Хозяин уверяет что 7.5-8.0 в городе ... мне похSTAS B4 писал(а): 1.8 по городу...

Про трассу 6. 5скорее всего не врёт
Хозяин уверяет что 7.5-8.0 в городе ... мне похSTAS B4 писал(а): 1.8 по городу...
Я тоже..., что касается бронко, то эта машина вообще не для гонялок, как в принципе и все американцы, ну кроме спортивных моделей, круто не нестись сломя голову, как будто стыдясь своей машины, боясь как бы не увидели тебя в ней, я вольяжно проезжая поглядывая посторонам, я хотел сказать - нельзя сравнивать разные вещи- представительский мерс за 100 с лишним тысяч баксов и каприс за 20, турбированные европейские и японские машины и атмосферные американские, если сравнивать в этом направлении то почему бы не сделать наоборот, возвращаясь к Капрису, его полицейский вариант способен уделать не только представительский 600-й - вот их моторы сопоставимы для грамотного сравнения- надо вегда быть объективным. Вот что я хотел сказать. А про скорость -100 км/ч для меня достаточно, на большей уже нет комфорта, слишком повышенное внимание надо уделять дороге, какая бы навороченная тачка не была. Поэтому, я согласен про скорость и комфорт- это разные вещи, но подвергать сравнению можно только, повторяюсь, сопостовимые вещи.Maxx писал(а): Я с трудом представляю себе улетающий от правительственного "мерса" Ford Bronco или Chevrolet Caprice.
Мне ровно 4 раза на работу съездить. У них по паспорту 2л на сотню. Я примерно считал, да и вес 82кг, да и за продуктами ездил(в унитаз ого-го входит)))Dima писал(а):Вот где можно на скутере проехать 100 кмSilver писал(а):Какого из?STAS B4 писал(а): как-то я по-поводу гольфа сумневаюсь
Много жрётAleXXX писал(а): Скутер Honda Lead 50cc 3,5л в смешанном цикле![]()
я тут брату младшему прикупил 50 кубовик на лето - стабильно 3л на 100км
GaaS писал(а):Я тоже..., что касается бронко, то эта машина вообще не для гонялок, как в принципе и все американцы, ну кроме спортивных моделей, круто не нестись сломя голову, как будто стыдясь своей машины, боясь как бы не увидели тебя в ней, я вольяжно проезжая поглядывая посторонам, я хотел сказать - нельзя сравнивать разные вещи- представительский мерс за 100 с лишним тысяч баксов и каприс за 20, турбированные европейские и японские машины и атмосферные американские, если сравнивать в этом направлении то почему бы не сделать наоборот, возвращаясь к Капрису, его полицейский вариант способен уделать не только представительский 600-й - вот их моторы сопоставимы для грамотного сравнения- надо вегда быть объективным. Вот что я хотел сказать. А про скорость -100 км/ч для меня достаточно, на большей уже нет комфорта, слишком повышенное внимание надо уделять дороге, какая бы навороченная тачка не была. Поэтому, я согласен про скорость и комфорт- это разные вещи, но подвергать сравнению можно только, повторяюсь, сопостовимые вещи.Maxx писал(а): Я с трудом представляю себе улетающий от правительственного "мерса" Ford Bronco или Chevrolet Caprice.
Супер !!! Мой друг занимается изготовлением гитар- делал и стратокастеры и телекастеры, и басы разные, мне полуакустику сделал- фурнитура оригинальная, дерево сам ищет, то что у нас не растет- красное, бук , береза карельская и т.д. покупает, остальное спиливает где нибудь, потом специально сушит несколько лет, вообщем помешан на этом деле- но гитарки-и звук и внешний вид... просто нет слов, даже не верится, что такое можно сделать имея всего две руки. Может видел- Нопфлер из Даэр Стрейтс, в альбоме Братья по оружию играл на такой странной полностью металической аккустики, на верхней деки у нее больной круг ввиде циферблата, один перец такую же моему другу принес ремонтировать, очень прикольный инструмент, я такой только тогда и видел один раз. А вот я ради понта хочу сделать такое фото- ночь, фонарный столб тускло освещает скамейку, рядом справа из темноты вылезает огромная морда Бронко с дверями на распашку, кругом на земле пустые пивные бутылки и на скамейке я лежу сплю свернувшись калачиком, в одних джинсах, с босыми ногами, голову прикрыв замшевой ковбойской шляпой, в обнимку со своей полуакустикойAleXXX писал(а):Gaas зачет 100%)) Особенно по блюзу)) Сам такой. Уже подумываю инструмент в машину затащить (fender stratocaster родной,бзик перед америкосовым авто, извините за понты)) и запилить на ходу. Жаль круиза нет...))
Это ж больше 200 литров на сотню, кашмар, БигФуты и то меньше жрутьMr.Miller писал(а):по трассе обоих баков хватило на 100 км, проверял!!!
Это моё ЛИЧНОЕ мнение, основанное на богатом опыте эксплуатации новых и подержанных автомобилей сделанных в Германии.STAS B4 писал(а):ну а эту цитату я даже не знаю как охарактеризовать - попытка подняться за счет пинания других? х.з. но точно протеворечит тому АМЕРИКАНСКОМУ духу о котором Вы говорите ИМХО
KMS
Ауди и БМВ - тот ещё хлам, докучи ещё и уродливый
Мыслите стереотипами?Mr.Miller писал(а):Я не знаю как БМВ, а вот к ауди и к мерседесу отношусь очень хорошо. Просто это авто из другой области, и у них другая аура!!! А КАКчество их исполнения очень даже хорошее.
И простите, совсем не хлам....
Рад за васMr.Miller писал(а):Почему мыслю, я вообще пользую один из них. Очень даже доволен...
Поддержу Mr.MillerKMS писал(а):Мыслите стереотипами?Mr.Miller писал(а):Я не знаю как БМВ, а вот к ауди и к мерседесу отношусь очень хорошо. Просто это авто из другой области, и у них другая аура!!! А КАКчество их исполнения очень даже хорошее.
И простите, совсем не хлам...."Раз авто из Германии, значит молицца полчаса"?
Качество и надёжность немецких машин (сужу по БМВ, Опелям, VW и Мерседесам) в последнее время просто на ужасающем уровне.