Как мне казалось,что МВ 140 500SE это раскошный,немецкий авто,замете НЕМЕЦКИЙ,а значит как мне казалось,пяти литровый мотор,не просто едет а летит,да и все остальное о чем пишут любители немцов,гараздо круче,американских рэдванов,или назовите как хотите,так как я являюсь владельцем двух АМАВТО,то все время к ним предираюсь,то разгоняется не так как я хочу,то тормоза меня не устраевают,вообщем то одно, то другое,и тут в мои цепкие лапы попал MB 500,сел я в него и поехал кататся,с мылью что пойму за что мой знакомый отдал столько денег,НО я был глубоко разочароват этим авто,особо не понравился интерьер салона,70-ые да и только,кресла на пружинах это я вам скажу что то...SpaceBar писал(а):хехе))
Спроси у Димы по поводу комфорта в немецких представительских авто
)))
весь сервис долго смеялся по поводу комфорта мерседеса)))
Дим! Зажги!))
и хваленой немецкой прыткости на пяти литровом авто НЕБЫЛО,при всем при этом,упрявляется он не лучше старого Таункара,да еще после пришлось наблюдать на подъемнике устройство подвески,тут уж я совсем в непонятках,скажите люди добрые,нах это все наворатили,если это так ездит....
Поделился личным опытом...
И все это к тому, что порой мы слишком многова хотим от своих железных коней.В любой машине можно найти недостатки,ибо изначально авто строися с недостатками и не важно кем,янками,японами или немцами....