Кстати , как оно там?Roker писал(а):Алексей, как там наши футболочки поживают? Когда примерно готовы будут?
Футболки с эмблемой AMAVTO
Модератор: Aerostar
Dema писал(а):ну насколько я знаю , они лежат у кое уого в багажнике
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Ну дык багажник моей машины с нами едетMoonraker писал(а):я бы в юрмалу маечку прихватил...Silver писал(а):Dema писал(а):ну насколько я знаю , они лежат у кое уого в багажникеугу ... но раздача народу со следующей недели
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
А вы когда уедите и когда вернётесь? Я ещё этим интересуюсь потому что мне к Дими на сервис надо будет съездить, а если его не будет то кто же запчасти достанет, так что надо в любом случае ждать его возвращения.Silver писал(а):Ну дык багажник моей машины с нами едетMoonraker писал(а):я бы в юрмалу маечку прихватил...Silver писал(а):Dema писал(а):ну насколько я знаю , они лежат у кое уого в багажникеугу ... но раздача народу со следующей недели
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Уезжаем мы сегодня ночью...Roker писал(а):А вы когда уедите и когда вернётесь? Я ещё этим интересуюсь потому что мне к Дими на сервис надо будет съездить, а если его не будет то кто же запчасти достанет, так что надо в любом случае ждать его возвращения.Silver писал(а):Ну дык багажник моей машины с нами едетMoonraker писал(а):я бы в юрмалу маечку прихватил...Silver писал(а):Dema писал(а):ну насколько я знаю , они лежат у кое уого в багажникеугу ... но раздача народу со следующей недели
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
уезжаем сегодня ночером, назад первогоRoker писал(а): А вы когда уедите и когда вернётесь? Я ещё этим интересуюсь потому что мне к Дими на сервис надо будет съездить, а если его не будет то кто же запчасти достанет, так что надо в любом случае ждать его возвращения.
а по режиму работы сервиса - ну этта, как дети малые
слонов раздавать буду после второго
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
спасибоТan4ik писал(а):Счастливой Вам дороги! Футболочки все там не раздайте, они нам самим тут пригодяться![]()
![]()
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Доброй дороги вам, в оба конца, ждемс с отчетом и расказами которые в отчет писать нельзя
.
А если они пьянствовать не будут, то майки скорее всего останутся целыми, хотя тут два варианта:
первый - накушаются и раздадут как подарки
второе - накушуются и забудут про них
Хотя в это что то с трудом верится
И в принципе будет правильным, если они вернутся без маек, там как я смотрю по форуму, много людей которые живут там, так что они то же имеют полное право на них, а себе я думаю можно сделать и попозже, ничего подождемс.
А если они пьянствовать не будут, то майки скорее всего останутся целыми, хотя тут два варианта:
первый - накушаются и раздадут как подарки
второе - накушуются и забудут про них
Хотя в это что то с трудом верится
И в принципе будет правильным, если они вернутся без маек, там как я смотрю по форуму, много людей которые живут там, так что они то же имеют полное право на них, а себе я думаю можно сделать и попозже, ничего подождемс.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
желаю девять футов под килем
)))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007