отношение у уважаемой публики к Биг Бронко и К-5? Это говнолазы или большая непонятная херня, чтоб бревна таскать в норвежских селеньях?
Тута я, читаю и рыдаю...El'Dorado писал(а):Это мля... Где Квадра? интерестно что он расказал бы про проходимцев.
Дим а почему лучше? вродебы фул-тайм это всегда хорошо для управляемости и устойчивости авто.Dima писал(а):Сравнивая полный привод Дишина 99 г и Н2 03 г., скажу так, в городе на скользкой дороге Дишин со своим подключаемым передним мостом, на голову выше Н2, а так же Таха, и Трэйл Блейзера.... всё это из личного опыта.
Хаммер, трэл, тахо ...едет преимущественно на заднем приводе ( это из моих ощущений, если утопить тапку со светофора, на скользкой дороге, то зад будет швырять, на Дишине такого нет, от едет прямо, как по рельсам), и так же как у Дишина перед в нужный момнет подклучается к работе, т.е больше момента передаётся при проскальзывании задних колёс на передние, вот дишин подключает передний мост, мгновенно и незаметно, а на Хаммере всё не так, я долго привыкал к тому как это все работает, и несколько раз вертелся на нём на 180....и не только я.Просто если у Дишина передний мост выключен совсем, в режиме авто и подключается только в нужный момент, то у Хаммера он участвует в работе постоянно, от чего лучше на скользкой дороге он не стоит, на скользкой дороге, за городом, я принудительно включал постоянный полный привод, ибо на обычном режиме по льду ехать страшно, правда на полном приводе расход мгновенно уходил за 30 л.Fylhtq писал(а):Дим а почему лучше? вродебы фул-тайм это всегда хорошо для управляемости и устойчивости авто.Dima писал(а):Сравнивая полный привод Дишина 99 г и Н2 03 г., скажу так, в городе на скользкой дороге Дишин со своим подключаемым передним мостом, на голову выше Н2, а так же Таха, и Трэйл Блейзера.... всё это из личного опыта.
ясно, а если сравнить подключение передка Дишина и Гранда, у кокого авто это происходит быстрее (эфективнее)Dima писал(а):Хаммер, трэл, тахо ...едет преимущественно на заднем приводе ( это из моих ощущений, если утопить тапку со светофора, на скользкой дороге, то зад будет швырять, на Дишине такого нет, от едет прямо, как по рельсам), и так же как у Дишина перед в нужный момнет подклучается к работе, т.е больше момента передаётся при проскальзывании задних колёс на передние, вот дишин подключает передний мост, мгновенно и незаметно, а на Хаммере всё не так, я долго привыкал к тому как это все работает, и несколько раз вертелся на нём на 180....и не только я.Просто если у Дишина передний мост выключен совсем, в режиме авто и подключается только в нужный момент, то у Хаммера он участвует в работе постоянно, от чего лучше на скользкой дороге он не стоит, на скользкой дороге, за городом, я принудительно включал постоянный полный привод, ибо на обычном режиме по льду ехать страшно, правда на полном приводе расход мгновенно уходил за 30 л.Fylhtq писал(а):Дим а почему лучше? вродебы фул-тайм это всегда хорошо для управляемости и устойчивости авто.Dima писал(а):Сравнивая полный привод Дишина 99 г и Н2 03 г., скажу так, в городе на скользкой дороге Дишин со своим подключаемым передним мостом, на голову выше Н2, а так же Таха, и Трэйл Блейзера.... всё это из личного опыта.