Черная полоса, нах...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 20 янв 2010, 16:00

Ну если честно, то разводом мне тоже недавно пригрозили.
Дело в том, что я подписался на покупку "народного" гаража, на первый взнос денег хватило, а вот на второй денег нету. На работе в кредите отказали. Так вот, говорю жене, давай я возьму деньги в банке - она говорит ни в коем случае. Ну тогда говорю придется продать машинку (Крайслер) и купить на время что-нибудь попроще, а она в ответ - продаш машину подам на развод - а ведь когда я её покупал она всё время говорила "и зачем нам такой огромный". Ну и что прикажете делать в такой ситуации? От гаража отказываться не хочется, так как у отца скоро снесут железный бокс, а во дворах и на близлежащих улицах уже и так всё забито.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 20 янв 2010, 16:02

Лелик писал(а):Ну если честно, то разводом мне тоже недавно пригрозили.
Дело в том, что я подписался на покупку "народного" гаража, на первый взнос денег хватило, а вот на второй денег нету. На работе в кредите отказали. Так вот, говорю жене, давай я возьму деньги в банке - она говорит ни в коем случае. Ну тогда говорю придется продать машинку (Крайслер) и купить на время что-нибудь попроще, а она в ответ - продаш машину подам на развод - а ведь когда я её покупал она всё время говорила "и зачем нам такой огромный". Ну и что прикажете делать в такой ситуации? От гаража отказываться не хочется, так как у отца скоро снесут железный бокс, а во дворах и на близлежащих улицах уже и так всё забито.
если не очень большая сумма, то можно занять (при возможности) у родственников, знакомых. Жене пока об этом не говорить!!!
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 20 янв 2010, 19:47

В каждой семье есть вопросы и темы, которые ни в коем случае нельзя выносить на семейный совет. Это суровая правда жизни.
Терпения вам мужчины и удачи.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
medencev
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение medencev » 20 янв 2010, 21:27

Dima писал(а):
SpaceBar писал(а):
Dima писал(а):у многих женщин, похоже, после родов долгое время с головой проблемы....
а еще во время беременности :))))))))
Не у всех, но вот после....это пипец :o
не замечал :)
блин - клуб знатоков какой-то :) по интересам.

женщины они такие - ласку любят :) я вон цветы принес сегодня (замерз как собака пока ждал очередь) - так Катька в лице аж поменялась от удивления (не на долго, но все равно приятно :) ну типа годовщина сегодня и все дела... 3 года...
Сейчас сидим смотрим свадьбу и смеемся :) а Костян на телик пальцем тыкает - мама-папа-мама-дада...

а мне еще работать и работать ночью...
Александр, Москва
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 янв 2010, 21:44

М писал(а):В каждой семье есть вопросы и темы, которые ни в коем случае нельзя выносить на семейный совет. Это суровая правда жизни.
Терпения вам мужчины и удачи.
+1 :)
Mark VIII V8 4.6
emirspb
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение emirspb » 20 янв 2010, 22:38

Лелик писал(а): Да уж семь месяцев дочурке моей. И главное не могу ответа получить, за что обида? Аж из рук всё валиться начинает и мозг рушиться. :(
вот ты себя паришь. смотри скока плюсов - никто не парит тебе моск, никто не говорит что хочет новую шубу, платье и что ходить нечего, никто не пристает по 20 раз с вопросами "ты меня любишь? а как ты меня любишь?" ну и.т.д.
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
Sensej
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Sensej » 22 янв 2010, 01:54

Лелик писал(а):Спасибо всем за поддержку!
В сегодняшнем ДТП меня смущает то, что ребята быстро слишком сдались.
Лелик, не бери в голову! Классический сценарий автоподставы!!! Пока мальчик к тебе бежал, он же шкуркой и тиранул твой авто. Минюст говоришь... :lol: :lol: :lol: ну-ну... а тебе не говорили, что у них там аппаратуры связи установлено на великие тысячи баксов и что она почему-то вырубилась?... Там из аппаратуры ток глушилка твоего гсм телефона стоит!!! Чтобы они со своего позвонили типа "в гаи"... а тебе там "гаец" из соседней машины подтвердит что ребята ну очень крутые, а ты виноват на 10 000% и лучше реши все на месте.
Маладца ты в одном - никуда не поехал и стал вызывать гайцов. А вот встреча с ними ну никак не входила в планы минюста, поэтому ребята и испарились... а знаешь почему? Да потому что их рожи давно знакомы гайцам... как-то очень не везет машине минюста... представляешь, за последний месяц уже 16-й раз в аварию попадает... :lol: :lol: :lol:
Всё суета!

Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu

http://www.minivan.ru
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 22 янв 2010, 19:46

Лелик писал(а): 1. Была ли это попытка автобоставы или люди из юстиции могут безнаказанно покидать место ДТП?
2. Действительно ли если обращусь в страховую, то стоимость следующей КАСКО значительно возрастет или это только в случае моей вины?
3. Так как в выходные я уже еду красить бампер, может покрасить сразу за свой счет эту накладку на двери да и забыть про страховую.
Посоветуйте что-нибудь.
1. Это и есть подства. Министерские машины на транзитах не ездят. Их машины тоже застрахованы, так что вымогать у тебя деньги им резона нет.
2. Стоимость возрастет в любом случае, не зависимо от вины. Вот только зачем тебе тогда вообще КАСКО, если ты не собираешься по ней чиниться? Ты заплатил за это деньги, вот и получай свое законное возмещение.
3. сам решай.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 03 мар 2010, 20:15

апну... машину раздолбанную все видели, с утра гаец на посту меня полчаса мурыжил чтоб выписать предупреждение за езду без огнетушителя, после работы жестянщик в гаражах приговорил лонжерон, на обратном пути сбил собаку (вылетела на дорогу как чумная прямо мне под колеса, даже дернуться не успел), только что сжег нафиг ужин... пойду спать, пока еще ничего не произошло...
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 03 мар 2010, 21:00

Сегодня и я отметилсо... :oops:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 03 мар 2010, 21:37

Quadra писал(а):Сегодня и я отметилсо... :oops:
МАлАдец, паузу выжержал, теперь рассказывай :unknown:
Изображение Grand Caravan 08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 мар 2010, 23:07

Quadra писал(а):Сегодня и я отметилсо... :oops:
Чего случилось то?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 03 мар 2010, 23:32

Дык очередной пидор припарковался на выходе из двора и закупорил выход. 2 битых часа никто не смог попасть или выехать. Ну я его и подцепил маленько тросом и в кусты уволок...с мелкими повреждениями...
Так этот сразу же появился и полицейских позвал... Теперь хулиганство припишут.
Гады.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 04 мар 2010, 01:23

Quadra писал(а):Дык очередной пидор припарковался на выходе из двора и закупорил выход. 2 битых часа никто не смог попасть или выехать. Ну я его и подцепил маленько тросом и в кусты уволок...с мелкими повреждениями...
Так этот сразу же появился и полицейских позвал... Теперь хулиганство припишут.
Гады.
Не они гады. Владелец - пидор.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 04 мар 2010, 12:45

Зачет, Квадре! За подцепил и оттащил!!! Мужчина!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Ответить