Lincoln Aviator 2003

Пишем о себе и своих американских авто!
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.

Вот собственно и всё :) Ничего сверхъестественного :)
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22” 8)
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем ;)
Petr
Ценитель

Re: Lincoln Aviator 2003

Сообщение Petr » 01 апр 2011, 02:19

игрок писал(а):
Dima писал(а):Авиатор редкая птица, и его есть за что любить.
согласен, но сайленты - это не то место, где ВАЩЕ нельзя экономить
Еще можно растяжку "Линкольн" зафигачить на крышу. Будет развиваться на ветру, типа "Автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" :!: . Насчет сайлентов согласен, а вот решетка радиатора нужна просто чудесная. Подбираю потихоньку.
Lincoln Aviator
Cadillac Escalade III, 08
Petr
Ценитель

Сообщение Petr » 01 апр 2011, 02:31

Dima писал(а):2Petr вэлкам!
Я, вроде, цифирку "2" не рисовал. Это некий тайный админовский шифер?
Lincoln Aviator
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 01 апр 2011, 09:49

2 это типа "ту"..
привет! поздравляю с покупкой!
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 апр 2011, 10:36

El'Dorado писал(а):2 это типа "ту"..
ага...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 апр 2011, 10:52

Petr писал(а):
Dima писал(а):
игрок писал(а):да там различия в весе если и есть, то в пределах сотни кг, ни о чем, в общем.

если рычаги одинаковы по номерам, да еще и железные, то пофигу - попробуй муговские поставить. ваще проблема с сайлентами сильно надумана, диаметр/длина замерил и подобрал. не грю, что от нашемарок, но всякого добра ваще-то навалом в инете.

зы
а чо там инженеры из муга себе думали, этого мы никогда не узнаем. мож просто галочку нужную не поставили в чекбоксе :)
Илюх, ну это ж линкольн. :D Если есть возможность не колхозить, то зачем колхозить?
Ну не думаю, что Линкольн метросексуал и ему необходима пилочка для ногтей. Сайленты не то место, где надо ставить пробу. Впрочем, кто-то и дипиляцию на очко делает ориентируясь исключительно на фешенебельные просторы. Что-то в твоем сервисе я этого не узрел. Хотя тупо платил за обслугу Доджа у официалов почти три года. Посему, насчет колхоза, камень точно не в мой огород. Я в теме. Спасибо за "велком", конечно. :D
В моём понимании, колхоз не допустим на любом автомобиле, будь то Линкольн или Мазда. Что б Линкольн оставался Линкольном, то и относиться к нему нужно соответсвенно. всё это ИМХО.
А по сути, желание клиента...
...будет стоять задача перепресовать саленты и если будут сами саленты, попробуем это сделать, если это возможно. Тут настаивать никто не будет, могут дать рекомендации. А уж выбор за вами.
ЗЫ если есть комплекты салентов муговские на Авиатор, то можно и попробовать...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Petr
Ценитель

Сообщение Petr » 01 апр 2011, 11:29

El'Dorado писал(а):2 это типа "ту"..
привет! поздравляю с покупкой!
Привет! Спасибо за поздравления, :beer: покупкой доволен. Типа ту? Как я отстал от жизни :o , но вот ху его знает что это такое, акромя самолетов и тех.условий :-D .
Lincoln Aviator
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 01 апр 2011, 11:39

это английское to, по-русски будет что-то навроде "для петра", ну, типа обращения такого
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Petr
Ценитель

Сообщение Petr » 01 апр 2011, 11:53

Dima писал(а):
Petr писал(а):
Dima писал(а):
игрок писал(а):да там различия в весе если и есть, то в пределах сотни кг, ни о чем, в общем.

если рычаги одинаковы по номерам, да еще и железные, то пофигу - попробуй муговские поставить. ваще проблема с сайлентами сильно надумана, диаметр/длина замерил и подобрал. не грю, что от нашемарок, но всякого добра ваще-то навалом в инете.

зы
а чо там инженеры из муга себе думали, этого мы никогда не узнаем. мож просто галочку нужную не поставили в чекбоксе :)
Илюх, ну это ж линкольн. :D Если есть возможность не колхозить, то зачем колхозить?
Ну не думаю, что Линкольн метросексуал и ему необходима пилочка для ногтей. Сайленты не то место, где надо ставить пробу. Впрочем, кто-то и дипиляцию на очко делает ориентируясь исключительно на фешенебельные просторы. Что-то в твоем сервисе я этого не узрел. Хотя тупо платил за обслугу Доджа у официалов почти три года. Посему, насчет колхоза, камень точно не в мой огород. Я в теме. Спасибо за "велком", конечно. :D
В моём понимании, колхоз не допустим на любом автомобиле, будь то Линкольн или Мазда. Что б Линкольн оставался Линкольном, то и относиться к нему нужно соответсвенно. всё это ИМХО.
А по сути, желание клиента...
...будет стоять задача перепресовать саленты и если будут сами саленты, попробуем это сделать, если это возможно. Тут настаивать никто не будет, могут дать рекомендации. А уж выбор за вами.
ЗЫ если есть комплекты салентов муговские на Авиатор, то можно и попробовать...
Помнится, году в 92 застрял я по ночи в мутной казахской степи в районе поселка Дружба. На моем Лауреле неожиданно погасли все огни и остальные признаки жизни. В поселке был гараж с парой тракторов и еще дядя Вася - то-ли сторож, то-ли механизатор, который задумчиво почесав репу - выдернул из японца литой генератор :shock: , просверлил в нем дырку на каком-то станке и зафигачил в узкоглазого щетки от трактора "Беларусь". Вот это был "колхоз". Впрочем, с этими щетками я успешно продал тот Ниссан через года полтора.
Я целиком и полностью за оригинал, и муговские сайленты определились в процессе рассуждений на тему того, что если бы я не видел разницы между 5 и 35 тыр, то без проблем и с удовольствием взял себе Линкольна 11 года, инкрустировал хром в покрышки, посадил в багажник стюардессу и нашел бы еще массу других возможностей гнуть свои кривые пальцы. :D Но я не маньяк, и машина мне нужна по делу. Такие дела.
Зы, ребята на вашем сервисе профи. :good:
Lincoln Aviator
Petr
Ценитель

Сообщение Petr » 01 апр 2011, 11:59

игрок писал(а):это английское to, по-русски будет что-то навроде "для петра", ну, типа обращения такого
Понимаю. Блоггеры, сленг и все такое
Lincoln Aviator
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 апр 2011, 15:38

Petr писал(а):
игрок писал(а):это английское to, по-русски будет что-то навроде "для петра", ну, типа обращения такого
Не... я не блогер. :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Petr
Ценитель

Сообщение Petr » 01 апр 2011, 16:05

Dima писал(а):
Petr писал(а):
Ну да, вижу что ты терминатор :D
Lincoln Aviator
Almanov
Любитель

Сообщение Almanov » 21 апр 2011, 09:09

Поздравляю с покупкой! Сам, как две недели, пригнал Авиатора 03-го года с Питера в Томск. Не поверишь, до этого был Лаурель :-)). Он и сейчас есть во дворе стоит.
Какое масло в двигатель лучше лить?
С коробкой, мостами и т.д., вроде разобрался...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 апр 2011, 22:42

Синтетику 5W20, либо 5W30.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 27 апр 2011, 16:54

Petr писал(а):
Dima писал(а):
Petr писал(а):
Ну да, вижу что ты терминатор :D
это пять! :D :ROFL:
Дим, без обид :D юмор хорош
Петру:
ну вы лучше расскажите поподробнее про авиатор: скока жрет, скока прет? как он на ходу? как он на поворотах итдитп.. осчущчения, короче..
Petr
Ценитель

Сообщение Petr » 26 май 2011, 05:46

Almanov писал(а):Поздравляю с покупкой! Сам, как две недели, пригнал Авиатора 03-го года с Питера в Томск. Не поверишь, до этого был Лаурель :-)). Он и сейчас есть во дворе стоит.
Какое масло в двигатель лучше лить?
С коробкой, мостами и т.д., вроде разобрался...
Спасибо за поздравления, мой Лаурель был 88 года, то есть сравнительно молодой и праворукий, но после волги и пирожковоза - на том велюровом (бордовым в дерево) празднике жизни начала 90-х, я возил на шее золотою цепь толщиной в палец (мизинец) и чувствовал себя полноценным представителем гражданского общества :D
Про масло у меня написано в районе крышки маслоприемника - 5/20
Я лью мобил, и менял уже два раза.
Lincoln Aviator
Ответить