Не работает задняя передача
Модератор: Николай Пименов
Re: Не работает задняя передача
Коллеги марководы зачевы обнадёживаете владелицу авто.
Даже из описания видно что акпп пришел белый пушной зверь Писец.
Татьяна, в вашем случае мне видится два варианта :
1. Купить ребил в штатах и везти морем. Менее предпочтительный вариант. т.к. гарантии нет.
2 . Ремонтировать короб в мск, у известных мастеров. Знающих такие акпп и дающие гарантию.
По ценам Дима правильно написал. Реально "на круг" выйдет 80-100 к.р.
Всё остальное самоувещивание отом что вложим 5 к р. и акпп снова оживёт и всё будет хорошо. Хорошо до нормального ремонта уже не будет точно.
Даже из описания видно что акпп пришел белый пушной зверь Писец.
Татьяна, в вашем случае мне видится два варианта :
1. Купить ребил в штатах и везти морем. Менее предпочтительный вариант. т.к. гарантии нет.
2 . Ремонтировать короб в мск, у известных мастеров. Знающих такие акпп и дающие гарантию.
По ценам Дима правильно написал. Реально "на круг" выйдет 80-100 к.р.
Всё остальное самоувещивание отом что вложим 5 к р. и акпп снова оживёт и всё будет хорошо. Хорошо до нормального ремонта уже не будет точно.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Никто её не обнадеживает, ищем наименее болезненный способ провести вариант 2 пока...
И кстати вар.1 не такой уж и менее предпочтительный - гарантии может и нет, но опыт фирмы и репутация решает.
И кстати вар.1 не такой уж и менее предпочтительный - гарантии может и нет, но опыт фирмы и репутация решает.
у меня сложилось такое впечатлениеНиколай Пименов писал(а):Никто её не обнадеживает,

да вполне вероятно, но надо покупать только у проверенных продавцов.Николай Пименов писал(а):ищем наименее болезненный способ провести вариант 2 пока...
Да наверное это будет оптимальный способ, снять акпп, отправить в мск, отремонтировать, привезти обратно, поставить. Запчасти (ребилд кит, шифт кит и т.д.) можно заказать самостоятельно в штатах, потому как в мск цены намного выше. Если чего то там не будет хватать поставит уже сервис.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
запчасти на этот коробас есть в МСК - ниче тащить не надо.GoaD писал(а):Да наверное это будет оптимальный способ, снять акпп, отправить в мск, отремонтировать, привезти обратно, поставить. Запчасти (ребилд кит, шифт кит и т.д.) можно заказать самостоятельно в штатах, потому как в мск цены намного выше. Если чего то там не будет хватать поставит уже сервис.
Если действительно вопрос в доставке АКПП в столицу - я готов помочь с транспортировкой и доставкой до места ремонта. Также могу посоветовать ремонт акпп.
Татьяна вариантов немного - АКПП по любому снимать, диагностировать и ремонтировать. А вот где все это делать - решай сама
никто не спорит, что есть в мск но цены на них не всегда адекватные.
если она повезет коробку сюда, то транспортная компания доставит от двери до двери сервиса.
сколько весит коробка, килограмм 70? доставка туда и обратно будет гдето тыщи три + внутри городов еще столько же.
если она повезет коробку сюда, то транспортная компания доставит от двери до двери сервиса.
сколько весит коробка, килограмм 70? доставка туда и обратно будет гдето тыщи три + внутри городов еще столько же.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Внутри городов с населением около лимона: доставка 130 кГ со склада компании до гаража (моего) - 850 рублей. В Москве не знаю. Доставка Москва-Самара те же 130 кГ - 3800 с упаковкой ихней.
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Парни я ни к кому ничего не имею против - но походу АКПП ребилдить в том месте где в н.в. обитает Татьяна просто нереально. Так что на транспорт полюбому тратица придеца.
Татьяна увы, но к сожалению такие авто можно более менее обслуживать только в крупных городах.
Татьяна увы, но к сожалению такие авто можно более менее обслуживать только в крупных городах.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Точнее, в Московии и СнктПетербургии (второе тоже не факт, но наверное можно). Если говорить о каких-то крупных ремонтах конечно, многое можно сделать без крупных мастерских.
цены я прикинул на сайте грузовозоф
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
осталось увидеть что скажет тс....
О такой "сумме" даже не думалаMiha писал(а): Всё остальное самоувещивание отом что вложим 5 к р. и акпп снова оживёт и всё будет хорошо. Хорошо до нормального ремонта уже не будет точно.

осталось найти проверенных продавцов. а для меня это темный лесНиколай Пименов писал(а):Никто её не обнадеживает, ищем наименее болезненный способ провести вариант 2 пока...

а есть какие нюансы в снятии/установки коробки?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Некоторые есть, но ничего специфического, как обычная коробка-автомат для заднеприводного авто.