Полиция в России!

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

Demon
Ветеран клуба АмАвто

Re: Полиция в России!

Сообщение Demon » 11 авг 2010, 02:26

AlexRIV писал(а):
Коллекционер писал(а):AlexRIV если есть желание реально и посуществу данной темы пообщаться, то я согласен :) Ты правда считаешь что если на данный момент сменить название с милиции на полицию и утвердить данный законопроэкт то реально станет всё ровно и красиво? :)
да мне срать на ихние законопроекты!чтобы спрашивать с нас платите нам.ато что получается,у какого то отморозка и наркомана в суде будет куча смягчающих обстоятельств,а у залетевшего ППСника отягчающее и ннаа ему по полной катушке!и это за 8 тыс в месяц?или мне за 20?
Но ведь он отморозок, а ппсник представитель власти и лицо служителя закона :)
Pontiac Vibe 2003
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 02:28

тебе никто не поможет.к сожалению,и дело в тебе.а если не веришь мне,давай проведем опрос.и если большинство людей вспомнит что хоть раз милиция им помогла,значит я прав на счет тебя.
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 11 авг 2010, 02:32

AlexRIV писал(а):тебе никто не поможет.к сожалению,и дело в тебе.а если не веришь мне,давай проведем опрос.и если большинство людей вспомнит что хоть раз милиция им помогла,значит я прав на счет тебя.
Да мне всё равно... Если есть желание, то можешь проводить хоть референдум :) Я ведь уже не раз сказал что это моё личное мнение. И то что если у кого то оно другое, то искренне рад за них :) Я ведь ориентируюсь только на себя. А то что мне никто не поможет, так может это и к лучшему... Крепче буду :)
Pontiac Vibe 2003
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 02:33

Коллекционер писал(а):
AlexRIV писал(а):
Коллекционер писал(а):AlexRIV если есть желание реально и посуществу данной темы пообщаться, то я согласен :) Ты правда считаешь что если на данный момент сменить название с милиции на полицию и утвердить данный законопроэкт то реально станет всё ровно и красиво? :)
да мне срать на ихние законопроекты!чтобы спрашивать с нас платите нам.ато что получается,у какого то отморозка и наркомана в суде будет куча смягчающих обстоятельств,а у залетевшего ППСника отягчающее и ннаа ему по полной катушке!и это за 8 тыс в месяц?или мне за 20?
Но ведь он отморозок, а ппсник представитель власти и лицо служителя закона :)
и что ему от этого?пенсия 3тыс?он пришел деньги зарабатывать.и ему нечего терять. а если сделать зарплату им 40000,то совершенно другой контингент пойдет работать в органы,и будет уже конкурс.и не будут они рисковать своей работой ради случайной халявы.
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 11 авг 2010, 02:35

Так я ведь уже писал о том что з/п Вам нужно повысить :) В чём вопрос? Не понял :)
Pontiac Vibe 2003
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 02:36

Коллекционер писал(а): Я ведь ориентируюсь только на себя.
а это характеризует тебя как эгоистически настроенного к обществу человека
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 11 авг 2010, 02:38

AlexRIV писал(а):
Коллекционер писал(а): Я ведь ориентируюсь только на себя.
а это характеризует тебя как эгоистически настроенного к обществу человека
Ну тут двояко... От части это скорее всего так и есть :) В некоторых моментах я жёсткий эгоист, в некоторых умеренный, но случаются моменты когда я добрый и готовый на всё :)
Pontiac Vibe 2003
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 02:39

Коллекционер писал(а):Так я ведь уже писал о том что з/п Вам нужно повысить :) В чём вопрос? Не понял :)
не понял-перечитай,для тебя в первую очередь нужно ужесточить подбор кадров,и уж так,между прочим,можно и зарплату повысить.ну набери если такой умный себе сотрудников за 8 тыс в мес.а я посмотрю из кого ты выбирать будешь :lol: :lol: :lol:
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 02:45

я знаю эту систему изнутри и бессмысленно простому обывателю со мной спорить,я знаю как лучше,а ты предполагаешь.я не лезу в твои монетки,вот и ты не берись судить то о чем имеешь смутное представление.
igottalongone
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение igottalongone » 11 авг 2010, 02:46

я согласен участвовать в опросе! :roll:
было дело в 2007 году, когда у меня украли мою первую машину - семёрку жигули :roll:
отвёз её знакомому охраннику на покраску, а он оказался гавнюк и решил её себе присвоить. приехал забирать - нет ни машины ни охранника, но до того как приехал забирать звонил два дня - телефон не брал или отключён, не помню. в общем на месте позвонил в местный ОВД, толковая женщина взяла трубку, всё быстро расспросила и минут через 20 уже приехал экипаж! стали орать на охранника где машина, обзвонили из его будки все телефонные номера, жены и сына того, кто похитил мои жигули, но ничего не выяснили а потом часа 3 возили меня по всей округе в её поисках! в результате нашли, предложили поехать написать заяву но я отказался и уехал. был очень доволен как они отработали. и вообще до сих пор от всех ментов только позитивные воспоминания, может просто так складывалось, помню как-то раз у вас в Липецке остановили а у меня не было техосмотра, сначала конечно хотели номера снять, но в итоге дело кончилось тем что отдал 100 рублей и поехал дальше :D один сначала даже предложил свою отвёртку, чтобы у меня быстрее получилось номера отдать :D и так всегда - с шутками и приколами, в большинстве случаев меня вообще прощали (не было техосмотра или нарушил что-то) и я уезжал так и не отдав ни рубля :) в 90% случаев остановок гаишниками - всё было с чувством юмора и как правило я уезжал с квитком на 100 рублей или вообще бесплатно :)
1992 Ford Taurus (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 02:51

igottalongone писал(а):я согласен участвовать в опросе! :roll:
было дело в 2007 году, когда у меня украли мою первую машину - семёрку жигули :roll:
отвёз её знакомому охраннику на покраску, а он оказался гавнюк и решил её себе присвоить. приехал забирать - нет ни машины ни охранника, но до того как приехал забирать звонил два дня - телефон не брал или отключён, не помню. в общем на месте позвонил в местный ОВД, толковая женщина взяла трубку, всё быстро расспросила и минут через 20 уже приехал экипаж! стали орать на охранника где машина, обзвонили из его будки все телефонные номера, жены и сына того, кто похитил мои жигули, но ничего не выяснили а потом часа 3 возили меня по всей округе в её поисках! в результате нашли, предложили поехать написать заяву но я отказался и уехал. был очень доволен как они отработали. и вообще до сих пор от всех ментов только позитивные воспоминания, может просто так складывалось, помню как-то раз у вас в Липецке остановили а у меня не было техосмотра, сначала конечно хотели номера снять, но в итоге дело кончилось тем что отдал 100 рублей и поехал дальше :D один сначала даже предложил свою отвёртку, чтобы у меня быстрее получилось номера отдать :D и так всегда - с шутками и приколами, в большинстве случаев меня вообще прощали (не было техосмотра или нарушил что-то) и я уезжал так и не отдав ни рубля :) в 90% случаев остановок гаишниками - всё было с чувством юмора и как правило я уезжал с квитком на 100 рублей :)
Вот и я о том-же,все зависит от человека. хорошему человеку всегда хочется помочь,а козла который орет и права качает естественно нахер пошлют.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 02:53

Вывод: Граждане! любите милицию!и она полюбит вас! :D :D :D
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 11 авг 2010, 02:58

AlexRIV писал(а):я знаю эту систему изнутри и бессмысленно простому обывателю со мной спорить,я знаю как лучше,а ты предполагаешь.я не лезу в твои монетки,вот и ты не берись судить то о чем имеешь смутное представление.
Да причём тут монетки-это ведь всего лишь хобби :) Я так же уверен что ты вряд ли знаешь что то лучше меня... Да и не ты один эту систему изнутри знаешь :)
Pontiac Vibe 2003
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 03:01

Коллекционер писал(а):
AlexRIV писал(а):я знаю эту систему изнутри и бессмысленно простому обывателю со мной спорить,я знаю как лучше,а ты предполагаешь.я не лезу в твои монетки,вот и ты не берись судить то о чем имеешь смутное представление.
Да причём тут монетки-это ведь всего лишь хобби :) Я так же уверен что ты вряд ли знаешь что то лучше меня... Да и не ты один эту систему изнутри знаешь :)
ну давай значит обсудим то,что я по твоему знаю хуже чем ты
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 авг 2010, 03:02

и попрошу впредь не пустословить,а говорить по существу,без общих фраз
Ответить