Восстановление марковки
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Восстановление марковки
Нет там заводской шумки, это вибра (битум). Переделывать имеет смысл при повреждении или подозрении на гниль под ней. А шумка (войлок) в салоне и багажнике - на коврах или отдельными деталями, часто фасонной формы, её не так просто заменить.
СТПшные материалы по вибре ничуть не хуже заводских при корректном применении.
СТПшные материалы по вибре ничуть не хуже заводских при корректном применении.
И снова всем здрасьте. Восстановление марковки поле 1,5 месяцев передышки снова возобновилось и всё происходящее с ней тщательно описано на драйв2, а вот здесь описывать и выкладывать последнии фотки процесса я честно сказать даже не знаю стоит ли? Это нужно кому-нибуть? И ещё кое что, лазя на драйве буквально вот сейчас и смотрю темы про тандеров и как люди их реанимируют, и каждый второй пишет про предыдущие ремонты машины и главное что заколхозили пену. Блять неужели если ты масштабно взялся за такой процесс как приведение авто в состояние отличное, не мог полностью изучить его? Его конструкционные особенности на производстве? Аж бесит уже фраза "Заколхозили пену", да у тебя в мозгу колхоз чистый!!!!! Ну вот и всё что я хотел сейчас сказать. Всем спасибо и удачи на дорогах. P.S. С наступающим праздником ваших жён, матерей, сестёр, дочерей, любовниц. 

Я тоже наблюдаю.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Правый карман багажника сделан так же по типу левого, но с этой стороны кариес посильнее съел всё. И сама часть крыла тоже пострадала довольно серьёзно. Пока ещё до конца всё не сделал.
На фото видно как нижний кусок внутреннего брызговика сгнил, его пришлось заново вручную выстукивать. Ну часть крыла, что под бампером тоже серьёзно пострадала.
А вот заднее левое крыло, то что я поменял. Снизу было гниловато, дырок сквозных не было но вот при надавливании очень мягкий метал был. Этот шов я варил почти 6 часов точками, что бы метал не сильно повело. Все лицевые панели которых касалась сварка будут ещё лудиться что бы свести к минимуму шпаклёвку. Так же под задним усилителем немного сгнило, замена вставками.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Спасибо за ссылку!
Ну вот с правым карманом багажника закончил.
А так же убрал гнилые участки под задним усилителем, как раз в месте его крепления.Re: Восстановление марковки
А вот ещё участок гнилой не знаю даже как правильно назвать, в районе заднего сиденья прям под динамиком с левой стороны. С правой нет ни на намёка на ржавчину.
Так же место под заводские динамики было вырезано, видимо туда пытались что то большего размера запихнуть.Re: Восстановление марковки
И немножко БПАНа!!!
Casper_93
Ты я так понимаю имел уже достаточный опыт жестянщика перед тем как с марком начать?
Делал уже аналогичные проекты? Сколько по деньгам сделать марка аналогичного твоему? Имеется ввиду только жестянка.
Ты я так понимаю имел уже достаточный опыт жестянщика перед тем как с марком начать?
Делал уже аналогичные проекты? Сколько по деньгам сделать марка аналогичного твоему? Имеется ввиду только жестянка.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Да опыт был, делал и битые. И сам покупал битую машину и оживлял ее. Вот например Ну вот я бы за своего взял бы за работу чисто по жестянке где то рублей 40, это цены моего города!!! А так всё зависит еще от состояния машины и планов работы над ней.GoaD писал(а):Casper_93