Дворники не паркуются.
- Allexey
- Любитель
- Контактная информация:
Дворники не паркуются.
Перестали парковаться дворники, при этом, когда их выключаешь за приборной панелью слышен визг моторчика. Сами дворники при этом работают во всех режимах. Начал сейчас разбирать приборную панель, но сомневаюсь, что доберусь. Подскажите пожалуйста, ни учто придется всю торпеду снимать? Как добраться до этого механизма?
FORD ThunderBird LX, 5.0L V8 EFI OHV, AUTO, 1988
Ух-ты, значит на Тандерах есть парковщик дворников.
вот это для меня открытие. Я думал, что на моем они просто отродясь такие зависшие (машинка у меня недолго, не все еще изучил). Надо найти время и докопаться до это устройства. Но если он спереди моторного щита, то может кто-нить подскажет как снять поводки дворников? Они у меня без гаек вроде как. 

- Allexey
- Любитель
- Контактная информация:
Очень извеняюсь, а можно чуть по подробнее как добраться до парковщика (есть книжка от Haynes, но там ни слова о нем). Звук моторчика идет действительно за приборной панелью, с улицы его практически не слышно. Правильно ли я понимаю, что надо снять облицовку торпеды, далее снять щиток приборов, далее трубу воздуховода и за ним будет этот парковщик?
PS. Если выключаю дворники - пищит моторчик, включаю - работают дворники.

-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
У тандера 89- чтобы долезть домеханизма дворников, надо снять поводки и пластиковые панели. Это все снаружи.Allexey писал(а):Очень извеняюсь, а можно чуть по подробнее как добраться до парковщика (есть книжка от Haynes, но там ни слова о нем). Звук моторчика идет действительно за приборной панелью, с улицы его практически не слышно. Правильно ли я понимаю, что надо снять облицовку торпеды, далее снять щиток приборов, далее трубу воздуховода и за ним будет этот парковщик?
AndySHO писал(а):Вот мой опыт, как я менял парковщик дворников, без проблем:
Я приехал к Диме на сервис и мне там поменяли его.
Allexey
Любитель

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Allexey
- Любитель
- Контактная информация:
Silver писал(а):AndySHO писал(а):Вот мой опыт, как я менял парковщик дворников, без проблем:
Я приехал к Диме на сервис и мне там поменяли его.Allexey
Любитель

- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ну ка поделись военной тайной по поводу wild-west-carsAllexey писал(а):Фигня какая, 800 км и я на Димином сервисе. Думаете я не мечтаю там появится? А тут я знаю лишь ВВК, но к ним я ни ногой ни колесом. Вот ищу куда бы податься, хоть бы диагностику сделать что ли...

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Allexey
- Любитель
- Контактная информация:
Не понравилось то, что они мне тащили запчасти более полутора месяцев. Я просто не выдержал и забрал залог. Это как в анекдоте (см тему юмор/анекдоты), надо было почтальону купить ласты или лодку.Pratas писал(а):ну ка поделись военной тайной по поводу wild-west-carsAllexey писал(а):Фигня какая, 800 км и я на Димином сервисе. Думаете я не мечтаю там появится? А тут я знаю лишь ВВК, но к ним я ни ногой ни колесом. Вот ищу куда бы податься, хоть бы диагностику сделать что ли...
![]()
Не первый раз слышу такое мнение - в чём траблы то .... по существу ток