Пружинная подвеска?
Модератор: Николай Пименов
Пружинная подвеска?
Кто что думает? Может кто-нибудь ездил? С одной стороны - не глючит, ломаться нечему
С другой - весь кайф от машины теряется
какой-то ущербный Марк получается 
Toyota Highlander`01 Limited
MMonteroSport`03 LS
MMonteroSport`03 LS
Re: Пружинная подвеска?
Сам ответил на свой вопрос)))Denver писал(а):С одной стороны - не глючит, ломаться нечемуС другой - весь кайф от машины теряется
какой-то ущербный Марк получается
ну, вот! я так не играю
Вон в Воронеже продается Марк на пружинах и преподносится это как благо
А поставить пневму выйдет под сотню, я так думаю 
MMonteroSport`03 LS
MMonteroSport`03 LS
сотня чего?Denver писал(а):ну, вот! я так не играюВон в Воронеже продается Марк на пружинах и преподносится это как благо
А поставить пневму выйдет под сотню, я так думаю
если р. то это очень дохрена, примерно 2000$ за новую пневму
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Причем 2000 - это с доставкой и установкой похоже (ну или стойки передние вообще родные новые).
А пружины ставят лентяи (пневму ещё и отладить надо, чтоб хорошо работало, а это почему-то ни у кого не получается (хотя ничего ЭТАКОГО там нет)
А пружины ставят лентяи (пневму ещё и отладить надо, чтоб хорошо работало, а это почему-то ни у кого не получается (хотя ничего ЭТАКОГО там нет)
Саша(сашко) говорил полная фигня. я бы даже пробовать не стал. если мне и с пневмой жестко бывает, то что там без нее?..)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
без пневмы хорошо только если у вас денег на ремонт этой машины нету или мало...- отсутсвие пневмы вас избавляет от множества проблем. Тот Марк что в Воронеже, он не только без пневмы.. там еще есть некоторые "интересные" технические решения...
- это Марком можно назвать только по кузову
Mark VIII V8 4.6
мне давно говорили что у марка пневма, по американским мерка довольно жесткаяStig писал(а):Саша(сашко) говорил полная фигня. я бы даже пробовать не стал. если мне и с пневмой жестко бывает, то что там без нее?..)
ща угадаюDmitry171 писал(а): Тот Марк что в Воронеже, он не только без пневмы.. там еще есть некоторые "интересные" технические решения...- это Марком можно назвать только по кузову
дизельный 3-х литровый двс от мерина на ручке для экономии и простоты ремонта
ну да, по сравнению с лтк уж точно.
Black MarkVIII
Ну так жесткость не от пневмы а от аммортов, а будет слишком мягко, будет на поворотах еще сильнее кренить
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
что там? тормоза от бмв, приборка не родная, нет абс и трекшн, что еще?Dmitry171 писал(а): Тот Марк что в Воронеже, он не только без пневмы.. там еще есть некоторые "интересные" технические решения...- это Марком можно назвать только по кузову
MMonteroSport`03 LS
MMonteroSport`03 LS
выхлоп другой, по мотору велись работы, кондера там нет, вобщем принадлежал он человеку весьма одаренному - фактически местному кулибину и изобретателю - из машины пытались выжать максимум, но было это давно - в те времена с запчпастями была напряженка... вот и придумывалось разное
впрочем тем кто любит тюненговать и не придерживается стока им наверно машина понравится
впрочем тем кто любит тюненговать и не придерживается стока им наверно машина понравится
Mark VIII V8 4.6
Дим, а ты походу машину знаешь? что там у него под капотом?
сколько сил?)
Black MarkVIII
этого я не знаю... я не поклонник тюненга, поэтому этим все не интересовался, просто сам первый владелец действительно талантливый механик - тот кто ее сейчас продает - это другой человек и как и что он там ее эксплуатировал я не знаю и в каком сейчас состоянии машина я тоже не знаю.Stig писал(а):Дим, а ты походу машину знаешь? что там у него под капотом?сколько сил?)
Mark VIII V8 4.6