Черная полоса, нах...
Модератор: Aerostar
Ну если честно, то разводом мне тоже недавно пригрозили.
Дело в том, что я подписался на покупку "народного" гаража, на первый взнос денег хватило, а вот на второй денег нету. На работе в кредите отказали. Так вот, говорю жене, давай я возьму деньги в банке - она говорит ни в коем случае. Ну тогда говорю придется продать машинку (Крайслер) и купить на время что-нибудь попроще, а она в ответ - продаш машину подам на развод - а ведь когда я её покупал она всё время говорила "и зачем нам такой огромный". Ну и что прикажете делать в такой ситуации? От гаража отказываться не хочется, так как у отца скоро снесут железный бокс, а во дворах и на близлежащих улицах уже и так всё забито.
Дело в том, что я подписался на покупку "народного" гаража, на первый взнос денег хватило, а вот на второй денег нету. На работе в кредите отказали. Так вот, говорю жене, давай я возьму деньги в банке - она говорит ни в коем случае. Ну тогда говорю придется продать машинку (Крайслер) и купить на время что-нибудь попроще, а она в ответ - продаш машину подам на развод - а ведь когда я её покупал она всё время говорила "и зачем нам такой огромный". Ну и что прикажете делать в такой ситуации? От гаража отказываться не хочется, так как у отца скоро снесут железный бокс, а во дворах и на близлежащих улицах уже и так всё забито.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
если не очень большая сумма, то можно занять (при возможности) у родственников, знакомых. Жене пока об этом не говорить!!!Лелик писал(а):Ну если честно, то разводом мне тоже недавно пригрозили.
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
не замечалDima писал(а):Не у всех, но вот после....это пипецSpaceBar писал(а):а еще во время беременностиDima писал(а):у многих женщин, похоже, после родов долгое время с головой проблемы....)))))))

блин - клуб знатоков какой-то

женщины они такие - ласку любят

Сейчас сидим смотрим свадьбу и смеемся

а мне еще работать и работать ночью...
Александр, Москва
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
вот ты себя паришь. смотри скока плюсов - никто не парит тебе моск, никто не говорит что хочет новую шубу, платье и что ходить нечего, никто не пристает по 20 раз с вопросами "ты меня любишь? а как ты меня любишь?" ну и.т.д.Лелик писал(а): Да уж семь месяцев дочурке моей. И главное не могу ответа получить, за что обида? Аж из рук всё валиться начинает и мозг рушиться.
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
lincoln towncar 93
- Sensej
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Лелик, не бери в голову! Классический сценарий автоподставы!!! Пока мальчик к тебе бежал, он же шкуркой и тиранул твой авто. Минюст говоришь...Лелик писал(а):Спасибо всем за поддержку!
В сегодняшнем ДТП меня смущает то, что ребята быстро слишком сдались.

Маладца ты в одном - никуда не поехал и стал вызывать гайцов. А вот встреча с ними ну никак не входила в планы минюста, поэтому ребята и испарились... а знаешь почему? Да потому что их рожи давно знакомы гайцам... как-то очень не везет машине минюста... представляешь, за последний месяц уже 16-й раз в аварию попадает...

Всё суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
1. Это и есть подства. Министерские машины на транзитах не ездят. Их машины тоже застрахованы, так что вымогать у тебя деньги им резона нет.Лелик писал(а): 1. Была ли это попытка автобоставы или люди из юстиции могут безнаказанно покидать место ДТП?
2. Действительно ли если обращусь в страховую, то стоимость следующей КАСКО значительно возрастет или это только в случае моей вины?
3. Так как в выходные я уже еду красить бампер, может покрасить сразу за свой счет эту накладку на двери да и забыть про страховую.
Посоветуйте что-нибудь.
2. Стоимость возрастет в любом случае, не зависимо от вины. Вот только зачем тебе тогда вообще КАСКО, если ты не собираешься по ней чиниться? Ты заплатил за это деньги, вот и получай свое законное возмещение.
3. сам решай.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
апну... машину раздолбанную все видели, с утра гаец на посту меня полчаса мурыжил чтоб выписать предупреждение за езду без огнетушителя, после работы жестянщик в гаражах приговорил лонжерон, на обратном пути сбил собаку (вылетела на дорогу как чумная прямо мне под колеса, даже дернуться не успел), только что сжег нафиг ужин... пойду спать, пока еще ничего не произошло...
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дык очередной пидор припарковался на выходе из двора и закупорил выход. 2 битых часа никто не смог попасть или выехать. Ну я его и подцепил маленько тросом и в кусты уволок...с мелкими повреждениями...
Так этот сразу же появился и полицейских позвал... Теперь хулиганство припишут.
Гады.
Гады.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не они гады. Владелец - пидор.Quadra писал(а):Дык очередной пидор припарковался на выходе из двора и закупорил выход. 2 битых часа никто не смог попасть или выехать. Ну я его и подцепил маленько тросом и в кусты уволок...с мелкими повреждениями...
Гады.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Зачет, Квадре! За подцепил и оттащил!!! Мужчина!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007