ПИСЬМО О НЕОБХОДИМОСТИ КОТОРОГО ГОВОРИЛИ...
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
Roker писал(а):Слушайте, может повесить отдельной веткой мой разговор с продовцом ТО![]()
Может хоть это заставит народ расшевелиться.
...Да, с уклоном на то,что письмо это наша последняя возможность,чтобы все приняли участие и т.д....
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
В.Вишневский
Корче сейчас уже сил нет как следует всё вывесить, а завтра, если народ так и не зашевелиться, обязательно сделаюDreams Gonna Be Past писал(а):Roker писал(а):Слушайте, может повесить отдельной веткой мой разговор с продовцом ТО![]()
...Да, с уклоном на то,что письмо это наша последняя возможность,чтобы все приняли участие и т.д....
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
Roker писал(а):Корче сейчас уже сил нет как следует всё вывесить, а завтра, если народ так и не зашевелиться, обязательно сделаюDreams Gonna Be Past писал(а):Roker писал(а):Слушайте, может повесить отдельной веткой мой разговор с продовцом ТО![]()
...Принял...
Camaro its a dream
В.Вишневский
В.Вишневский
И так можно конечно, но каждый во многих темах сидит и каждый из нас может ссылочку туда бросить, вот и превый резалт будет, а завтра ппопросим и Сильвера и Диму выйти на другие сайты и оповестить народ и там, ведь все дело не в письме, оно не панацея, а в том, что мы проводим последовательно следующую акцию, но в другой форме и мы на этом несмотря на нашу законопослушность не остановимся.
Тема: еще из советских времен известно, что главное в каре за преступление не его строгость, а неотвратимость наказания, а неотвратимость, - это мы с нашими проблемами и машинами и мы не собираемся заниматься экстримом и мы не отступим и будем всегда за спиной тех, кто принимает глупые и непродуманные решения, всегда.
Тема: еще из советских времен известно, что главное в каре за преступление не его строгость, а неотвратимость наказания, а неотвратимость, - это мы с нашими проблемами и машинами и мы не собираемся заниматься экстримом и мы не отступим и будем всегда за спиной тех, кто принимает глупые и непродуманные решения, всегда.
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Может действительно на личности переходить не стоит,как то не очень уважительно...про личную Волгу не нужно...SpaceBar писал(а):а не слишком ли личное письмо? сложилось ощущение что ВВП просто друган старый
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Дима, а я думаю, что снявшись со своей Волгой он сам хотел, чтобы побольше народу в нем увидело не небожителя за бронированными стеклами и в окружении черных геленов на скорости 150-200, когда стоящие из-за него в пробках люди матерятся по чем свет..., а человека со своими человеческими проблемами. И такое обращение лишь поддержание его игры. Хотя может я и не прав.Dima писал(а):Может действительно на личности переходить не стоит,как то не очень уважительно...про личную Волгу не нужно...SpaceBar писал(а):а не слишком ли личное письмо? сложилось ощущение что ВВП просто друган старый
В любом случае сегодня после футбола я постараюсь внести поправки, укоротить, слегка подсушить и завтра выставить.
Дим, но попрошу тебя на других сайтах оповестить людей и поскольку я не контактировал с прессой, как-то начать контакт с ними и выяснить интересна ли им будет такая акция.
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
Slavva писал(а):Дима, а я думаю, что снявшись со своей Волгой он сам хотел, чтобы побольше народу в нем увидело не небожителя за бронированными стеклами и в окружении черных геленов на скорости 150-200, когда стоящие из-за него в пробках люди матерятся по чем свет..., а человека со своими человеческими проблемами. И такое обращение лишь поддержание его игры. Хотя может я и не прав.Dima писал(а):Может действительно на личности переходить не стоит,как то не очень уважительно...про личную Волгу не нужно...SpaceBar писал(а):а не слишком ли личное письмо? сложилось ощущение что ВВП просто друган старый
Ты прав....я поддерживаю...
Camaro its a dream
В.Вишневский
В.Вишневский
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Просто это напоминает письмо Деду Морозу...Slavva писал(а):Дима, а я думаю, что снявшись со своей Волгой он сам хотел, чтобы побольше народу в нем увидело не небожителя за бронированными стеклами и в окружении черных геленов на скорости 150-200, когда стоящие из-за него в пробках люди матерятся по чем свет..., а человека со своими человеческими проблемами. И такое обращение лишь поддержание его игры. Хотя может я и не прав.Dima писал(а):Может действительно на личности переходить не стоит,как то не очень уважительно...про личную Волгу не нужно...SpaceBar писал(а):а не слишком ли личное письмо? сложилось ощущение что ВВП просто друган старый
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Это конечно шутка, но пожелания в письмах Деду Морозу сбываются гораздо чаще чем обращения граждан к чиновникам, имхо.Dima писал(а):Просто это напоминает письмо Деду Морозу...Slavva писал(а):Дима, а я думаю, что снявшись со своей Волгой он сам хотел, чтобы побольше народу в нем увидело не небожителя за бронированными стеклами и в окружении черных геленов на скорости 150-200, когда стоящие из-за него в пробках люди матерятся по чем свет..., а человека со своими человеческими проблемами. И такое обращение лишь поддержание его игры. Хотя может я и не прав.Dima писал(а):Может действительно на личности переходить не стоит,как то не очень уважительно...про личную Волгу не нужно...SpaceBar писал(а):а не слишком ли личное письмо? сложилось ощущение что ВВП просто друган старый
В любом случае Дима я попробую подсушить слегка письмо.
-
V8
Дорогой дедушка М...ой..ВВП!
Спасибо, за новогодний подарочек от правительства - теперь даже фонарики под глазами не могут быть никакого другого цвета, как цвета кожи(а не сине-красные), обгонять нельзя даже мамашу с детской коляской, если она прогуливается вдоль автрострады, и, из-за своего 12-летнего тарзана-переростка я теперь в крыше запорожеца сделал люк как в танке куда ему голову просовывать когда в креслике сидит - только теперь он, падла, чаще болеет - попробуй зимой на кабриолете...а я ничо...купил у ментов нарушиловку, крякалку, мигалочку и катаюсь по раиону на запаре...прикольно...никто не трогает, даже честь наш участковый отдаёт...ещё раз спасибо.
Спасибо, за новогодний подарочек от правительства - теперь даже фонарики под глазами не могут быть никакого другого цвета, как цвета кожи(а не сине-красные), обгонять нельзя даже мамашу с детской коляской, если она прогуливается вдоль автрострады, и, из-за своего 12-летнего тарзана-переростка я теперь в крыше запорожеца сделал люк как в танке куда ему голову просовывать когда в креслике сидит - только теперь он, падла, чаще болеет - попробуй зимой на кабриолете...а я ничо...купил у ментов нарушиловку, крякалку, мигалочку и катаюсь по раиону на запаре...прикольно...никто не трогает, даже честь наш участковый отдаёт...ещё раз спасибо.
Горячим борцам за справедливость, и всем сочувствующим!
По письму.
Вчера имел очень интересную беду с более чем грамотным законником.
Это человек, которому я очень доверяю.
Кратенько: всю ересь отменят и переделают до 01/03, к ГОСТу будет спец.инструкция, что автомобили ввезённые до 01/01/2007 трогать никто не будет
НО!
Человек посоветовал письмо таки отправить.
Прочитал, в целом одбрил.
Замечания:
1. Письмо нужно обезличить (сделать его не в виде обращения к ВВП, а в виде письма от возмущенных граждан, с указанием причины возмущения)
2. Текст уже обезличенного письма разбить на 4-5 абзацев, каждый должен выражать одну мысль
3. Все эмоции оставить (несколько раз во время чтения вставлял ремарки типа "о#уенно, за#бись" - Славе - респект)
4. В конце - короткий и понятный ВОПРОС (типа, будете ли отменять, когда вступят поправки - я не знаю, надо его придумать правильно)
Отправить:
Администрация президента
Правительство РФ
Министерство транспорта
Госстандарт
Гиббонам
100 подписей НЕ нужно, никто их там считать не будет.
Обязаны ответить (и ответят) даже если один человек напишет.
Пресса не нужна: во-первых они не найдут наш сюжет интересным (письма, подобные нашему, в адм.през-та привозят МЕШКАМИ)
ну и даже если кто и снемет - переврут/перевернут и не факт что покажут
Засим, предлагаю причёсывать письмо, подписывать всем желающим (без наадрывного зазывания всех-всех-всех) и отправлять ...
На "церемонию подписания" можно собраться где-нить в тепле
При себе иметь паспорт.
Всё. Времени в_обрез_зашиваюсь_№#@!^работа
Всем удачных дискусов
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
но техосмотр пока не дадут...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
Все, что сказано твоим лоером Алексей, сказано по делу и в общем к месту и я согласен, что может действительно правильней в несколько адресов и тогда его надо от личного обращения к Дедушке Морозу ВВП перевести к официальному письму.Silver писал(а):![]()
Горячим борцам за справедливость, и всем сочувствующим!
По письму.
Вчера имел очень интересную беду с более чем грамотным законником.
Это человек, которому я очень доверяю.
Кратенько: всю ересь отменят и переделают до 01/03, к ГОСТу будет спец.инструкция, что автомобили ввезённые до 01/01/2007 трогать никто не будет
НО!
Человек посоветовал письмо таки отправить.
Прочитал, в целом одбрил.
Замечания:
1. Письмо нужно обезличить (сделать его не в виде обращения к ВВП, а в виде письма от возмущенных граждан, с указанием причины возмущения)
2. Текст уже обезличенного письма разбить на 4-5 абзацев, каждый должен выражать одну мысль
3. Все эмоции оставить (несколько раз во время чтения вставлял ремарки типа "о#уенно, за#бись" - Славе - респект)
4. В конце - короткий и понятный ВОПРОС (типа, будете ли отменять, когда вступят поправки - я не знаю, надо его придумать правильно)
Отправить:
Администрация президента
Правительство РФ
Министерство транспорта
Госстандарт
Гиббонам
100 подписей НЕ нужно, никто их там считать не будет.
Обязаны ответить (и ответят) даже если один человек напишет.
Пресса не нужна: во-первых они не найдут наш сюжет интересным (письма, подобные нашему, в адм.през-та привозят МЕШКАМИ)
ну и даже если кто и снемет - переврут/перевернут и не факт что покажут
Засим, предлагаю причёсывать письмо, подписывать всем желающим (без наадрывного зазывания всех-всех-всех) и отправлять ...
На "церемонию подписания" можно собраться где-нить в тепле![]()
При себе иметь паспорт.
Всё. Времени в_обрез_зашиваюсь_№#@!^работа![]()
![]()
Всем удачных дискусов
Я думаю, что практически все согласятся и с остальной частью твоей инфы Алексей, поскольку революционная активность народа давно спала и никто уже не хочет, наверное кроме меня и Рокера повоевать.
Так, что я думаю, что переходим к спокойной и рабочей обстановке, соответственно я переделываю письмо и в тепле поставим на него десяток другой подписей. Но, одну, мля штуку я все же в него засуну и тот кто не знает, ничего и не заметит, а кто знает, того приколет. Не смогу я уж совсем без под##ба его в свет выпустить.