Кстати , как оно там?Roker писал(а):Алексей, как там наши футболочки поживают? Когда примерно готовы будут?
Футболки с эмблемой AMAVTO
Модератор: Aerostar
Dema писал(а):ну насколько я знаю , они лежат у кое уого в багажнике

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Ну дык багажник моей машины с нами едетMoonraker писал(а):я бы в юрмалу маечку прихватил...Silver писал(а):Dema писал(а):ну насколько я знаю , они лежат у кое уого в багажникеугу ... но раздача народу со следующей недели

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
А вы когда уедите и когда вернётесь? Я ещё этим интересуюсь потому что мне к Дими на сервис надо будет съездить, а если его не будет то кто же запчасти достанет, так что надо в любом случае ждать его возвращения.Silver писал(а):Ну дык багажник моей машины с нами едетMoonraker писал(а):я бы в юрмалу маечку прихватил...Silver писал(а):Dema писал(а):ну насколько я знаю , они лежат у кое уого в багажникеугу ... но раздача народу со следующей недели
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Уезжаем мы сегодня ночью...Roker писал(а):А вы когда уедите и когда вернётесь? Я ещё этим интересуюсь потому что мне к Дими на сервис надо будет съездить, а если его не будет то кто же запчасти достанет, так что надо в любом случае ждать его возвращения.Silver писал(а):Ну дык багажник моей машины с нами едетMoonraker писал(а):я бы в юрмалу маечку прихватил...Silver писал(а):Dema писал(а):ну насколько я знаю , они лежат у кое уого в багажникеугу ... но раздача народу со следующей недели
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
уезжаем сегодня ночером, назад первогоRoker писал(а): А вы когда уедите и когда вернётесь? Я ещё этим интересуюсь потому что мне к Дими на сервис надо будет съездить, а если его не будет то кто же запчасти достанет, так что надо в любом случае ждать его возвращения.
а по режиму работы сервиса - ну этта, как дети малые

слонов раздавать буду после второго

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
спасибоТan4ik писал(а):Счастливой Вам дороги! Футболочки все там не раздайте, они нам самим тут пригодяться![]()
![]()

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Доброй дороги вам, в оба конца, ждемс с отчетом и расказами которые в отчет писать нельзя
.
А если они пьянствовать не будут, то майки скорее всего останутся целыми, хотя тут два варианта:
первый - накушаются и раздадут как подарки
второе - накушуются и забудут про них
Хотя в это что то с трудом верится
И в принципе будет правильным, если они вернутся без маек, там как я смотрю по форуму, много людей которые живут там, так что они то же имеют полное право на них, а себе я думаю можно сделать и попозже, ничего подождемс.

А если они пьянствовать не будут, то майки скорее всего останутся целыми, хотя тут два варианта:
первый - накушаются и раздадут как подарки

второе - накушуются и забудут про них

Хотя в это что то с трудом верится

И в принципе будет правильным, если они вернутся без маек, там как я смотрю по форуму, много людей которые живут там, так что они то же имеют полное право на них, а себе я думаю можно сделать и попозже, ничего подождемс.

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.