jjjjjjj
Re: Куплю монеты
просто адекватная цена на такую монетку была бы рублей 500 - ниже рыночной (о которой писал миллер), но не столь низкой, ибо кто ж брал бы те 100 рэ? а отплевываться - типа сам дурак, мог в интернете посмотреть...
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
ешкин кот... да на нас тут богатеют нещадно
...
комрад, MR.Miller, товарищщ - спасибо за сведения!
Коллекционер, - ай-яй-яй, ну как ты мог... мы ж тебе верили как родному, все последние пятаки за просто так хотели отдать... металлоискатель подарить... тоже безвоздмезно.. то бишь даром... а ты вот так... нехорошо... не по советски как то...

комрад, MR.Miller, товарищщ - спасибо за сведения!

Коллекционер, - ай-яй-яй, ну как ты мог... мы ж тебе верили как родному, все последние пятаки за просто так хотели отдать... металлоискатель подарить... тоже безвоздмезно.. то бишь даром... а ты вот так... нехорошо... не по советски как то...

Mark VIII V8 4.6
В интернете смотрел. Ценны видел. Ни одного реального лота соответствующего критериям ценна-качество не нашёлигрок писал(а):просто адекватная цена на такую монетку была бы рублей 500 - ниже рыночной (о которой писал миллер), но не столь низкой, ибо кто ж брал бы те 100 рэ? а отплевываться - типа сам дурак, мог в интернете посмотреть...

Если бы нашёл-уже бы там купил

Последний раз редактировалось Demon 15 июн 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Pontiac Vibe 2003
Dmitry171 писал(а):ешкин кот... да на нас тут богатеют нещадно...
комрад, MR.Miller, товарищщ - спасибо за сведения!![]()
Пятаки не нужны-есть все

А я разве просил металлоискатель подарить??? Вроде я спрашивал о продаже...

Pontiac Vibe 2003
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
А можно узнать тогда, какое качество и какая цена вас бы устроила?Коллекционер писал(а):В интернете смотрел. Ценны видел. Ни одного реального лота соответствующего критериям ценна-качество не нашёл
Только не говорите 100 рублей... не, ну серьезно!!
Качество лота на молотке, вот такое вас устроит? http://molotok.ru/item1073606308.html
И потом, врятли вы вообще найдете покоцанную, ломаную молотком и жженую в кислоте подобную монету..... цена которой будет 100 рублей....
У них состояние сейчас приблизительно одинаковое у всех, т.к. год выпуска не такой уж и старый, всего 2003 год. Монете 7 лет, да это и не возраст никакой.... это вообще по меркам нумизматики младенец....
Они сейчас либо новые, либо как вы выразились, из кармана с мелочью.
Касаемо аукционов.
1. Молоток
2. Конрос
3. smolenskklad.ru
4. Клуб Нумизмат
5. monetshop.ru
6. habe.ru
7. kladoiskatel.ru
Может вы меня еще тогда спросите в каком каталоге я посмотрел стоимость монеты?

Вообщем уважаемый Коллекционер. Вы поняли о чем я говорю. И мы можем бесконечно долго рассуждать на тему: Кто прав, и кто виноват.
Я не об этом.
Я сказал, что мне ваше предложение показалось не очень правильным, и я вас попытался поправить.
Будьте скромнее и люди к вам потянутся.
Volvo XC70,08
мда... как все не просто оказывается - а тетки то на кассе в Ашане зачастую и не знают какое богатсво мимо них проходит иногда 

Mark VIII V8 4.6
а пасту гои ща уже не модно использовать?Mr.Miller писал(а):У них состояние сейчас приблизительно одинаковое у всех, т.к. год выпуска не такой уж и старый, всего 2003 год. \

I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Паста не дает того блеска, который был после чеканки. Не говоря уже о том, что портит рельеф...
Mr.Miller писал(а):А можно узнать тогда, какое качество и какая цена вас бы устроила?Коллекционер писал(а):В интернете смотрел. Ценны видел. Ни одного реального лота соответствующего критериям ценна-качество не нашёл
Только не говорите 100 рублей... не, ну серьезно!!
Качество лота на молотке, вот такое вас устроит? http://molotok.ru/item1073606308.html
И потом, врятли вы вообще найдете покоцанную, ломаную молотком и жженую в кислоте подобную монету..... цена которой будет 100 рублей....
У них состояние сейчас приблизительно одинаковое у всех, т.к. год выпуска не такой уж и старый, всего 2003 год. Монете 7 лет, да это и не возраст никакой.... это вообще по меркам нумизматики младенец....
Они сейчас либо новые, либо как вы выразились, из кармана с мелочью.
Касаемо аукционов.
1. Молоток
2. Конрос
3. smolenskklad.ru
4. Клуб Нумизмат
5. monetshop.ru
6. habe.ru
7. kladoiskatel.ru
Может вы меня еще тогда спросите в каком каталоге я посмотрел стоимость монеты?![]()
Вообщем уважаемый Коллекционер. Вы поняли о чем я говорю. И мы можем бесконечно долго рассуждать на тему: Кто прав, и кто виноват.
Я не об этом.
Я сказал, что мне ваше предложение показалось не очень правильным, и я вас попытался поправить.
Будьте скромнее и люди к вам потянутся.
По Вашему это состояние монеты ценной 1500 рублей????

Что касается аукционов перечисленных Вами, то это аукционы услугами которых я не пользуюсь. Если Вы утверждаете что почитали данную тему, то не могли не заметить мои предыдущие высказывания о молотке в целом как о аукционе...

Скромность не всегда хорошо...

Pontiac Vibe 2003
Лет 10 уже не модно... Если нет опыта и знаний, лучше вообще не чистить. Или отнести к специалистам-реставраторам. Правда ценна их услуг не копеечна и тогда как Вы сказали адекватная ценна данной монеты 500рублей и услуги реставратора делают эту монету дороже всех каталожных цен на штемпельный блеск. В чём логика...игрок писал(а):а пасту гои ща уже не модно использовать?Mr.Miller писал(а):У них состояние сейчас приблизительно одинаковое у всех, т.к. год выпуска не такой уж и старый, всего 2003 год. \

Pontiac Vibe 2003
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Уважаемый Коллекционер!!! Вы читайте внимательней мои посты!!
Я не спрашивал ваше мнение про цену на Молотке. Я спросил у вас про состояние этого лота!!!!
Ваш пост об отношении к молотку я читал. Поэтому и не предлагаю вам пользоваться их услугами.
И еще раз, вы так и не ответили, вас такое состояние устраивает?! Или нет?!
Если не устраивает, тогда напишите какое состояние вы бы приобрели!!! И за сколько?!
И в догонку...
Если не секкрет, услугами каких аукционов вы пользуетесь. Может мне тоже полезно будет обратить на них внимание.
Я не спрашивал ваше мнение про цену на Молотке. Я спросил у вас про состояние этого лота!!!!
Ваш пост об отношении к молотку я читал. Поэтому и не предлагаю вам пользоваться их услугами.
И еще раз, вы так и не ответили, вас такое состояние устраивает?! Или нет?!
Если не устраивает, тогда напишите какое состояние вы бы приобрели!!! И за сколько?!
И в догонку...
Если не секкрет, услугами каких аукционов вы пользуетесь. Может мне тоже полезно будет обратить на них внимание.
Volvo XC70,08
оценить состояние данного лота я не могу. По причине отсутствия фото реверса...
Я бы приобрёл монету в хорошем состоянии и без штемпельного блеска не дороже 300рублей. В штемпельном блеске не дороже 500. То что на фото не стал бы брать вообще...
Тема закрыта. Мне тяжело объснять человеку то чего он не хочет понимать...
Я бы приобрёл монету в хорошем состоянии и без штемпельного блеска не дороже 300рублей. В штемпельном блеске не дороже 500. То что на фото не стал бы брать вообще...
Тема закрыта. Мне тяжело объснять человеку то чего он не хочет понимать...
Pontiac Vibe 2003
хм, а любой владелец такой монетки на молотке может продать ее за полторашку.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Ну вот о том то и речь.
Что хотеть можно все что угодно, а в реале если "она" действительно нужна, то купишь и за 1000 рублей.
Теперь касаемо реверса. И то, что вы его не видите. Если я правильно помню, на 5 копейках реверс вообще голый. Там нет засечек и прочей защиты. Поэтому он просто гладкий.
Не поленился и вытащил из дочкиной копилки всю мелочь. К счастью не нашел там 5 копеек 2003 года.
Но взял для сравнения 1 рубль 1998 и 2009 годов. И так же 50 копеек (медь) 1998 и 2009 годов. Ну и в довесок 5 рублевые монеты тех же годов. Реверс там в виде засечек. У каждого номинала по своему кол-ву.
Вам прислать фото реверсов этих монет?! Может вместе посмеемся их различию?! (Для тех кто не понял, различия минимальны!!!).
А вы хотите смотреть на реверс монеты 2003 года и тем более 5 копеек!!!! Данный номинал вообще не очень то и в ходу. Это не рубль или 2, 5 рублей, которыми в основном расплачиваются. Я очень сомневаюсь, что вам впарят монету со стертым об асфальт реверсом, ну смешите ради бога!!!!
И к слову, приведенный мной пример, самый что ни на есть экземпляр "из кармана". Да, я согласен, что цена в 1500 рублей за данный вариант завышена, но он и не стоит 300 рублей!!! И вы не найдете такую монету за 300 рублей. Если только вот тут или еще где, найдете себе людей, которым расскажите сказку про "белого бычка", вам поверят и продадут за 100 рублей.
Вообщем уважаемый.
Как говорят в народе - не надо гнать!!!!
Признайтесь, что были не правы, пытаясь надуть здешний народ, покайтесь, и предложите купить по 500 рублей. И все останутся довольны!!!! Вы при монете, народ при деньгах!!!
ps вы так и не сказали на какий аукционах вы бываете...
Что хотеть можно все что угодно, а в реале если "она" действительно нужна, то купишь и за 1000 рублей.
Теперь касаемо реверса. И то, что вы его не видите. Если я правильно помню, на 5 копейках реверс вообще голый. Там нет засечек и прочей защиты. Поэтому он просто гладкий.
Не поленился и вытащил из дочкиной копилки всю мелочь. К счастью не нашел там 5 копеек 2003 года.

Вам прислать фото реверсов этих монет?! Может вместе посмеемся их различию?! (Для тех кто не понял, различия минимальны!!!).
А вы хотите смотреть на реверс монеты 2003 года и тем более 5 копеек!!!! Данный номинал вообще не очень то и в ходу. Это не рубль или 2, 5 рублей, которыми в основном расплачиваются. Я очень сомневаюсь, что вам впарят монету со стертым об асфальт реверсом, ну смешите ради бога!!!!
И к слову, приведенный мной пример, самый что ни на есть экземпляр "из кармана". Да, я согласен, что цена в 1500 рублей за данный вариант завышена, но он и не стоит 300 рублей!!! И вы не найдете такую монету за 300 рублей. Если только вот тут или еще где, найдете себе людей, которым расскажите сказку про "белого бычка", вам поверят и продадут за 100 рублей.
Т.е. я не хочу понимать то, что вы хотите купить монету стоящую 800 рублей за 300?! Да! Вы правы! Я НЕ ХОЧУ ЭТО ПОНИМАТЬ!Коллекционер писал(а):Мне тяжело объснять человеку то чего он не хочет понимать...
Вообщем уважаемый.
Как говорят в народе - не надо гнать!!!!
Признайтесь, что были не правы, пытаясь надуть здешний народ, покайтесь, и предложите купить по 500 рублей. И все останутся довольны!!!! Вы при монете, народ при деньгах!!!

ps вы так и не сказали на какий аукционах вы бываете...

Последний раз редактировалось Mr.Miller 16 июн 2010, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Volvo XC70,08
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
И теперь для вас и для остальных справка:
1. ШТЕМПЕЛЬНЫЙ БЛЕСК (нем Stempelglanz, франц. fleur de coin, англ. mint state), понятие, бытующее среди коллекционеров и обозначающее качество монеты; это монета, отличающаяся зеркальным блеском, присущим новым, не бывшим в употреблении монетам.
А вы "из кармана" !!!!
1. ШТЕМПЕЛЬНЫЙ БЛЕСК (нем Stempelglanz, франц. fleur de coin, англ. mint state), понятие, бытующее среди коллекционеров и обозначающее качество монеты; это монета, отличающаяся зеркальным блеском, присущим новым, не бывшим в употреблении монетам.
А вы "из кармана" !!!!
Volvo XC70,08